Страница 16 из 47 « Первая 612131415161718192026 Последняя »
  1. ответ для -Дрёма- , на сообщение « Как изгнать подростков с детских... »
    молчаливая Аватар для Marina

Цитата Сообщение от -Дрёма- Посмотреть сообщение
    Вы это серьезно? С какого перепугу я должна собрать своих детей и искать другую площадку
    Вы ничего никому не должны, как и посторонние люди, сидящие на скамейке. Что бы Вы сделали, если бы это были взрослые мужчины бандитской наружности?

Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    Дорастет ваш до подростка и я посмотрю как вы будете носиться иичесть защищать ВАШЕГО подростка..
    Я никогда не буду защищать хамство и непозволительное поведение, как впрочем и сейчас , и когда мне консьерж жалуется на какие-то вещи , в которых мой ребёнок не прав, я ругаю своего ребёнка , а не кричу, что он подросток и это у него период такой

Хранитель Аватар для NIKA-A

Что вы. Я вовсе не о детях ЛВ-мам. Все знают, что у лв-мам исключительно сладкие цветочки, которые не матерятся в общ.местах.

Если все же исключения здесь найдутся, то надеюсь, мамы пропишут хорошего пистона сладким цветочкам. В качестве вразумления.
    За что? За то, что подростки и жизненная необходимость у них эпатировать публику и обращать на себя внимание?
    Интересно....Мои родители никогда не матерились. Я младший брат - тоже. А сестра (она средняя) виртуозно владеет, такие обороты, словообразованин...заслушаешься. откуда?
    Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
    Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)

Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    Прописывать пистоны.. Я отлично знаю что матерятся.. Причем один из моих просто виртуозно
    Вам в уши,если для вас это виртуозно.

5. ответ для NIKA-A , на сообщение « За что? За то, что подростки и... »

Цитата Сообщение от NIKA-A Посмотреть сообщение
    За что? За то, что подростки и жизненная необходимость у них эпатировать публику и обращать на себя внимание?
    вот именно за это, ничего себе жизненная необходимость матом разговаривать оказывается
    три зайчика) +
    Цветочек
    3020 гр и 50 см
    любимой Доченьке уже 1 год 9 месяцев)

6. ответ для сероглaз@Я , на сообщение « вот именно за это, ничего себе... »
    Хранитель Аватар для NIKA-A

Цитата Сообщение от сероглaз@Я Посмотреть сообщение
    вот именно за это, ничего себе жизненная необходимость матом разговаривать оказывается
    Жизненная необходимость выпендриваться перед окружающими.
    Если бы мат прозвучал в адрес мамы на детской площадки - да, пистон вставить. А за то, что с друзьями разговаривает так...хм...
    Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
    Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)

7. ответ для -Дрёма- , на сообщение « Как изгнать подростков с детских... »

Пистон вставить, чтоб с друзьями разговаривал не в общественных местах во всеуслышание. Уж точно не на ДП. И отчаливал в даль светлую скромно и по-тихому, если ему уже чужие родители пистон вставляют.

8. ответ для -Дрёма- , на сообщение « Пистон вставить, чтоб с друзьями... »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Пистон вставить, чтоб с друзьями разговаривал не в общественных местах во всеуслышание. Уж точно не на ДП. И отчаливал в даль светлую скромно и по-тихому, если ему уже чужие родители пистон вставляют.
    На чудих родителей родные найдутся
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

9. ответ для -Дрёма- , на сообщение « Как изгнать подростков с детских... »
    с Луны Аватар для Koshanenok

Сколько ж открытий чудных сулит переходный возраст тихо отправиться в светлую даль по рявку чужих родителей..... Ммммм!

П.с а если явится соседка старшего поколения с претензией, что дитятко слишком радостно пинает во дворе мячик и мешает ей спать в 2 часа дня, то отправитесь в светлую даль? Человек же возраста родителей, чужой родитель так сказать, пистон вставляет

10. ответ для -Дрёма- , на сообщение « Как изгнать подростков с детских... »

Я кстати уже очень далека от подросткового возраста и считаю себя неконфликтным человеком, но воспринимаю любые просьбы, высказанные только вежливым тоном с добавлением слова "пожалуйста", даже если они вполне уместны, например уступить место в метро, если же на меня требовательно рявкнут - в ответ будет только игнор.

Страница 16 из 47 « Первая 612131415161718192026 Последняя »