|
|
Вопрос по финской визе -3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от WhateAngel
Если можно, опишу нашу ситуацию:
Нам нужно в Польшу - у дочки там соревнования, ну и мы решили с ней съездить и пару дней там еще поотдыхать. Едем через Эстонию. Решили открыть финскую визу (предыдущая была очень давно), т.к., если она будет, то будем туда ездить периодически шопиться. И на пароме давно мечтаем прокатиться.
Если действительно не дадут мультивизу, надо заморачиваться с польской . А там бронь отеля нужна с ФИО проживающих, а я на букинге собиралась бронировать
Забронируйте отменяемую, а гостей там можно вписать в поле при оформлении, тут на ЛВ об этом много раз писали, нет проблем.
-
Мега-элита
Сообщение от Jeanna2607
Забронируйте отменяемую, а гостей там можно вписать в поле при оформлении, тут на ЛВ об этом много раз писали, нет проблем.
Для Польши, написано, нужно чтобы как минимум 50% оплачено было. Но я все равно по предоплате собираюсь бронировать.
Ну, пока у меня время есть, пока посмотрю ,что с финскими, а там, если что за польской побегу.
-
Наш человек
Сообщение от WhateAngel
Для Польши, написано, нужно чтобы как минимум 50% оплачено было. Но я все равно по предоплате собираюсь бронировать.
Ну, пока у меня время есть, пока посмотрю ,что с финскими, а там, если что за польской побегу.
Надеюсь, что всё будет нормально, мне тоже нужна... Не уверена, что смогу подать сейчас в январе. Я же верно понимаю, ВЦ на Марата только в будни работает?!
-
Мега-элита
Девочки, а вот еще вопрос. Если ребенку сейчас 11 лет, а по закрытию визы (если на полгода дадут) 12 лет будет, надо пальчики сдавать? Вдруг была у кого такая ситуация.
-
Живу я здесь
Сообщение от WhateAngel
Девочки, а вот еще вопрос. Если ребенку сейчас 11 лет, а по закрытию визы (если на полгода дадут) 12 лет будет, надо пальчики сдавать? Вдруг была у кого такая ситуация.
нет, пальцы строго с 12 лет, сейчас вам сдавать ничего не надо
-
Мега-элита
Сообщение от Frosia B.
нет, пальцы строго с 12 лет, сейчас вам сдавать ничего не надо
Спасибо
-
Элита
Сообщение от Nusya85
Карта всегда прикреплена к р/с, подходит любой вариант (хоть по р/с, хоть по карте). Если лк банка даёт скачать, то можно этот вариант предоставить. Почти у всех Сбер и он даёт распечатать из лк.
Скажите, пожалуйста, выписка действительно нужна за ТРИ месяца? Мне банк прислал аж 14 страниц! Это что же, их все печатать?!
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом! ("Служебный роман")
-
Хранитель
Сообщение от Fennec
Скажите, пожалуйста, выписка действительно нужна за ТРИ месяца? Мне банк прислал аж 14 страниц! Это что же, их все печатать?!
В требованиях за 3 месяца. Подавала мама в ВЦ, была справка с работы и выписка с зп карты за последние 3 месяца, но мало операций, на 2 странички уместилось. В ВЦ сказали достаточно справки, выписку не стали сдавать. Визу дали.
-
Наш человек
Здравствуйте, а готовность визы узнавать по телефону? Никакие смс не приходят? И можно прямо к 9 приезжать забирать?