|
|
Планировщики
| |
|
|
|
-
ну попытайтесь к другому психологу сходить.
просто большинство мужчин соглашаются с "тонкими душевными переживаниями" жены в подобных случаях. мой сразу сказал, что мое мнение определяющее, а у него только право отвода
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ветка вишни
Сижу в разобранных чувствах - прошла беседа с психологом, где мы долго и подробно разбирали наш семейный расклад и особенности детей, психолог рекомендует ребенка максимум ДО трёх лет. А нам очень понравилась девочка в ЛО ей восемь. Но мы с ней не общались и она о нас не знает.
Причем умом я понимаю что всё то что нам порекомендовали наверное правильно и разумно. Что нельзя к нашему старшему с его особенностями брать одногодка.
Муж разделяет мнение психолога. А мне сложно сформулировать что я чувствую. Хочу попробовать еще с одним психологом проговорить это.
Если на одной чаше весов мнение психолога, мнение мужа и Ваш ум, а на другой только разобранные чувства... То может стоит прислушаться к мнению психолога?
наташа, тяша (1994), тёша (2001) и волшебные двойняшки (04.2009) ![050](images/smilies/050.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ветка вишни
Сижу в разобранных чувствах - прошла беседа с психологом, где мы долго и подробно разбирали наш семейный расклад и особенности детей, психолог рекомендует ребенка максимум ДО трёх лет. А нам очень понравилась девочка в ЛО ей восемь. Но мы с ней не общались и она о нас не знает.
Причем умом я понимаю что всё то что нам порекомендовали наверное правильно и разумно. Что нельзя к нашему старшему с его особенностями брать одногодка.
Муж разделяет мнение психолога. А мне сложно сформулировать что я чувствую. Хочу попробовать еще с одним психологом проговорить это.
кстати да.... Конкуренция может быть крайне сложной.
наташа, тяша (1994), тёша (2001) и волшебные двойняшки (04.2009) ![050](images/smilies/050.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от маслинка
Не переживайте, для них визит к Вам простая формальность. Им нужно заполнить графы в акте и все.
Как бы не так! я в ШПР спрашивала, вообще бывает что СЭС не пропускает? они сказали, вот случай был у мужика в клетке ворона живет. Ему не дали разрешение....
Полина Ссылка на мою тему есть в профиле!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от flymouse
Как бы не так! я в ШПР спрашивала, вообще бывает что СЭС не пропускает? они сказали, вот случай был у мужика в клетке ворона живет. Ему не дали разрешение....
это я про опеку писала...
-
Элита
А до которого времени работает ШПР на Московском 104?Пытаюсь дозвониться,никто трубку не берет....
-
Элита
пн., вт., ср. 10-17
чт.10-20
пт. 10-15
обед 13-14
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Beato
пн., вт., ср. 10-17
чт.10-20
пт. 10-15
обед 13-14
Спасибо,сегодня,видимо.все уже ушли
-
Участник
Сегодня опека выдала мне заключение, что я МОГУ. Могу быть опекуном ![073](images/smilies_more/073.gif)
Пора из "планировщиков" в "выбиральщики" переводится))))
Никто о моей затее, кроме самых близких родственников, не знает, и поделиться радостью окончания БОЛЬШОГО этапа сбора документов просто не с кем...А хочется....
-
Ветеран
ИУ иностранное усыновление
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тинка77
Пора из "планировщиков" в "выбиральщики" переводится))))
Поздравляю!
страшно? ![4](images/smilies/004.gif) ![4](images/smilies/004.gif) ![4](images/smilies/004.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от маслинка
это я про опеку писала...
на самом деле не помню, про кого сказали, может я про опеку и спрашивала...
а кто-нибудь еще знает случаи, когда опеку жилищные условия не устроили?
Последний раз редактировалось flymouse; 09.02.2011 в 19:37.
Причина: соединила три сообщения