|
|
Планировщики
| |
|
|
|
-
наташа, тяша (1994), тёша (2001) и волшебные двойняшки (04.2009)
-
-
Участник
страшно...как перед прыжком, как перед шагом в неизвестность. но любопыыытнооооооо)
От души ПОЗДРАВЛЯЕМ с окончанием первого, самого думательного процесса!
Ну и с переходом и выбиральщики!
Пусть Ваш ребенок найдется быстро и большой борьбы за себя не потребует.
Будем держать за Вас кулачки всем форумом даже если никто не написал, знайте, люди читают и люди за Вас болеют, просто стесняются писать
СПАСИБО БОЛЬШУШЕЕ! Мне форум очень помогает даже на этой стадии!
Деточка есть на примете по ФБД. В ближайшие дни еду куда-то, где выбирают детей ))
-
Сообщение от Тинка77
страшно...как перед прыжком, как перед шагом в неизвестность. но любопыыытнооооооо)
Деточка есть на примете по ФБД. В ближайшие дни еду куда-то, где выбирают детей ))
В Питере?
-
Участник
неееее. я савсем из другого города.....сюда случайно совершенно заглянула в поисках информации...и осталась))
-
Сообщение от Тинка77
неееее. я савсем из другого города.....сюда случайно совершенно заглянула в поисках информации...и осталась))
Ну в любом случае - УДАЧИ Вам на завтрашний ень!
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от Тинка77
Желаю... попутного ветра и крепкого парашюта. Прыгайте, так классно парИть
-
Мега-элита
-
Активный участник
Как узнать СВОЕГО ребенка & Интернет
Пара мыслей на злобу дня сегодняшнего.
Я попрежнему в процессе - в поиске. И вот что произошло:
1) Заранее сама с собой договорилась, что в фотографии детские не влюбяюсь. Не связываюсь с этим!
Но был у меня один тайный любимчик, единственный, его фото появилось на сайте областной опеки МО в конце октября 2010, оно до сих пор там висит. Ну никто меня не цепял и не цепляет - а он зацепил. Теплилась надежда))))
Завтра собиралась ехать в ту опеку, брать направление. И чтоб вооружиться информацией, развила бурную деятельность - вышла на тамошних волонтеров, они на ГВ и так далее. Все закрутилось.
Итог - ребенок, оказывается, в семье с декабря 2010 г. Вот такой облом. Ну очень обидно. Слезы и слезы.
И это еще раз подтверждает выводы, которые я сделала раньше -
В поисках ребенка нельзя ориентироваться на Интернет, вообще доверять ему нельзя. Информация о детях, как правило, неверна, неполная, искажена, устарела и тд.
Да простят меня те, кто нашел своих деток по картинке с сайта - но я с разглядыванием фотографий и поиском инфы о детях по Интенету завязала. Аминь.
2) Передо мной реальная проблема - как узнать СВОЕГО ребенка???
Тематические мамочки, помогите мне!
Специалист опеки открывает на своем компе фотографии малышей - на каждое фото 2 секунды. Я должна среагировать что-ли??? Потом она листает Анкеты и выдает мне скудную информацию о био-родителях и диагнозах. Все. Занавес. Переходим к следующему.
Фотографии - ужасного качества, как из камеры пыток. Засвечены, дети сняты в неловких позах, многие плачут... Чтобы не зря проездить я выбрала 3-х малышей, с которыми хотела бы познакомиться. И ничего у меня не шевельнулось, нигде....
Так шевеления я могу и не дождаться. И я не хочу перебирать детей!!! А своего ребенка - хочу найти!
Помогите мне, люди! Как мне выбрать??? Как узнать своего сыночка???
Нужна же какая-то точка опоры. Все как в жизни - встречаем-то мы по одежке. Значит, малыш должен внешне вызывать хотя бы чувство приязни, так? Нравится мне внешне должен. Или как?
А может, вообще абстрагироваться от фотографий - начать с медицинских заключений, а дальше, как пойдет? Не уверена, что смогу так - принять малыша с любымы внешними данными, но зато здорового...
Я еще очень сильно подставилась с этим своим любимчиком - в голове теперь зацикленность именно на таком типаже, подсознательно выбираю похожих....
Вот такие дела.
Простите за этот крик души! Завтра - опять поеду. Четверг - наш день)))))))))))))))
Мама Ира и сын Гера - МЫ ВМЕСТЕ!