|
|
Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vikam
Девочки, подскажите, пожалуйста, нет ли в Iherb солодки в виде сиропа, экстракта и т.д., без спирта? В наших аптеках во всех попавшихся мне сиропах солодки есть спирт (нам его нельзя), а заваривать самой - иногда так лень... Кроме того, сироп, экстракт дать проще, чем впихивать целую чашку чая.
а конфетки не хотите? на них как раз сейчас скидка: http://www.iherb.com/Panda-Licorice
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zaia63
Посоветуйте, пожалуйста, для мальчика 13 лет витамины, хорошо бы, чтобы были с пробиотиком.
В последнее время посылки быстро доходят: 20-24 дня.
мой сын 12 лет пьет эти
http://www.iherb.com/Rainbow-Light-A...0-Tablets/1770
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KittyFly
ну вы прям много хотите ![3](images/smilies/051.gif)
20-24 дня - это скорее исключение из правил, но очень приятное исключение.
У меня посылка от 14 мая только 3 дня назад объявилась на таможне
А еще две от 26 мая тоже пока "покинули почту Швеции"
Ну я так понадеялась, вдруг и правда, все теперь хорошо и все посылки быстро идут, хотя понимаю, что это из серии фантастики, особенно на нашей почте!
Когда хочешь писать о женщине, обмакни перо в радугу и стряхни пыль с крыльев бабочки. /Дени Дидро/![049](images/smail/049.gif)
-
Космонавт
хаха. мне пришла вторая потерянная посылка от 18 декабря. а херб еще по поводу первой не ответил.
-
Давно я здесь
А что значит: Покинуло сортировочный центр (Санкт-Петербург МСЦ ЦОПо) ![016](images/smilies/016.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АннаМалия
хаха. мне пришла вторая потерянная посылка от 18 декабря. а херб еще по поводу первой не ответил.
Я вот читаю такие сообщения и каждый день проверяю почтовый ящик, но там пусто, да и деньги мне за посылку вернули
-
Мега-элита
Это значит что должно прийти на вашу почту. Я не дождавшись извещения пошла и получила
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Taly
Это значит что должно прийти на вашу почту. Я не дождавшись извещения пошла и получила
ага. у меня покинуло сортировку моего района, я рванула сегодня и мне говорят - будет извещение, приходите ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Винки
А что значит: Покинуло сортировочный центр (Санкт-Петербург МСЦ ЦОПо)
Я вот читаю такие сообщения и каждый день проверяю почтовый ящик, но там пусто, да и деньги мне за посылку вернули ![065](images/smilies_more/065.gif)
у меня в итоге все дошли
-
Мега-элита
А мне проверили по номеру. причем у нас в районе посылки некоторые приходят не на наше отделение, так они и моему мужу на другом посмотрели просто по номеру, а потом уже я приехала и забрала... сердобольные люди
Наталья ![035](images/smail/035.gif)
-
Хранитель
-