|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Сообщение от Ёжж13
А во сколько Вам все это обошлось (киндл+обложка) с учетом пересылки?
Я тоже подумываю там заказать....
Kindle привезла знакомая, поэтому обошелся в 6 т.руб., а обложка 450 руб.
-
с Луны
Сообщение от Andy72
Kindle привезла знакомая, поэтому обошелся в 6 т.руб., а обложка 450 руб.
А как там 3G у нас в Спб нормально все работает, без проблем?
-
Мега-элита
Сообщение от Ёжж13
А как там 3G у нас в Спб нормально все работает, без проблем?
Без проблем. Симка Киндла 3G ловит бесплатно в 60 странах мира, в России конектиться книга к Билайну. Но интернет там не как на коммуникаторе, подойдет только для PDA сайтов http://izbranoe.narod.ru/Kindle.html посмотреть новости иногда, еще постоянно нужно будет зумировать каждую страницу. Как дополнение, приятное. Но основной интернет даже на коммуникаторе с Оперой мини будет намного практичней.
-
Ну тут главное, что бесплатно
-
Хранитель
Сообщение от Марьюшка
Благодарю!
-
Мега-элита
Девочки, прочитала последние страницы, я так поняла, что все заказывают Киндл , покупают здесь с доставкой из Москвы ?
Сообщение от Margaritka
-
Наш человек
Сообщение от *bananka*
Девочки, прочитала последние страницы, я так поняла, что все заказывают Киндл , покупают здесь с доставкой из Москвы ?
Я купила в этом интернет магазине (заказала в пятницу, в субботу отзвонились и договорились о доставке на вторник)
Наслаждаюсь чтением))
-
Мега-элита
Сообщение от bys
Я купила в этом интернет магазине (заказала в пятницу, в субботу отзвонились и договорились о доставке на вторник)
Наслаждаюсь чтением))
Скажите пожалуйста, а гарантия есть ? И есть ли в Питере гарантийные мастерские этой фирмы?
-
Мега-элита
Сообщение от Бирюзовые глаза
Я выбирала в магазине из двух Покетбук 360 или Inch a6i, критерием было наличие электронной бумаги, размер экрана и цена. Продавец мне посоветовал брать Инч (хоть он и подешевле), я сомневалась, т.к. ничего не знала о производителе. В Покете смущал маленький экран, в итоге порылась в интернете по отзывам и выбрала все-таки Inch a6i и нисколько не жалею!! Обожаю свою книгу, в свободное время меня от нее не оторвать! Прочитала за месяц уже несколько книг, маму свою подсадила на нее
Недостатков у нее не вижу совсем! из дополнительных опций - прослушивание музыки (не пользуюсь), в комплекте удобная обложка, мне нравится ее форма - открывается вертикально, можно поставить "домиком" на столе (люблю читать за едой ), очень легкая, поддерживает 14 форматов (больше, чем Покет).
В общем, это самое классное приобретение за последние пару лет! В качестве подарка читающему человеку - идеально!
У меня в черном цвете (белый не стала брать, маркий цвет)
Скажите пожалуйста, а там электрон. чернила? Глаза не устают ? Книжки в любом формате можно закачивать ?
-
Наш человек
Сообщение от *bananka*
Скажите пожалуйста, а гарантия есть ? И есть ли в Питере гарантийные мастерские этой фирмы?
гаранитя есть, на счет мастерской в Питере не могу Вам сказать