Страница 158 из 3843 « Первая 581081481541551561571581591601611621682082586581158 Последняя »

Тема: Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом

Цитата Сообщение от Клава Батарейкина Посмотреть сообщение
    Жаль... очень жаль.
    Рассматриваю вариант доставки через посредников. Уж лучше лишние деньги заплатить, но получить все во ремя и в целости. ИМХО
    посредники той же почтой пользуются.Вот жду свои тимбы еще с ноября...правда деньги уже вернули
    ну и как правило посылки идут больше месяца.Пока они собирают общую...
    Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.

Цитата Сообщение от jazzofmegapolis Посмотреть сообщение
    посредники той же почтой пользуются.Вот жду свои тимбы еще с ноября...правда деньги уже вернули
    ну и как правило посылки идут больше месяца.Пока они собирают общую...
    В случае с Айхербом, я мела в виду без консолидации и отправку только частными курьерами, без участия гос. почты.
    Оформляем заказ по США. При заказе от 40$ доставка бесплатная. Нет ограничения по весу и стоимости (как для России). Т. е. можно оформить хороший такой, большой и тяжелый заказ. Отправить его на склад посредника. А от туда выбрать способ доставки частными курьерами (UPS, FedEx, DHL Express и пр.)
    Пока, из того что нашла, самое приемлемое, если можно так выразиться, это Почтой.ком (посредник).
    Они привозят компанией СПСР, без участия гос. почты. Но цена доставки... Она, конечно, ниже, чем у Федекса, но все равно кусается.
    В общем, буду продолжать поиски альтернативных вариантов.
    А их, увы не много. У Шипито расценки конские. Какие-то посредники не доставляют курьерами, а какие-то категорически отказываются пересылать витамины и БАДы...
    Еще рассматривала вариант с доставкой в Финляндию. С Айхерба отправить посылку в Финляндию.
    Сама визу и машину не имею, поэтому вариант ездить и забирать самой - не для меня (поездка на автобусе в оба конца встанет в 70 евро).
    Есть компании, которые этим занимаются (привезти 1 посылку 40 евро). Но и тут есть нюанс. Они просят не отправлять на их склады посылки частными курьерами из-за высоких таможенных лимитов и сложности оформления документов. Только гос. почтой.
    Вчера, ради эксперимента, накидала корзинку на Айхербе и выбрала страну доставки Финляндия. Увы... Большой и дорогой заказ они отправляют только курьерами, гос. почтой - заказы до 80$. Овчинка выделки не стоит...

3. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Абиссинский заяц Аватар для Zaia63

Посоветуйте, пожалуйста, для мальчика 13 лет витамины, хорошо бы, чтобы были с пробиотиком.

В последнее время посылки быстро доходят: 20-24 дня.

4. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Космонавт Аватар для АннаМалия

Мне на днях пришло письмо от службы поддержки с вопросом не получила ли я еще посылку (отправлялась в середине мая), сказали, что ищут способы более быстрой доставки.

5. ответ для Zaia63 , на сообщение « Посоветуйте, пожалуйста, для мальчика... »

Цитата Сообщение от Zaia63 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, для мальчика 13 лет витамины, хорошо бы, чтобы были с пробиотиком.
    Конкретную марку советовать не буду. Я покупала мультивитамины с лактобактериями для дочки, но у Вас мальчик старше. Мне кажется, ему эта дозировка будет маловата...
    Если нет желания ждать посылку, могу предложить посмотреть тут (это товары из Финляндии). http://naksa.ru
    Можно купить отдельно витамины и отдельно пробиотик.

Цитата Сообщение от АннаМалия Посмотреть сообщение
    Мне на днях пришло письмо от службы поддержки с вопросом не получила ли я еще посылку (отправлялась в середине мая), сказали, что ищут способы более быстрой доставки.
    Аналогично.
    Просили сообщить им, когда я получу посылку.

