|
|
Новая 492 школа в Купчино
| |
|
|
|
-
Возмжно по началу и было ощущение легкой жизни,но это был совсем период адаптации.Все серьезно и много,как и везде наверное. Доклад написали в тетради-не зачет,надо на листе (биология), бассейн работает,но лучше бы сдвоили уроки :чистого времени в воде минут 20.В столовой вкусно.Бесплатные консультации то задерживают,то отменяют.Инфлрмации об этом никакой нет.Дочь осталась ждать ее плсле уроков-2 часа болталась в ожидании,а потом-иди ка ты к бабушке.Очень хорошая театральная студия. По русскому заведено 5 или 6 тетрадей.Бред конечно...По географии учебники выдали половине класса,остальные сами решайте откуда его взять.Кто-то скооперировался возможно.Моя опоздала.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zasmin
Возмжно по началу и было ощущение легкой жизни,но это был совсем период адаптации.Все серьезно и много,как и везде наверное. Доклад написали в тетради-не зачет,надо на листе (биология), бассейн работает,но лучше бы сдвоили уроки :чистого времени в воде минут 20.В столовой вкусно.Бесплатные консультации то задерживают,то отменяют.Инфлрмации об этом никакой нет.Дочь осталась ждать ее плсле уроков-2 часа болталась в ожидании,а потом-иди ка ты к бабушке.Очень хорошая театральная студия. По русскому заведено 5 или 6 тетрадей.Бред конечно...По географии учебники выдали половине класса,остальные сами решайте откуда его взять.Кто-то скооперировался возможно.Моя опоздала.
А вот кстати, про бассейн: это как урок идет? Прямо посреди дня - типа, перед ним русский, а после - математика?
-
Даже посмотрела расписание-у все он идет последним уроком.Возможно в след.году и по другому будет,т.к. классов будет больше.
-
Старожил
Нам все нравится пока, дети "странные" есть, а где их нет? Конкретного неадеквата убрали сразу. Меня больше родители беспокоят - состав очень неоднородный, многие с завышенными требованиями, с претензиями, так сказать...
В саду и прошлой школе у нас просто рай был в этом смысле.
Сладкому сыну уже 10 лет!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ка-тюлька
Нам все нравится пока, дети "странные" есть, а где их нет? Конкретного неадеквата убрали сразу. Меня больше родители беспокоят - состав очень неоднородный, многие с завышенными требованиями, с претензиями, так сказать...
В саду и прошлой школе у нас просто рай был в этом смысле.
Ух ты, прямо сразу неадеквата убрали? Это как же удалось-то, обычно такая проблема с этим...
-
Активный участник
Всем добрый день.
Кто уже освоился в школе, подскажите, возможно у них в будущем посещение бассейна не учениками школы на доп занятия? Некоторые школы такое практикуют.
-
Старожил
Вераника, мне никак не написать вам в Личку.( у Вас переполненна почта)
-
Элита
Завтра иду подавать документы в эту школу в первый класс, очень надеюсь, что дочке там понравится)
Пишите свои впечатления, пожалуйста) те, кто уже учится там)
-
Проводник в парфмир
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nikitinasb
Вераника, мне никак не написать вам в Личку.( у Вас переполненна почта)
можно позвонить)
личку почистила
-
Старожил
уже сейчас набирают коммерческие группы) начиная с 5.5 лет. Стоимость - 2400 в месяц, 2 раза в неделю. Занятия обещали начать с марта, но пока не отзванивались.
Телефон для справок: 8-911-229-56-57, зав.бассейна Истомина Ирина Ивановна. Запись с 9,00 до 18,00