|
|
Бизнес с нуля - реальность или фантастика?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Аgата
Раскройте секрет, в какой-то отрасли бизнес можно вести абсолютно прозрачно и честно и иметь неплохую прибыль?
да практически в любой
-
Космонавт
 Сообщение от межсезонье
свой бизнес - зло. Вы готовы нести ответственность за: аренда помещения, оплата коммунальных услуг помещения (большая разница между жилой квартирой и коммерческим помещением), оплата интернета ( смотри тжс, что и по коммуналке), реклама ( тут без комментариев, у каждого свое), вывеска (от проекта до утверждения - ад!!!! и плюс ежемесячная оплата аренды куска стены, где вывеска висит), ежегодные отчисления в пенсионный фонд, ежегодые в мед страховку (если только за себя, без сотрудников, около 30 т.р.), касса с фн на 36 мес (это уже обязятельные требования) + обслуживание кассы+ электронная подпись) ну и т.д...... ГОТОВЫ??!! ВПЕРЕД!!!!
Это все фигня как раз.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Не сказала бы. Мне дарили билет на ее тренинг, зал был заполнен процентов на 50. А учитывая, какую чушь она несёт и как люди уходили, думаю, повторных продаж у неё нет. Но она права, нужно хоть что-то из имени выжать,пока совсем не забыли.
так она старая уже.
-
Космонавт
 Сообщение от Copricorn
так она старая уже.
И говорит в живую как после инсульта.
-
 Сообщение от Аgата
Металлоконструкции??!! Видимо бог поцеловал вас в темечко! Всю трудовую жизнь была связана со стойкой и стройматериалами, ни одна фирма где я работала не обходилась без серых схем, и нынче либо разорились, либо еле дышат.
да большинство были уверены что манная небесная будет всегда, а оказалось вот оно как
-
 Сообщение от MENTAS
У меня папа как то попытался открыть бизнес на старости лет. Не с нуля а купить готовый. В итоге у готового оказлось столько проблем, о которым бывший хозяин промолчал, что он его продал в половину дешевле и еше год выплачивал вмем долги, у кого брал чтобы купить
А его хороший друг купил, расширил и доволен.
Но ожидания не оправдались у обоих. Они думали что свой бизнес это только проверять иногда и деньги собирать, а оказалось это 24 часа в сутки пахать
да уж с такими ожиданиями не удивительно что прогорели
-
Элита
 Сообщение от Copricorn
так это какая то фигня в Узбекистане
Это просто картинка из интернета. Визуально выглядит примерно так, но расположен в Ленобласти (не в Романовке).
-
 Сообщение от Lotis
Да надоел им уже этот бизнес, устали. И подставляться не хочется лишний раз, как бизнесы у нас отжимают - в курсе?
инвестор как правило совладелец
-
Космонавт
 Сообщение от ЛИBCИ
да большинство были уверены что манная небесная будет всегда, а оказалось вот оно как
Да! Хоть кто-то это понимает! А то большинство ещё в 11-12 годах живет.
-
 Сообщение от Lotis
По прошлый год
Отожмут, но последствий для дающего меньше. В разы.
вы быть хоть логику включили, последствия для инвестора явно не меньше, а зачастую и больше ибо это он вложил бабло и остался с ни с чем