6. Абиссинский заяц Аватар для Zaia63

Цитата Сообщение от Клава Батарейкина Посмотреть сообщение
    Конкретную марку советовать не буду. Я покупала мультивитамины с лактобактериями для дочки, но у Вас мальчик старше. Мне кажется, ему эта дозировка будет маловата...
    Если нет желания ждать посылку, могу предложить посмотреть тут (это товары из Финляндии). http://naksa.ru
    Можно купить отдельно витамины и отдельно пробиотик.
    Спасибо, ждать я могу, сейчас он пьёт Schiff, Super Calcium-Magnesium, 90 Softgels по 1 капсуле в день, а мешать всё в кучу я боюсь.
    Трудно определиться с дозировкой, так как уже не ребёнок (43-45 кг,шахматист), но и не взрослый, вот и спрашиваю. Хочу купить ему витамины желательно из натуральных составляющих (не синтетические), он не любит фрукты, не ест зелень, помидоры, морковь и тому подобное, банан заставляю есть с трудом, любит только свежеотжатый апельсиновый сок, малину и клубнику (на клубнику у него аллергия).
    Буду благодарна дельному совету.
    Трудно жить на белом свете, тут отсутствует уют
    Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.

7. ответ для Zaia63 , на сообщение « Спасибо, ждать я могу, сейчас он пьёт ... »

Буду благодарна дельному совету.
    В принципе, не имеет особого значения какой именно поливитаминный препарат выбрать. Можно купить любой, с приставкой Джуниор (Junior). На Айхербе видела витамины для мальчиков-тинейджеров (в названии присутствовало Teenager). Посмотрите тут http://ru.iherb.com/search?kw=teen&x=8&y=8#p=1
    На сколько я понимаю, джуниоры старше тинейджеров.

Что же касается пробиотиков... Могу порекомендовать натуральные йогурты, ряженка, кефир, сделанные своими руками. Делается это элементарно, а польза огромна. При этом, не обязательно покупать йогуртницу, можно обойтись обычным термосом (в этом случае йогурт получается более жидким).
    В аптеке (или в интернете) покупается закваска. Берете 1 литр молока (если делаете ряженку, то молоко должно быть топленым), подогреваете его до 40 С.
    В молоко добавляете закваску, перемешиваете. И далее, либо все это переливаете в термос, либо в йогуртницу. Оставляете на 8 часов. Все, йогурт готов.
    Охлаждаете его в холодильнике и можно есть. Можно добавлять варенье, джемы.
    Этим йогуртом можно заправлять салаты (т. к. он не сладкий). Моя мама, например, обмазывает им курицу или мясо и запекает в духовке, получается очень вкусно.
    Часть готового йогурта можно сохранить и использовать в качестве закваски несколько раз.
    Многие знакомые решили свои проблемы с ЖКТ, кожей и пр. именно благодаря домашнему йогурту.

8. ответ для Zaia63 , на сообщение « Посоветуйте, пожалуйста, для мальчика... »

В последнее время посылки быстро доходят: 20-24 дня.
    А моя первая посылка уже идет 18 дней и с 3 июня, покинув почту в Швеции, так и не появилась еще в России! На нашей почте вообще еще ничего не отображается! А так хочется уже все быстрей посмотреть, попробовать!
    Когда хочешь писать о женщине, обмакни перо в радугу и стряхни пыль с крыльев бабочки. /Дени Дидро/

с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от verius10 Посмотреть сообщение
    А моя первая посылка уже идет 18 дней и с 3 июня, покинув почту в Швеции, так и не появилась еще в России! На нашей почте вообще еще ничего не отображается! А так хочется уже все быстрей посмотреть, попробовать!
    ну вы прям много хотите
    20-24 дня - это скорее исключение из правил, но очень приятное исключение.
    У меня посылка от 14 мая только 3 дня назад объявилась на таможне
    А еще две от 26 мая тоже пока "покинули почту Швеции"
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

Девочки, подскажите, пожалуйста, нет ли в Iherb солодки в виде сиропа, экстракта и т.д., без спирта? В наших аптеках во всех попавшихся мне сиропах солодки есть спирт (нам его нельзя), а заваривать самой - иногда так лень... Кроме того, сироп, экстракт дать проще, чем впихивать целую чашку чая.

Страница 158 из 3843 « Первая 581081481541551561571581591601611621682082586581158 Последняя »