|
|
МРОТ и ипотека
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от За_счастьем
да? о как...не знала. Это я сейчас озадачилась купить студию/однушку под сдачу,а потом кому-нибудь из детей будет,свои бумажки наконец туда впихнуть.... нет никаких миллиона за студию...готовая студия так вообще к 3м ближе....
Солнечный город за 2300 студии, но не знаю как там сдаётся, далеко от метро.
-
Космонавт
Сообщение от Copricorn
здесь тема была про МСЗ, там и места размещения указаны. и сейчас с этими нововведениями в долевое строительство еще дороже все будет. но в любом случае лучше брать у ЛСР или в Бонаве, а у них дешевого не бывает, зато точно достроят)))
Про ЛСР согласна,у нас в Темпе 2 квартиры куплено,и вокруг как раз сейчас ЛСРа много...правда муравейники,но метро недалеко,сдать попроще. Тему поищу,спасибо за наводку,не видела.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Живу я здесь
Сообщение от Флис
Сдам без разрешения и без договора, а снимающим студентам скажу, чтоб представлялись всем ремонтниками))
куда труп из квартиры денете? ну если без договора, то найти в сдаваемой квартире можно все что угодно и потом не отмыться
-
Сообщение от Copricorn
куда труп из квартиры денете? ну если без договора, то найти в сдаваемой квартире можно все что угодно и потом не отмыться
Да, я тоже так думаю, что лучше написать договор. Насчет декларации это ладно, если случись не пойми что.
-
Ветеран
Сообщение от Copricorn
С таким пессимистичным настроем лучше ничего не делать))
-
Ветеран
Сообщение от Katarina
Да, я тоже так думаю, что лучше написать договор. Насчет декларации это ладно, если случись не пойми что.
Договор на ремонтные работы) Сдавать нельзя, но делать ремонт ведь можно допускать посторонних?
-
Сообщение от Флис
Договор на ремонтные работы) Сдавать нельзя, но делать ремонт ведь можно допускать посторонних?
Ну как бы... зачем вам это? Ну правда.
-
Охота легалиховаться - платите 4% и все. Банк об этом , в общем, не узнает.
-
с Марса
Сообщение от Флис
Сдам без разрешения и без договора, а снимающим студентам скажу, чтоб представлялись всем ремонтниками))
И зачеми вот это вот все?
"Бизнес" по русски, да....
-
Живу я здесь
Сообщение от Флис
С таким пессимистичным настроем лучше ничего не делать))
то есть плана по избавлению от трупа нет