Страница 15 из 23 « Первая 5111213141516171819 Последняя »

Тема: Дождались своих цыплят-мамы деток-февралят

Небожитель Аватар для Яркая звездочка

Цитата Сообщение от Ovladi Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки, у меня ребенок во время сна, очень часто машет ручками, тем самым будит себя, ещё газы его беспокоят, тоже просыпается, днём из-за этого не могу поспать, ночью тоже не высыпаюсь, я уже в ауте(
    У кого-нибудь детки также просыпаются? Что с этим делаете?
    Моя тоже перестала спать. Пеленка-кокон нас спасает.
    Сыночек Артём 06.04.2008

2. ответ для amina_mu , на сообщение « Дождались своих цыплят-мамы... »
    Участник Аватар для КотёНочка

Наконец-то добралась до форума. По привычке в беременную ветку сунулась)))
    Напомню наши тактико-технические характеристики :-). Ксения Ивановна, родилась 23 января с весом 2760 и ростом 47 см в Всеволожском роддоме. Родилась в 36.1 по месячным, 35.2 по первому скринингу. Но что так, что так недоношенная считается.
    За первый месяц прибавили всего 410 гр (стали весить 3170), т.к. в основном спали и очень мало кушали. От этого начало молоко пропадать. Сейчас почти на смесь перешли.
    В 2 месяца прибавили уже 1730 (на смешанном питании) и стали весить 4900.
    Учимся держать голову, во всю улыбаемся. Наверное, я замучила ребенка, но у нас целый день то массаж (делаю пока сама, благо начальные навыки есть), то на фитболе занятия, то прогулки, то учимся гулять и держать погремушку (наверное рано для этого, но все же).

3. ответ для amina_mu , на сообщение « Дождались своих цыплят-мамы... »
    Гость Аватар для Sve.7

Девочки, приветствую! Меня зовут Светлана, мне 36 лет и я мать))))))))
    Взрастив прекрасную 15 летнюю леди, я решила вновь пройти по этому замечательному пути бессонных ночей, волнительных моментов и счастливых эмоций
    В феврале этого года 13 числа я родила прекрасного мальчонку Мирона, который не захотел медлить с нашей встречей и появился в ночь с 34 на 35 неделю с весом 2900 и ростом 48 см. Родились мы очень быстро, не дав даже опомниться и понять что происходит ( в 01.30 ночи дома начались незначительные намёки на что-то предстоящее, в 3.30 я стояла перед дверями 9го роддома, а в 5.35 мой сыночек лежал уже у меня на груди)
    За 15 лет многое изменилось в области ухода за малышами и всего с этим связанного, прогресс не стоял на месте, что безмерно радует, ибо сильно облегчает взращивание младенца и упоение данным периодом, не взирая на недосып и усталость

Безумно радует возможность начать общаться на форуме мамулечек, набраться опыта в ускоренном режиме и быть в "теме" нужных знаний))
    Всем добра, сладуськам нашим здоровья, а мамулям терпения, сил и море поззззитива

4. ответ для Sve.7 , на сообщение « Девочки, приветствую! Меня зовут... »
    Наш человек Аватар для chukcharella

Цитата Сообщение от Sve.7 Посмотреть сообщение
    Взрастив прекрасную 15 летнюю леди, я решила вновь пройти по этому замечательному пути бессонных ночей, волнительных моментов и счастливых эмоций
    В феврале этого года 13 числа я родила прекрасного мальчонку Мирона, который не захотел медлить с нашей встречей и появился в ночь с 34 на 35 неделю с весом 2900 и ростом 48 см. Родились мы очень быстро, не дав даже опомниться и понять что происходит ( в 01.30 ночи дома начались незначительные намёки на что-то предстоящее, в 3.30 я стояла перед дверями 9го роддома, а в 5.35 мой сыночек лежал уже у меня на груди)
    За 15 лет многое изменилось в области ухода за малышами и всего с этим связанного, прогресс не стоял на месте, что безмерно радует, ибо сильно облегчает взращивание младенца и упоение данным периодом, не взирая на недосып и усталость

Безумно радует возможность начать общаться на форуме мамулечек, набраться опыта в ускоренном режиме и быть в "теме" нужных знаний))
    Всем добра, сладуськам нашим здоровья, а мамулям терпения, сил и море поззззитива
    Светлана, добро пожаловать)) с Мироном Вас) вы из Питера?

Вяжу:

Гость Аватар для Sve.7

Цитата Сообщение от chukcharella Посмотреть сообщение
    Светлана, добро пожаловать)) с Мироном Вас) вы из Питера?
    Да, Невский район Дыбенко/Большевиков

6. ответ для amina_mu , на сообщение « Дождались своих цыплят-мамы... »

Девочки, привет! Я из июнят 18, вчера купила вакцину ротатек, но нам сказали третью дозу поздно (до 8 мес только ). Может кому нужно. Она на хладоэлементе привезена, в холодильнике лежит. Нам в поликлинике обычной ставили до этого. Калининский район, могу сама привезти. Чек, сертификат все есть, срок большой. За 2498 купила при больнице на бестужевской 50, за полцены отдам. Только в личку пишите

7. ответ для Sve.7 , на сообщение « Да, Невский район Дыбенко/Большевиков »

Да, Невский район Дыбенко/Большевиков
    Ой, у нас есть оттуда люди)) а я ездила смотреть квартиру на октябрьской набережной..Где строится)) раньше снимали на дальневосточном, но где народная

Вяжу:

8. ответ для Sve.7 , на сообщение « Девочки, приветствую! Меня зовут... »
    Активный участник Аватар для Olivushkin

Привет! Ох уж эти фералята-торопыги тоже не захотел быть мартенком)
    Моему старшенькому почти 13, и да, с ним такого разнообразия всего-всего не помню. Думаю, как я раньше жила без ножничек pigeon и их же соплеотсоса Молодцы японцы

9. ответ для amina_mu , на сообщение « Дождались своих цыплят-мамы... »
    Элита Аватар для САЗета

Девочки, может быть кому-нибудь нужна сухая молочная смесь для беременных и кормящих Беллакт Мама + ??? Отдам 3 пачки. Территориально - Купчино, ул. Турку.

10. ответ для amina_mu , на сообщение « Дождались своих цыплят-мамы... »

Девочки, а какие прививки в РФ в 6-7 лет ставят?

Страница 15 из 23 « Первая 5111213141516171819 Последняя »