|
|
Несуществующие визиты к врачу
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от amok
Ну и что? Возможно я об этом не знаю  Я не зацикливаюсь и для меня это не проблема. Я, конечно, могу соврать, что меня это волнует, что я вот тут впереди на лихом коне, но вот я так не чувствую 
Розовая поня на облачке, ясно
-
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Или даже расторгают договор, если страховой это невыгодно.
Мне кажется мы уже где-то эту тему обсуждали - нафиг такая страховка От чего она страхует?
-
 Сообщение от ~perfect~
Воруете? Приписываете? 
Нет. Можно так написать - воровала бы и приписывала, но "бодливой корове бог рог не дает". Так лучше?
-
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Потому что Вы, как и 99% наших граждан считаете воровство нормой. Видишь, плохо лежит - бери.
Нет, потому что мне жаль врачей и я так и не увидела их мнения в этом топе. Конечно проще сразу обобщить, а еще лучше обвинить.
-
Наш человек
 Сообщение от amok
Нет. Можно так написать - воровала бы и приписывала, но "бодливой корове бог рог не дает". Так лучше? 
Нужны не только рога, а ещё жгучая любовь к деньгам любой ценой и смелость)))
-
 Сообщение от ~perfect~
Розовая поня на облачке, ясно
Не знаю что входит в это понятие, но пусть будет так
-
 Сообщение от РоМ@шк@
Нужны не только рога, а ещё жгучая любовь к деньгам любой ценой и смелость)))
Во, тут согласна. Поэтому все же остаюсь при своей версии. Мне жаль врачей и если они действительно воруют непомерно, то это одно, а если они просто не могут план выполнить и вынуждены приписывать какие-то трудодни, чтобы хотя бы 50-т тысяч заработать - это другое. Возможно это двойная мораль, но вот так чувствую. И да - они заслужили (по моему мнению).
-
Космонавт
 Сообщение от amok
Нет, потому что мне жаль врачей и я так и не увидела их мнения в этом топе. Конечно проще сразу обобщить, а еще лучше обвинить.
Тут Мама Катя же была
-
Космонавт
 Сообщение от amok
Мне кажется мы уже где-то эту тему обсуждали - нафиг такая страховка  От чего она страхует?
От более высокого процента по кредиту.
-
Космонавт
 Сообщение от amok
Понятно, жаль только врачей. Пациенты не люди.