|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мумми Первая
посоветуйте, где есть Киндли в наличии, а не под заказ
нужно к след.выходным!!!
http://www.alp-book.ru/category/amazon-kindle/ (и он же на форуме http://www.the-ebook.org/forum/viewtopic.php?t=7917). Доставка из Москвы, но все быстро и удобно. И они же обещают поддерживать гарантию.
Я заказывала в среду во второй половине для, курьер привез утром в пятницу. Оплата наличными при получении.
-
Купила я таки Amazon Kindle 3. Долго выбирала между Покетом 602 и амазоном. Жадность победила. Юзаю второй день, довольна как слон. Все настолько просто и ребенок разберется и пенсионер.
Особое спасибо Bukin за помощь в выборе
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Margaritka
Я тоже у Антона дважды заказывал.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bukin
спасибо! сейчас попробую, книжка русифицирована
-
Клиническая оптимистка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Медведица
а вот если речь о пенсионере? я папе хочу подарить...
подскажите чего-нибудь в пределах до 7000 рупиев, а!
мы просто недавно обсуждали вопрос покупки для пенсионера, который английским не владеет- для него было принципиально наличие русского меню, так что эта фраза в продолжение беседы
А т к "пенсионеры" бывают разные, никаких противопоказаний в общем случае для Киндла, конечно, нет
Нужно на ТЫ! ![1](images/smilies/033.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Филис
мы просто недавно обсуждали вопрос покупки для пенсионера, который английским не владеет- для него было принципиально наличие русского меню, так что эта фраза в продолжение беседы
А т к "пенсионеры" бывают разные, никаких противопоказаний в общем случае для Киндла, конечно, нет
По моей ссылке выше продают Kindle уже русифицированный - с русским меню
-
Элита
и у меня теперь есть Киндл!!! Спасибо Bukin!!!
-
Клиническая оптимистка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Margaritka
По моей ссылке выше продают Kindle уже русифицированный - с русским меню ![1](images/smilies/033.gif)
этот вопрос мы тоже уже обсуждали
Нужно на ТЫ! ![1](images/smilies/033.gif)
-
Элита
Вчера взяла почитать книгу, обычную, и поймала себя на том, что пальцами ищу сбоку кнопочки для перелистывания страницы
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ласто4ка
Купила я таки Amazon Kindle 3. Долго выбирала между Покетом 602 и амазоном. Жадность победила. Юзаю второй день, довольна как слон. Все настолько просто и ребенок разберется и пенсионер.
Особое спасибо Bukin за помощь в выборе
Я так понимаю, что вы долго изучали вопрос. Я тоже мечусь между этими двумя моделями. Как вы считаете, в чем принципиальная разница в них?
1. Есть ли разница в закачке книг?
2. В руках его где-нибудь можно подержать до покупки? (я так понимаю. что в магазинах он не продается).
3. Ну и все остальные разницы.......