Страница 16 из 23 « Первая 6121314151617181920 Последняя »

Тема: Дождались своих цыплят-мамы деток-февралят

1. ответ для chukcharella , на сообщение « Девочки, а какие прививки в РФ в 6-7... »
    Мега-элита Аватар для Sybilla

Дифтерия,столбняк (2-я ревакцинация), туберкулёз (ревакцинация)

"У Бога все бывает вовремя, особенно для тех, кто умеет ждать" (о. Иоанн Крестьянкин)

2. ответ для amina_mu , на сообщение « Дождались своих цыплят-мамы... »

А скажите, эрозию через сколько после родов прижигают?

3. ответ для Sybilla , на сообщение « Дифтерия,столбняк (2-я ревакцинация),... »
    Наш человек Аватар для chukcharella

Цитата Сообщение от Sybilla Посмотреть сообщение
    Дифтерия,столбняк (2-я ревакцинация), туберкулёз (ревакцинация)
    Это бцж?? Туб которая..

Вяжу:

4. ответ для Sybilla , на сообщение « А скажите, эрозию через сколько после... »
    Наш человек Аватар для chukcharella

Цитата Сообщение от Sybilla Посмотреть сообщение
    А скажите, эрозию через сколько после родов прижигают?
    Мне с моей эррозией скашала врач через полгода после родов разбираться

Вяжу:

5. ответ для amina_mu , на сообщение « Дождались своих цыплят-мамы... »
    Активный участник Аватар для KatLisa

Девочки, привет! примите к себе?)) мы правда январята, но так как конец месяца, по умелкам,хотелкам, развивалкам и проблемкам поближе к вам ( в яанварятях все уже озабочены проблемами переворачивания, а мы только решили, что кулак иногда лучше соски)). да и родились маловесные (плюс мне кажется, что несмотря на то что узи говорит,что в 40.1, женская чуйка и размеры по УЗИ говорили мне, что сидеть нам до тридцатых чисел точно)))
    Я Катя - ко мне на ты!)

6. ответ для chukcharella , на сообщение « Это бцж?? Туб которая.. »

Цитата Сообщение от chukcharella Посмотреть сообщение
    Это бцж?? Туб которая..
    Да,наверное ...

"У Бога все бывает вовремя, особенно для тех, кто умеет ждать" (о. Иоанн Крестьянкин)

7. ответ для KatLisa , на сообщение « Девочки, привет! примите к себе?)) мы... »

Цитата Сообщение от KatLisa Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! примите к себе?)) мы правда январята, но так как конец месяца, по умелкам,хотелкам, развивалкам и проблемкам поближе к вам ( в яанварятях все уже озабочены проблемами переворачивания, а мы только решили, что кулак иногда лучше соски)). да и родились маловесные (плюс мне кажется, что несмотря на то что узи говорит,что в 40.1, женская чуйка и размеры по УЗИ говорили мне, что сидеть нам до тридцатых чисел точно)))
    Добро пожаловать) а мы ближе к мартятам, родились 25 февраля) но тут уже просто все знакомые)

8. ответ для Sve.7 , на сообщение « Девочки, приветствую! Меня зовут... »
    Участник Аватар для forumchanin

Цитата Сообщение от Sve.7 Посмотреть сообщение
    Девочки, приветствую! Меня зовут Светлана, мне 36 лет и я мать))))))))
    Взрастив прекрасную 15 летнюю леди, я решила вновь пройти по этому замечательному пути бессонных ночей, волнительных моментов и счастливых эмоций
    В феврале этого года 13 числа я родила прекрасного мальчонку Мирона, который не захотел медлить с нашей встречей и появился в ночь с 34 на 35 неделю с весом 2900 и ростом 48 см. Родились мы очень быстро, не дав даже опомниться и понять что происходит ( в 01.30 ночи дома начались незначительные намёки на что-то предстоящее, в 3.30 я стояла перед дверями 9го роддома, а в 5.35 мой сыночек лежал уже у меня на груди)
    За 15 лет многое изменилось в области ухода за малышами и всего с этим связанного, прогресс не стоял на месте, что безмерно радует, ибо сильно облегчает взращивание младенца и упоение данным периодом, не взирая на недосып и усталость

Безумно радует возможность начать общаться на форуме мамулечек, набраться опыта в ускоренном режиме и быть в "теме" нужных знаний))
    Всем добра, сладуськам нашим здоровья, а мамулям терпения, сил и море поззззитива
    Привет, тезка! Добро пожаловать, очень красиво и интересно пишешь.

Отправлено с моего SM-G965F через Tapatalk

9. ответ для amina_mu , на сообщение « Дождались своих цыплят-мамы... »
    Активный участник Аватар для *Герда*

Девочки, примите и меня в свои стройные ряды)
    Меня зовут Оля и я, наконец, в 41 годик, тоже стала матерью)
    02.02.19 родилась моя долгожданная девочка Ника и период после ее рождения оказался совсем не таким, как представлялся "снаружи" материнства )
    Расскажите, есть ли у ваших малышей колики? как справляетесь?
    у моей дочки иногда по вечерам, в районе 18-21 часа, начинается дикий крик, она выгибается, кричит так, что стены дрожат и заводит себя все больше, просто караул (( есть не хочет (или не может из-за истерики), иногда помогает дать colic calm - американское средство против колик, реально волшебное, т.к. бывает она мгновенно успокаивается и засыпает, но помогает не всегда.
    Еще вопрос - ставите ли газоотводную трубочку и как часто?
    последний месяц плавно переходим на смесь, 50% грудное намороженное и надоенное мной молоко, 50% смесь Нутрилон гиппоалергенную и ребенок почти перестал какать сам, только с трубочкой ( возможно, организм адаптируется к смеси?

10. ответ для amina_mu , на сообщение « Дождались своих цыплят-мамы... »
    Гость

Всем привет) кто-нибудь знает хорошего врача эндокринолога детского? Платного ? А то в наших поликлиниках фиг к ним попадёшь(

Страница 16 из 23 « Первая 6121314151617181920 Последняя »