|
|
Дождались своих цыплят-мамы деток-февралят
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Дифтерия,столбняк (2-я ревакцинация), туберкулёз (ревакцинация)
"У Бога все бывает вовремя, особенно для тех, кто умеет ждать" (о. Иоанн Крестьянкин)
-
Мега-элита
А скажите, эрозию через сколько после родов прижигают?
-
Наш человек
Сообщение от Sybilla
Дифтерия,столбняк (2-я ревакцинация), туберкулёз (ревакцинация)
Это бцж?? Туб которая..
Вяжу:
-
Наш человек
Сообщение от Sybilla
А скажите, эрозию через сколько после родов прижигают?
Мне с моей эррозией скашала врач через полгода после родов разбираться
Вяжу:
-
Активный участник
Девочки, привет! примите к себе?)) мы правда январята, но так как конец месяца, по умелкам,хотелкам, развивалкам и проблемкам поближе к вам ( в яанварятях все уже озабочены проблемами переворачивания, а мы только решили, что кулак иногда лучше соски)). да и родились маловесные (плюс мне кажется, что несмотря на то что узи говорит,что в 40.1, женская чуйка и размеры по УЗИ говорили мне, что сидеть нам до тридцатых чисел точно)))
-
Мега-элита
Сообщение от chukcharella
Это бцж?? Туб которая..
Да,наверное ...
"У Бога все бывает вовремя, особенно для тех, кто умеет ждать" (о. Иоанн Крестьянкин)
-
Мега-элита
Сообщение от KatLisa
Девочки, привет! примите к себе?)) мы правда январята, но так как конец месяца, по умелкам,хотелкам, развивалкам и проблемкам поближе к вам ( в яанварятях все уже озабочены проблемами переворачивания, а мы только решили, что кулак иногда лучше соски)). да и родились маловесные (плюс мне кажется, что несмотря на то что узи говорит,что в 40.1, женская чуйка и размеры по УЗИ говорили мне, что сидеть нам до тридцатых чисел точно)))
Добро пожаловать) а мы ближе к мартятам, родились 25 февраля) но тут уже просто все знакомые)
-
Участник
Сообщение от Sve.7
Девочки, приветствую! Меня зовут Светлана, мне 36 лет и я мать))))))))
Взрастив прекрасную 15 летнюю леди, я решила вновь пройти по этому замечательному пути бессонных ночей, волнительных моментов и счастливых эмоций
В феврале этого года 13 числа я родила прекрасного мальчонку Мирона, который не захотел медлить с нашей встречей и появился в ночь с 34 на 35 неделю с весом 2900 и ростом 48 см. Родились мы очень быстро, не дав даже опомниться и понять что происходит ( в 01.30 ночи дома начались незначительные намёки на что-то предстоящее, в 3.30 я стояла перед дверями 9го роддома, а в 5.35 мой сыночек лежал уже у меня на груди)
За 15 лет многое изменилось в области ухода за малышами и всего с этим связанного, прогресс не стоял на месте, что безмерно радует, ибо сильно облегчает взращивание младенца и упоение данным периодом, не взирая на недосып и усталость
Безумно радует возможность начать общаться на форуме мамулечек, набраться опыта в ускоренном режиме и быть в "теме" нужных знаний))
Всем добра, сладуськам нашим здоровья, а мамулям терпения, сил и море поззззитива
Привет, тезка! Добро пожаловать, очень красиво и интересно пишешь.
Отправлено с моего SM-G965F через Tapatalk
-
Активный участник
Девочки, примите и меня в свои стройные ряды)
Меня зовут Оля и я, наконец, в 41 годик, тоже стала матерью)
02.02.19 родилась моя долгожданная девочка Ника и период после ее рождения оказался совсем не таким, как представлялся "снаружи" материнства )
Расскажите, есть ли у ваших малышей колики? как справляетесь?
у моей дочки иногда по вечерам, в районе 18-21 часа, начинается дикий крик, она выгибается, кричит так, что стены дрожат и заводит себя все больше, просто караул (( есть не хочет (или не может из-за истерики), иногда помогает дать colic calm - американское средство против колик, реально волшебное, т.к. бывает она мгновенно успокаивается и засыпает, но помогает не всегда.
Еще вопрос - ставите ли газоотводную трубочку и как часто?
последний месяц плавно переходим на смесь, 50% грудное намороженное и надоенное мной молоко, 50% смесь Нутрилон гиппоалергенную и ребенок почти перестал какать сам, только с трубочкой ( возможно, организм адаптируется к смеси?
-
Всем привет) кто-нибудь знает хорошего врача эндокринолога детского? Платного ? А то в наших поликлиниках фиг к ним попадёшь(