|
|
«Победа» для чайника, объясните мне кто летал этой АК...
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Кошь
Какая вам разница что возможно в самолете а что нет. Вам до самолета как мне до луны 
Чё это? Должны же ремонты кончиться когда нибудь)))
-
Небожитель
 Сообщение от Кошь
До Мск можно долететь той же Победой))
Но вообще чую я что усе, Европа для меня закрылась.....
Но никто не обещал, что аэропорт прилёта будет тот же, что отлёта и время до вылета из СПб, время до вылета из Москвы, багаж с места на место, рейсы всё-таки не как электрички часты, надо то же подстраиваться. Ещё тот гемор то же.
-
из Лориэна
 Сообщение от ХАКЕР и К
Чё это? Должны же ремонты кончиться когда нибудь)))
Потом на курточку копить будете
 Сообщение от nadja
Но никто не обещал, что аэропорт прилёта будет тот же, что отлёта и время до вылета из СПб, время до вылета из Москвы, багаж с места на место, рейсы всё-таки не как электрички часты, надо то же подстраиваться. Ещё тот гемор то же.
Так то да. Но мысль об автобусе в Ригу или Таллин меня ужасает В Ригу вообще. Я туда приехала и просто билась в истерике и молила купить обратные билеты на самолет. Самая ужасная поездка была.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Космонавт
 Сообщение от Якутчанка
Надеюсь смогу написать без банных слов, но очень и очень сомневаюсь.
Купили мы тут билеты. И я ничего не понимаю. Я всегда летала другими авиакомпаниями, все было ок, а тут просто какой-то вынос мозга. Сижу читаю их правила..Может кто-то из своего опыта объяснит?
Покупали два билета, при покупке назначены «предварительные места». Эти места в разных концах салона. Эти места останутся при онлайн регистрации? В брони написано, что места назначаются при регистрации. Тогда это что за дичь с предварительными местами? Я так понимаю все сделано для того, чтобы люди заплатили ещё 490 рублей...
Кто летал ими? Помогите разобраться.
Вы выбирали места за денежку или есть все таки шанс, что при онлайн регистрации места поменяются и будут рядом?
Я раньше проходила регистрацию в аэропорту, эти клоуны в аэропорту регистрируют или только онлайн?
Ну и поругаться на них:
Это у них фишка такая? Да, я понимаю, считается дешёвой ак, но лично у меня желания не возникает больше ими летать даже за три копейки. Люди берут два билета, что за тупой способ срубить ещё бабла за выбор мест? А если лететь с детьми? Тоже по салону раскидают? Представляю, летит семья из пяти человек, и все в разных углах самолёта. Супер.
У них на каждом шаге покупки какая-то ерунда за доп. плату. Компания считает, что народ совсем глупый? Лучше заплатить на пару тыщ больше, без выноса мозга купить билет подороже у кого-то другого.
Пы.сы. Думала позвонить на горячую линию, но..тададададаммм ЗВОНОК ПЛАТНЫЙ. Надеюсь туалет будет бесплатным
Персену мне. Поговорите со мной.
а-ха-ха, насчет туалета - это вы им хорошую идею подкинули 
с выделенным согласна)
-
Космонавт
 Сообщение от Prima-V
 вы тут ни разу обсуждения "Победы" не видели?
Компания-дискаунтер. Не хочешь - не покупай. Места будут не рядом. 490 рублей не сумма, если так хочется рядом сидеть. Детей могут посадить отдельно и у других авиакомпаний с высокими тарифами. Видимо народ глупый, раз покупает, а потом возмущается правилами.
p.s. Владелец Райанэйр несколько лет назад хотел сделать платный туалет, но народ дико возмущался, поэтому не сделал. Зря)))
это для одного 490р. не сумма, а для семьи - вполне себе сумма будет, да ещё за багажи заплати.
-
с орбиты
 Сообщение от ЮнНад@
это для одного 490р. не сумма, а для семьи - вполне себе сумма будет, да ещё за багажи заплати.
Понятно с маленьким ребенком рядом сидеть, но с мужем, по моему не обязательно рядом.
-
Живу я здесь
490 р за место не на всех рейсах, наверное
потому что мы платили около 250
у окна дороже, конечно))
ребенка посадят рядом с родителем, лучше с папой) А мама может и отдельно посидеть.
-
Живу я здесь
Мы как то в Ригу ночным автобусом ездили.
незабываемая поездка.
приехали и первые три часа просто лежали в номере, не в силах пошевелиться
но в целом не ужас-ужас, выжили все
-
Мега-элита
 Сообщение от ЮнНад@
Для семьи разница в сумме билетов на полнобюджетный вариант будет гораздо более ощутима.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Sheila M.
Надо тоже скорее покупать, но еще с летом не определились - все дискутируем - куда(((. А так у меня уже обычно в феврале все куплено и забронировано. Хочется, конечно, подешевле).
Я в том году в январе покупала, было дороже, чем туда же сейчас)
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов