|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Хранитель
по решению суда, В. выкладывает этот кусочек текста https://sun9-55.userapi.com/c857616/...2hoKVBmdx4.jpg не знаю насколько он реален
и кусочек рекомендаций от психологов как я понимаю https://sun9-12.userapi.com/c857616/...ZGjZRX5bvQ.jpg
-
Хранитель
Сообщение от Елена1711
Думаю моложе. Потому что после всего этого Виктория попросила закрыть ее дома, и она дистанционно закончила 9 класс.
Это, в общем и все, в плане образования что есть у Виктории. Еще у нее есть мышление зависимого человека, к сожалению одной верой в Бога это не изменить. Еще есть муж инвалид в жесткой абстиненции (вынужденной к тому же, видимо на одной ноге денег на вещества не раздобыть), к тому же совершенно не жаждущий общения с Соней (как мог отбрыкивался от отцовства, аж тест днк пришлось делать). Отсутствие у Виктории опыта и представлений что есть нормальная семья. Отсутствие профессии и как следствие работы приносящей постоянный доход. Отсутствие собственного жилья. Наличие двух маленьких детей.
Теперь скажите мне, вы что так топите за восстановление род.прав на Соню? Зачем хотите покалечить ребенку жизнь?
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Элита
Дайте ссылку, плиз, на профиль опекуна в одноклассниках. Вроде у мамы какая-то древняя страница была и пароль жив)))
-
Сообщение от МамаВиталины
Наталья в одноклассниках есть, только у нее профиль закрытый. Можно написать ей там.
Меня там нет, увы. А вы можете ей написать? А потом мы организуем какой-нибудь чат в вотсап или еще где то и будем ей помогать. Со свой стороны, присоединяясь к ПинкБлю (сорри, имени не знаю!), тоже постараюсь помочь чем смогу.
-
Небожитель
Сообщение от Елена1711
Если Соня родилась в конце апреля, то в середине ноября ей было ещё 6 месяцев. В приюте малышка была неделю, если я правильно запомнила.
вот опять, Елена, вы показываете, что не владеете информацией - любой ребенок при изъятии всегда сначала помещается в больницу. Обязательно. И только потом когда пройдены обследования состоянии его здоровья, отправляется в приют, ДР, ДД и т.д.Она могла неделю в больнице быть, в принципе, оттуда тоже можно забрать. Но не в прите
Чаще задавайте себе вопрос "а будет ли это важно через год?"
"Если связываешь свое счастье с временными вещами, оно будет временным." (с) Ник Вуйтич
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо!
-
Элита
Сообщение от Винсента
Меня там нет, увы. А вы можете ей написать? А потом мы организуем какой-нибудь чат в вотсап или еще где то и будем ей помогать. Со свой стороны, присоединяясь к ПинкБлю (сорри, имени не знаю!), тоже постараюсь помочь чем смогу.
Светлана меня зовут 😊
-
Наш человек
Сообщение от Мама Гугушат
Ровно то, о чем здесь все пишут. Практически слово в слово.
Не понятно, зачем нужна была передача, вообще не понимаю. Уверена, что для психолога, а затем и для суда передача в огромный минус будет.
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Сообщение от Винсента
Я могу, только не на работе. Часа через 3 только дома буду.
-
Хранитель
Сообщение от Мама Гугушат
Слуште, а ремиссия папы то не 4 года, а 2,6.
Разные сроки, разные...
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Хранитель
Сообщение от Ермалашка
Это, в общем и все, в плане образования что есть у Виктории. Еще у нее есть мышление зависимого человека, к сожалению одной верой в Бога это не изменить. Еще есть муж инвалид в жесткой абстиненции (вынужденной к тому же, видимо на одной ноге денег на вещества не раздобыть), к тому же совершенно не жаждущий общения с Соней (как мог отбрыкивался от отцовства, аж тест днк пришлось делать). Отсутствие у Виктории опыта и представлений что есть нормальная семья. Отсутствие профессии и как следствие работы приносящей постоянный доход. Отсутствие собственного жилья. Наличие двух маленьких детей.
Теперь скажите мне, вы что так топите за восстановление род.прав на Соню? Зачем хотите покалечить ребенку жизнь?
К сожалению мышление зависимого человека сохраняется навсегда у людей, алкоголиков и наркоманов, неупотребляющих очень долгое время.
Просто так зависимость не рождается. Для ее возникновения и развития должны сойтись много факторов - неудовлетворенность собой, своими семейными отношениями, разрыве между желаемым и возможным... ещё что-то..., а тут предлагают легкое разрешение всех проблем, кайфовое забытьё.((
Поэтому все те, кто говорит, что это ребёнок такой плохой, всю кровь выпил у родителей, запьёшь тут, и прочие нелицеприятные эпитеты в отношении ребёнка, очень неправы! Без «Помощи» семьи ни один человек наркоманом не станет! Возможно, ребёнок с раннего детства слышал в семье, что он плохой, и прочее разное... решил, что раз все равно плохой, так что ж теперь. Побуду хорошим хоть в минуты кайфа! Отпущусь по полной!
Или случилось что-нибудь тяжёлое у ребёнка или молодого человека, девушки - ему бы в семью, с мамой-папой поделиться... а он не может - не выслушают, на смех поднимут, отмахнутся... вообщем в семье РОДИТЕЛИ не смогли выстроить доверительных отношений со своим ребёнком! И это безусловная вина родителей, которая может стоить искалеченной и исковерканной судьбы их ребёнку, а иногда даже жизни!
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!