|
|
ХЛЕБ ! Какой он нынче?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Каков современный хлеб?
- Проголосовавшие
- 285. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
По сравнению с советским хлебом, теперешний - просто безвкусная масса
-
Так себе. Покупаю чтобы было на что масло намазать
-
Хлеб как хлеб, чего ещё нужно?
-
Прекрасный качественный вкусный хлеб пекут наши крупные хлебозаводы
-
Живу я здесь
 Сообщение от Амстель
это вы про всех детей так уверенно пишите ? да многие любому самому вкусному пирожному предпочтут КФС.
как я могу про всех детей писать?
я понимаю вашу обиду за советское вкусное детство, но что поделать, если не все хотят в то вкусное вернуться
-
Яжемать!
 Сообщение от nevada
наверное там , где не написано 
Шутка?
-
Живу я здесь
 Сообщение от barsuk78
самолично наблюдаю в вольчека
так в вольчека и эклеры другие, не из советского детства.
все вспоминают, что вот раньше было вкусно, а сейчас - нет.
пытаюсь донести, что сейчас тоже вполне вкусно, просто не везде, и многие не оценили бы вкус тех эклеров.
-
со звезды
Читаю и удивляюсь, что кто-то какой-то вкус помнит. Я ничего не помню.
Хлеб люблю покупать в Хлебной усадьбе, немецкий.
-
Космонавт
 Сообщение от Frosia B.
так в вольчека и эклеры другие, не из советского детства.
все вспоминают, что вот раньше было вкусно, а сейчас - нет.
пытаюсь донести, что сейчас тоже вполне вкусно, просто не везде, и многие не оценили бы вкус тех эклеров.
вполне советский по вкусу. как метрополевские. конечно сливочное масло не тратят но вкус аналогичкен
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
 Сообщение от Frosia B.
так речь об эклерах и прочих "тех" пирожных.
вот тирамиссу и брауни, панакоты и смузи - вот это норм.
а эклеры... это фубе
Ну о том и речь, что по-настоящему вкусных эклеров вы не ели, а только уже поздний вариант - невкусный))).
-
 Сообщение от Frosia B.
я понимаю вашу обиду за советское вкусное детство, но что поделать, если не все хотят в то вкусное вернуться 
с чего это обида , это приятные воспоминания , я помню как в 90 прилавки забили импортными сладостями , с непонятно каким составом химоза химозой , и тем детям это было вкусно , сама дочке покупала все эти сникерсы, марсы, и другую гадость , вы наверное из того поколения детей.
-
 Сообщение от Frosia B.
Вот я совершенно не хочу в "советское" детство, хотя родом оттуда - но вкусное оно и останется вкусным ))).
-
Живу я здесь
 Сообщение от barsuk78
вполне советский по вкусу. как метрополевские. конечно сливочное масло не тратят но вкус аналогичкен
ну вот значит, не все так плохо?
 Сообщение от Sheila M.
Ну о том и речь, что по-настоящему вкусных эклеров вы не ели, а только уже поздний вариант - невкусный))).
главное, чтобы тому, кто ест было вкусно))
и нынешние дети так же будут с ностальгией вспоминать нынешнее как бы не вкусное)
чойта я не ела те эклеры? ела, но были ли они для меня вкусными... не помню))
-
 Сообщение от Frosia B.
ну вот  значит, не все так плохо?
главное, чтобы тому, кто ест было вкусно))
и нынешние дети так же будут с ностальгией вспоминать нынешнее как бы не вкусное)
чойта я не ела те эклеры? ела, но были ли они для меня вкусными... не помню))
плохо , так как там было натуральное сливочное масло , а сейчас непонятно что , все эти Е меня пугают , поэтому предпочитаю печь своё ,хоть знаю , что туда кладу.