Страница 16 из 1167 « Первая 612131415161718192026661165161016 Последняя »

Тема: Испания-Еspaña-2018/19

1. ответ для Irisha8383 , на сообщение « В любой банк, но будьте готовы... »
    Старожил Аватар для Варюша

Спасибо! Я так понимаю, что в разных банках и % за перевод разный. Где интереснее?

Хранитель Аватар для troshtata

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Размещение только по кол-ву человек и спальных мест. То, что вы собираетесь спать все на одной кровати - это не важно, хоть на голове друг у друга, но размещать вас будут по кол-ву спальных мест, и точка. Это стандартные правила, и жаловаться на них, мягко говоря, неподобающе с вашей стороны.

На доп кровати платно - это означает, что дети платно, а не то, что в номер на двоих можно въехать с детьми и спать всем на одной кровати)) Как можно было так подумать?)

Хотя, странно, что в двух спальнях нет спальных мест для четырех человек. Значит вы взяли номер, рассчитанный на двоих или на троих только. Или что цена не фиксированная, а меняется из расчета на кол-во въезжающих.
    Там видно, что цена не фиксированная )С детьми дороже выходит.
    Цитата Сообщение от lilusha80 Посмотреть сообщение
    Посмотрела на букинге, если честно, то я тоже бы решила, что дети бесплатно. Если спальных мест 4, доп.кроватей вы не просите, то за что платить?
    Мы так в Финляндии бронировали, если указать 2+2, то получалось 100 евро. Если указать 2 взрослых, 75 евро и в условиях расписано про детей. Мы приехали: в спальне 2 кровати и двуспальный диван в гостиной и на нем белье было приготовлено. Значит, на диване спать можно. Сэкономили 25 евро.

3. ответ для chicken_wings , на сообщение « Испания-Еspaña-2018/19 »

Сейчас они мне написали,что даже если я приеду одна с реб 6 лет, то цена все равно та же будет) (то есть 92е) прикольно)

Цитата Сообщение от lilusha80 Посмотреть сообщение
    Посмотрела на букинге, если честно, то я тоже бы решила, что дети бесплатно. Если спальных мест 4, доп.кроватей вы не просите, то за что платить?
    Мы так в Финляндии бронировали, если указать 2+2, то получалось 100 евро. Если указать 2 взрослых, 75 евро и в условиях расписано про детей. Мы приехали: в спальне 2 кровати и двуспальный диван в гостиной и на нем белье было приготовлено. Значит, на диване спать можно. Сэкономили 25 евро.
    я тоже так бронировала и в финке и 2 года назад в виллхойосе, платила только за 1 взрослого

Элита Аватар для Настенька86

Цитата Сообщение от Здесь и сейчас Посмотреть сообщение
    Спасибо, посмотрим
    P.S. Посмотрела, не бюджетно 😕
    Vueling посмотрите!)

Живет на свете девочка, похожая на нас..

Цитата Сообщение от Калуша Посмотреть сообщение
    ну я так и посчитала...написано было макс 2 взр, а про детей ниже расписано...это значит что цена за 2 взрослых,а дети зависит от возраста...написано что младше 16 на допкроватях за бабки,значит без допкроватей бесплатно...((
    Понимаете ли Калуша, есть условия бронирования
    Соглашаться вам или нет- ваше право, но ругаться и переделывать условия под себя неправильно
    Не подходит, что за детей берут доп плату - ищите другой вариант
    Хозяин апартов может брать за доп место трехлетки, потому что он считает , что трехлетка, например, может измазать обои грязными руками и т д и т а. То есть подстраховывается, берет за спальное место, а учитывает другое. А спать вы хоть вдесятером можете на одной кровати
    То что вы не указали детей и сэкономили отлично для вас, но будьте готовы к другому варианту

