|
|
Вопрос по финской визе -3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Здравствуйте. Подскажите ск-ко фото нужно. Сходила с детьми им и мне по 2 сделали. А муж принес 4. Мало нам по 2 шт не будет?
-
Наш человек
Сообщение от mamaolegika
Здравствуйте. Подскажите ск-ко фото нужно. Сходила с детьми им и мне по 2 сделали. А муж принес 4. Мало нам по 2 шт не будет?
В консульстве одна на анкету и усе
Лена+Сережа и очаровательный сын Дима (01.09.2005 г.) и хулиган Саша (09.04.2012)
Если мужчина готов на все ради женщины, значит он ее любит, если женщина готова на все ради мужчины, значит она его родила.
-
Мега-элита
Сообщение от IvanchikL
В консульстве одна на анкету и усе
Спасибо
-
Элита
Сообщение от IvanchikL
Здравствуйте, а готовность визы узнавать по телефону? Никакие смс не приходят? И можно прямо к 9 приезжать забирать?
В консульстве только по телефону. ВЦ можно на сайте, или смс уведомление о готовности (но это вроде платно).
Да, можно к 9
-
Элита
И еще вопрос: согласие на обработку персональных данных надо приносить вместе с остальными документами или его заполняешь прямо на месте? А от ребенка тоже такое согласие требуется?
-
Элита
Подскажите еще про отпечатки. Сдавали в январе 16. Т.е действуют до янв 21. Буду подавать после февраля на 5 ти летнюю. Ну даже если в результате 2х летку дадут- не важно. Пальцы нужно пересдавать,т.к срок лействия закончится в течение срока действия визы? Или главное, чтобы они на момент подачи были " не просроченные?"[emoji4]
-
Наш человек
Сообщение от mariya9
Если у подруги это первая финская виза, я бы срочно подавала документы, не дожидаясь февраля. А то в итоге в новый паспорт получит однократную визу по новым правилам
У нее первая финская, но не первый Шенген. И дата 20 июня в любом случае не устраивает , тк поездка на лето запланирована
Сообщение от @next@
Дозвонилась до консульства.
Консультант сказала "не впадать в панику" (цитата дословно).
Первую визу как давали на пол года так и будут давать. У них нет никаких данных по три краткосрочные визы (под поездки) за два гада.
Верить ли ей, каждый решает сам.
Попробуйте позвонить в справочную 331-76-03. Что вам скажут про изменения.
Ну вообще то у консульства должна быть актуальная информация - если не у них, то у кого вообще?
Как то в эти ужастики не верю.
Коллега на днях сдавала доки в ВЦ - у нее первая виза и чистый паспорт, получение в начале февраля, при подаче сказали на полгода рассчитывать и ни о каких новых правилах речь не шла
Сообщение от Флега
Строго до 20 июня дадут. Тут вы не могли читать, что визу до окончания срока паспорта давали, такого у финнов не бывает.
Возможно, я что то неверно поняла, не буду спорить. У меня самой никогда не было сроков впритык, и финская виза уже больше 10 лет подряд
Счастье - это сейчас!
Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)
-
Элита
Сообщение от Флега
Строго до 20 июня дадут. Тут вы не могли читать, что визу до окончания срока паспорта давали, такого у финнов не бывает.
Писали о таком.
-
Хранитель
Сообщение от mamaolegika
Одно фото нужно.
Сообщение от Fennec
И еще вопрос: согласие на обработку персональных данных надо приносить вместе с остальными документами или его заполняешь прямо на месте? А от ребенка тоже такое согласие требуется?
Можно дома заполнить. От ребёнка тоже, родитель заполняет, конечно.
-
Хранитель
Сообщение от @next@
Писали о таком.
Найдите хоть одно такое сообщение, что визу дали до конца паспорта