|
|
Ремонт в подъезде, конфликт с соседями
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от KIE
Вы тоже в +10 мерзнете и развлекаетесь измерением температуры в подъезде?
Во-первых, у меня в подъезде есть батареи. К счастью. Одна маленькая батарея на сквозной проход на улицу и во двор, который в основном закрыт, но как минимум раз в день открыт, так как там инвентарь дворника, и одна батарея под лестничным окном. Когда что-нибудь открыто, несет со страшной силой. Не представляю, что бы было, если бы меняли радиаторы, на лестнице их не поставили бы.
При этом некоторые курят на лестнице, я выбегаю и ору. Пусть курят у себя дома или на улице, если приспичило.
Мои пенсионеры всю жизнь меня с моим вечно больным горлом доводили открытыми окнами по утрам. Теперь им все время холодно, надо все замуровать и не проветривать. Однако открытые окна на лестнице - это не тот случай. Это не проветривание.
П.С. У нас в доме большие двери. И окна большие.
-
Космонавт
 Сообщение от KIE
Вы тоже в +10 мерзнете и развлекаетесь измерением температуры в подъезде?
p.s. на 2 жила, никаких проблем не было. Дело не в этажах...
...а в разливе
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Наш человек
У нас когда красили стены в подъезде краска не пахла, еще и цвет на выбор был.
-
с Марса
 Сообщение от barsuk78
...а в разливе
А у нас он сверху
-
Наш человек
 Сообщение от barsuk78
у нас в подъезде висит бумага:" люди, замерзаем! откройте вентили на стояках! с уважением, жильцы нижних этажей."
эээ.... а я не поняла... как закрытые вентили влияют на отопление нижних этажей. Закрывают же подачу в собственную батарею. А п стояку вода всё равно бежит
-
Наш человек
У нас тоже красили, летом, в жару. Я представляю вонь. Это жесть конечно, а у бабок маразм из-за паров краски начался видимо
-
с Марса
 Сообщение от veronika-0309-v
У нас когда красили стены в подъезде краска не пахла, еще и цвет на выбор был.
У нас тоже не пахло, потому что это преимущественно происходило в рабочее время. Наверное, ТСЖ автора просто наняло каких-то левых товарищей на покраску, и они работают как хотят. Праздники же
-
с Марса
 Сообщение от Carina93
эээ.... а я не поняла... как закрытые вентили влияют на отопление нижних этажей. Закрывают же подачу в собственную батарею. А п стояку вода всё равно бежит
Нет, если нет байпаса, крантик на батарее закрывает подачу воды по стояку.
-
Наш человек
 Сообщение от Carina93
не всегда, бывают горе сантехники, которые не ставят байпасы, контур один, общий стояк-батарея-вентиль, некоторым плевать, мне жарко, закрою.
Да, я не идеальная...
но... как говорится...
БРИЛЛИАНТУ ПРОЩАЮТСЯ ОСТРЫЕ ГРАНИ!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Кошь
Я про квартиру.
В подъезде мне все равно какая темпа
А речь про подъезд.