|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от МамаВиталины
Нка Лизу вернули права в августе 2019, а жила Лиза с мамой, по словам мамы, с 4 лет
А это как так? Опекун не должен нести ответственности за передачу ребенка чужому человеку своевольно?
-
Хранитель
Сообщение от realwoman
А маму можно понять. Они только-только одну внучку к себе забрали. А тут вторая.
Маму нельзя понять! Она не сумела установить отношений с дочкой за всю дочкину жизнь. А сама пила!
Не врала Виктория про мать-алкоголичку, и что домой ей возвращаться не хотелось, потому что там вечно пьяная и орущая мать.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
Сообщение от Елена1711
2,6 как было написано в справке из ПНД!
Вы на вопрос мой будете отвечать?
ЗЫ: 2,5 года это 2 года 6 месяцев.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Хранитель
Сообщение от МамаВиталины
Нка Лизу вернули права в августе 2019, а жила Лиза с мамой, по словам мамы, с 4 лет
С момента инсульта у мамы, а затем ее смерти, которые были в 2013 году.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
-
Сообщение от Елена1711
Маму нельзя понять! Она не сумела установить отношений с дочкой за всю дочкину жизнь. А сама пила!
Не врала Виктория про мать-алкоголичку, и что домой ей возвращаться не хотелось, потому что там вечно пьяная и орущая мать.
да что вы говорите? как же там сами писали: не суди....
Мать уже оправдаться не сможет.... ДАвайте все на нее валить.
-
Хранитель
Сообщение от Ермалашка
Вы на вопрос мой будете отвечать?
ЗЫ: 2,5 года это 2 года 6 месяцев.
Да. Так и есть. А какой вопрос был у вас ко мне, и на который я не ответила?
Я вас очень внимательно слушаю.
-
Хранитель
Сообщение от Елена1711
Маму можно понять в том, что она едва выхватила из притонов свою старшую внучку и просила не возвращать наркоманке младшую. Малюсенькую, недоношенную, после пневмонии.
Не надо отдавать ребёнка наркоманке.
Что вам неясно в этой позиции?
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Сообщение от realwoman
Могло быть соглашение по алиментам и дед подтвердил, что все ок.
Соглашение по алиментам, я так понимаю, регулирует размер и порядок выплат, а не освобождает родителя от исполнения родительского долга. Или дедушка как-то действовал не в интересах внучки?
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Про 700 км наверное и здесь не так.
Виктория писала, что через неделю Соня была уже у опекунов. А мать сразу говорила, чтобы Виктории не отдавали ребёнка. В принципе мать могла быть и пьющей - опеку-то оформлял на себя дедушка.
Здесь как раз все так. Виктория писать может все что угодно, она уже сама верит в свое вранье. Вы реально считаете, что опека стала бы верить на слово пьющей тетке и не отдала бы ребенка просто потому что кто то то позвонил и сказал не отдавайте? Я васумоляю. Были проверки по факту, был акт изьятия из "соответствующих" условий проживания, акт оставление в опасности, состояние ребенка(наверняка не было радужным), было отсустствие работы у матери, наркомания, алкоголизм, куда там ребенка возвращать? Его отнимать надо было еще до того, как Виктория его бросила.
-
Сообщение от Винсента
Меня там нет, увы. А вы можете ей написать? А потом мы организуем какой-нибудь чат в вотсап или еще где то и будем ей помогать. Со свой стороны, присоединяясь к ПинкБлю (сорри, имени не знаю!), тоже постараюсь помочь чем смогу.
я могу написать. Ее страничку нашла.
Но у меня вопрос к активным пользователям ОК: можно ли там посмотреть, когда пользователь последний раз заходил на свою страницу?
Сама не заходила более 5 лет, сейчас зашла, но уже не помню, как им пользоваться.
дети (мальчик и девочка) дома с июня 2016г.