Страница 157 из 904 « Первая 57107147153154155156157158159160161167207257657 Последняя »

Тема: Мать против матери

1. ответ для baltic , на сообщение « Мать против матери »
    Хранитель Аватар для Мама Гугушат

по решению суда, В. выкладывает этот кусочек текста https://sun9-55.userapi.com/c857616/...2hoKVBmdx4.jpg не знаю насколько он реален
    и кусочек рекомендаций от психологов как я понимаю https://sun9-12.userapi.com/c857616/...ZGjZRX5bvQ.jpg

Хранитель Аватар для Ермалашка

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Думаю моложе. Потому что после всего этого Виктория попросила закрыть ее дома, и она дистанционно закончила 9 класс.
    Это, в общем и все, в плане образования что есть у Виктории. Еще у нее есть мышление зависимого человека, к сожалению одной верой в Бога это не изменить. Еще есть муж инвалид в жесткой абстиненции (вынужденной к тому же, видимо на одной ноге денег на вещества не раздобыть), к тому же совершенно не жаждущий общения с Соней (как мог отбрыкивался от отцовства, аж тест днк пришлось делать). Отсутствие у Виктории опыта и представлений что есть нормальная семья. Отсутствие профессии и как следствие работы приносящей постоянный доход. Отсутствие собственного жилья. Наличие двух маленьких детей.
    Теперь скажите мне, вы что так топите за восстановление род.прав на Соню? Зачем хотите покалечить ребенку жизнь?
    Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.

3. ответ для baltic , на сообщение « Мать против матери »
    Элита Аватар для ПинкБлю

Дайте ссылку, плиз, на профиль опекуна в одноклассниках. Вроде у мамы какая-то древняя страница была и пароль жив)))

Элита

Цитата Сообщение от МамаВиталины Посмотреть сообщение
    Наталья в одноклассниках есть, только у нее профиль закрытый. Можно написать ей там.
    Меня там нет, увы. А вы можете ей написать? А потом мы организуем какой-нибудь чат в вотсап или еще где то и будем ей помогать. Со свой стороны, присоединяясь к ПинкБлю (сорри, имени не знаю!), тоже постараюсь помочь чем смогу.

Небожитель Аватар для marilandi

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Если Соня родилась в конце апреля, то в середине ноября ей было ещё 6 месяцев. В приюте малышка была неделю, если я правильно запомнила.
    вот опять, Елена, вы показываете, что не владеете информацией - любой ребенок при изъятии всегда сначала помещается в больницу. Обязательно. И только потом когда пройдены обследования состоянии его здоровья, отправляется в приют, ДР, ДД и т.д.Она могла неделю в больнице быть, в принципе, оттуда тоже можно забрать. Но не в прите
    Чаще задавайте себе вопрос "а будет ли это важно через год?"
    "Если связываешь свое счастье с временными вещами, оно будет временным." (с) Ник Вуйтич
    Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо!

6. ответ для Винсента , на сообщение « Меня там нет, увы. А вы можете ей... »
    Элита Аватар для ПинкБлю

Цитата Сообщение от Винсента Посмотреть сообщение
    Меня там нет, увы. А вы можете ей написать? А потом мы организуем какой-нибудь чат в вотсап или еще где то и будем ей помогать. Со свой стороны, присоединяясь к ПинкБлю (сорри, имени не знаю!), тоже постараюсь помочь чем смогу.
    Светлана меня зовут 😊

Наш человек Аватар для para-cat

Цитата Сообщение от Мама Гугушат Посмотреть сообщение
    по решению суда, В. выкладывает этот кусочек текста https://sun9-55.userapi.com/c857616/...2hoKVBmdx4.jpg не знаю насколько он реален
    и кусочек рекомендаций от психологов как я понимаю https://sun9-12.userapi.com/c857616/...ZGjZRX5bvQ.jpg
    Ровно то, о чем здесь все пишут. Практически слово в слово.
    Не понятно, зачем нужна была передача, вообще не понимаю. Уверена, что для психолога, а затем и для суда передача в огромный минус будет.
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

8. ответ для Винсента , на сообщение « Меня там нет, увы. А вы можете ей... »

Цитата Сообщение от Винсента Посмотреть сообщение
    Я могу, только не на работе. Часа через 3 только дома буду.

Хранитель Аватар для realwoman

Цитата Сообщение от Мама Гугушат Посмотреть сообщение
    Слуште, а ремиссия папы то не 4 года, а 2,6.
    Разные сроки, разные...
    Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от Ермалашка Посмотреть сообщение
    Это, в общем и все, в плане образования что есть у Виктории. Еще у нее есть мышление зависимого человека, к сожалению одной верой в Бога это не изменить. Еще есть муж инвалид в жесткой абстиненции (вынужденной к тому же, видимо на одной ноге денег на вещества не раздобыть), к тому же совершенно не жаждущий общения с Соней (как мог отбрыкивался от отцовства, аж тест днк пришлось делать). Отсутствие у Виктории опыта и представлений что есть нормальная семья. Отсутствие профессии и как следствие работы приносящей постоянный доход. Отсутствие собственного жилья. Наличие двух маленьких детей.
    Теперь скажите мне, вы что так топите за восстановление род.прав на Соню? Зачем хотите покалечить ребенку жизнь?
    К сожалению мышление зависимого человека сохраняется навсегда у людей, алкоголиков и наркоманов, неупотребляющих очень долгое время.
    Просто так зависимость не рождается. Для ее возникновения и развития должны сойтись много факторов - неудовлетворенность собой, своими семейными отношениями, разрыве между желаемым и возможным... ещё что-то..., а тут предлагают легкое разрешение всех проблем, кайфовое забытьё.((
    Поэтому все те, кто говорит, что это ребёнок такой плохой, всю кровь выпил у родителей, запьёшь тут, и прочие нелицеприятные эпитеты в отношении ребёнка, очень неправы! Без «Помощи» семьи ни один человек наркоманом не станет! Возможно, ребёнок с раннего детства слышал в семье, что он плохой, и прочее разное... решил, что раз все равно плохой, так что ж теперь. Побуду хорошим хоть в минуты кайфа! Отпущусь по полной!
    Или случилось что-нибудь тяжёлое у ребёнка или молодого человека, девушки - ему бы в семью, с мамой-папой поделиться... а он не может - не выслушают, на смех поднимут, отмахнутся... вообщем в семье РОДИТЕЛИ не смогли выстроить доверительных отношений со своим ребёнком! И это безусловная вина родителей, которая может стоить искалеченной и исковерканной судьбы их ребёнку, а иногда даже жизни!

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Страница 157 из 904 « Первая 57107147153154155156157158159160161167207257657 Последняя »