|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Хранитель.
 Сообщение от Bezdna
1. Отчим в далеком детстве рассказал, что если наступить на разветвление трамвайных линий (ну стрелку, где они расходятся), то ногу сразу захлопнет, как в мышеловке. Я так впечатлилась, что до сих пор вообще не наступаю на трамвайные рельсы.
А у меня так один раз под ногой щёлкнуло 
Наступить на рельсы (не говорю уж про стрелки) - ни-ни!
-
Небожитель
Ум дан женщине, чтобы скрывать характер.
Ученые обнаружили, что ежу ничего не понятно (с)
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге 
-
Элита
-
 Сообщение от Lindt
Еще для меня (мне тогда лет 12 было) откровением было, что у кошек есть молочные зубы, как у людей. Узнала я это, когда у нашей кошки (на тот момент ей было месяцев 6), вдруг выпал один клык. Мы его нашли на паласе. Расстроились, подумали, что кошка его сломала. Через какое-то время не увидели в кошачьем рте еще одного клыка. Тут мы реально начали горевать. Папа, помню, довел меня до истерики фразой: "Похоже, придется Феньку усыпить. Как же она есть будет? Ведь не выживет" В общем, поехала я с ней к ветеринару за приговором. Ну а врач мне и рассказал, что все нормально, что у нашей киски зубы меняются, жить будет. Радости было, не описать. К слову, кошка наша прожила до 20 лет, умерла 2 года назад.
А я это узнала 9 лет назад, когда у нашего кота молочный зуб выпал вот я испугалась, что это с котиком
-
Элита
 Сообщение от vredina
Я только на первом курсе узнала,что реально существует город Караганда-однокурсник был от туда.Причем я не единственная,он не один ящик пива наспор выиграл,показывая паспорт с пропиской 
А я про Крыжополь
-
Старожил
Тмутаракань, вот это покруче!!! Не правда ли?
-
Мега-элита
 Сообщение от casalinga
А я про Крыжополь 
+1
-
Активный участник
-
Наш человек
Крыжопольский фарфоровый завод- уверена была что есть.
-
Хранитель
Есть такие насекомые, не знаю, как по-научному, но:
1. Если двуххвостка в ухо заползет - оглохнешь, но почему она обязательно должна в ухо заползти - не знаю, но должна;
2. Если стригун приземлился на голову, то он срочно все волосы своими усами сострижет.
До сих пор опасаюсь.