Пример из жизни месячной давности
    Мы сдаём студию не в Испании, а другой стране Средиземноморья
    Приехали к нам гости, и не указали одного человека. Так вот букинг разрешил нам не заселять этих гостей. Деньги, естественно не возвращаются, т к правила бронирования, что необходимо указывать всех
    Так что смотрите, как бы ваша экономия и смекалках не вылилась во что-то другое
    Я Оксана

7. ответ для Настенька86 , на сообщение « Vueling посмотрите!) »

Цитата Сообщение от Настенька86 Посмотреть сообщение
    Vueling посмотрите!)
    Спасибо. Посмотрю
    Я Оксана

Цитата Сообщение от Здесь и сейчас Посмотреть сообщение
    Понимаете ли Калуша, есть условия бронирования
    Соглашаться вам или нет- ваше право, но ругаться и переделывать условия под себя неправильно
    Не подходит, что за детей берут доп плату - ищите другой вариант
    Хозяин апартов может брать за доп место трехлетки, потому что он считает , что трехлетка, например, может измазать обои грязными руками и т д и т а. То есть подстраховывается, берет за спальное место, а учитывает другое. А спать вы хоть вдесятером можете на одной кровати
    То что вы не указали детей и сэкономили отлично для вас, но будьте готовы к другому варианту

Пример из жизни месячной давности
    Мы сдаём студию не в Испании, а другой стране Средиземноморья
    Приехали к нам гости, и не указали одного человека. Так вот букинг разрешил нам не заселять этих гостей. Деньги, естественно не возвращаются, т к правила бронирования, что необходимо указывать всех
    Так что смотрите, как бы ваша экономия и смекалках не вылилась во что-то другое
    интересно во что?вы меня хотите предупредить о чем-то опасном?

понимаете ли, здесь и сейчас, вы арендодатель,я клиент, вы рассуждаете со своей стороны,вот и вся правда))
    а то что я читаю правила размещения детей и интерпретирую их таким образом, так как вы заметили, не только я одна. Может просто нужно писать правила более подробнее и доступнее для клиента,дабы избежать конфликтных ситуаций? я покупаю продукт и хочу,чтобы описание этого продукта было доступно и прозрачно,разве я не имею на это право?

9. ответ для Калуша , на сообщение « интересно во что?:))вы меня хотите... »

Цитата Сообщение от Калуша Посмотреть сообщение
    интересно во что?вы меня хотите предупредить о чем-то опасном?

понимаете ли, здесь и сейчас, вы арендодатель,я клиент, вы рассуждаете со своей стороны,вот и вся правда))
    а то что я читаю правила размещения детей и интерпретирую их таким образом, так как вы заметили, не только я одна. Может просто нужно писать правила более подробнее и доступнее для клиента,дабы избежать конфликтных ситуаций? я покупаю продукт и хочу,чтобы описание этого продукта было доступно и прозрачно,разве я не имею на это право?
    Я написала, что букинг разрешил не заселять
    То есть вас могут не заселить вот и все, и Деньги не вернут

И да, я не только в качестве хозяина выступаю, но и гостя
    Я Оксана

Мега-элита Аватар для _mahaon

Цитата Сообщение от Павлунтий Посмотреть сообщение
    Я вот не очень поняла с размещением - 2 спальни на 2 взрослых и 2 детей, в принципе, любого возраста же нормально...? Ну, лет до 11-12, как там обычно указывают...
    У нас была ситуация: номер указан на 2 взрослых и ребёнка до 11 лет, то есть одна двухспальная кровать и диванчик раскладной. Но у нас ещё 3-х летка без доп кровати - с нами спит) так нам предложили 2 таких номера. Я говорю, кровать младшему не нужна. Ответ - сорри, не можем вас в 1 номере разместить... В итоге заехали в два номера, жили в одном))
    Вот и у нас тоже самое, семейный номер с двухспальной и односпальной, а инфанта 1 год уже не размещают, хотя инфант с нами конечно спал
    Юля
    Мама сыночка и лапочки-дочки

Страница 16 из 1167 « Первая 612131415161718192026661165161016 Последняя »