Страница 13 из 1167 « Первая 39101112131415161723631135131013 Последняя »

Тема: Испания-Еspaña-2018/19

1. ответ для Калуша , на сообщение « Девочки, может у кого было... »
    Элита Аватар для Настенька86

Цитата Сообщение от Калуша Посмотреть сообщение
    Девочки, может у кого было такое,бадаюсь с отелем...Едем 2 взр + 2 детей 2 года и 6 лет. Забронили апартаменты с 2 огромными спальнями за 72 евро на 2 дня, было написано для 2 взрослых макс и дети до 2 лет бесплатно,а дети до 16 лет на доп.кроватях 10 евро. Мы написали что нам доп кровати не нужны,дети спят с нами. Нас хозяин гад разводит доплатить еще 20 евро за ребенка 6 лет,типа ей нужна допкровать. ЧЕ за хрень? Правила же есть,там написано только, что я должна платить за допкровати,но какие допкровати,если во-первых они не нужны, во вторых, если 2 спальни,в одной двуспальная кровать огромная и во второй 1 двуспальня и 1 односпальная кровать? Тариф невозвратный есесено,уже сняли 18 евро залог, написала жалобу на букинг. Как думаете, как еще можно решить данный вопрос
    Если честно, как по мне, так это Вы пытаетесь их развести...еще и жалобу написали...

Живет на свете девочка, похожая на нас..

2. ответ для Калуша , на сообщение « Девочки, может у кого было... »
    Хранитель Аватар для troshtata

Цитата Сообщение от Калуша Посмотреть сообщение
    Девочки, может у кого было такое,бадаюсь с отелем...Едем 2 взр + 2 детей 2 года и 6 лет. Забронили апартаменты с 2 огромными спальнями за 72 евро на 2 дня, было написано для 2 взрослых макс и дети до 2 лет бесплатно,а дети до 16 лет на доп.кроватях 10 евро. Мы написали что нам доп кровати не нужны,дети спят с нами. Нас хозяин гад разводит доплатить еще 20 евро за ребенка 6 лет,типа ей нужна допкровать. ЧЕ за хрень? Правила же есть,там написано только, что я должна платить за допкровати,но какие допкровати,если во-первых они не нужны, во вторых, если 2 спальни,в одной двуспальная кровать огромная и во второй 1 двуспальня и 1 односпальная кровать? Тариф невозвратный есесено,уже сняли 18 евро залог, написала жалобу на букинг. Как думаете, как еще можно решить данный вопрос
    Максимум для 2 взрослых и ребенка до 2 лет.Это за 72 евро, остальные дети и взрослые за дом.плату))

Цитата Сообщение от Настенька86 Посмотреть сообщение
    Если честно, как по мне, так это Вы пытаетесь их развести...еще и жалобу написали...
    ну конечно,мне ж заняться нечем...я читаю правила размещения детей и по моему мнению платить я должна только за доп.кровати. Не раз так бронила и платила только за себя.

Цитата Сообщение от Marina&Co Посмотреть сообщение
    Ключевое тут "дети до 2 лет бесплатно", значит имеет право брать доп плату за ребенка старше двух лет.
    Т.е. тут только договариваться с хозяином.
    Цитата Сообщение от troshtata Посмотреть сообщение
    Максимум для 2 взрослых и ребенка до 2 лет.Это за 72 евро, остальные дети и взрослые за дом.плату))
    спасибо

5. ответ для chicken_wings , на сообщение « Испания-Еspaña-2018/19 »

Подскажите, пожалуйста, как бюджетно долететь до Мадрида. Можно через Финляндию, Прибалтику

Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от Здесь и сейчас Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, как бюджетно долететь до Мадрида. Можно через Финляндию, Прибалтику
    Из Хельсинки в прошлом году бюджетно летали Норвегами

7. ответ для Elis , на сообщение « Из Хельсинки в прошлом году бюджетно... »

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Из Хельсинки в прошлом году бюджетно летали Норвегами
    Спасибо, посмотрим
    P.S. Посмотрела, не бюджетно 😕
    Я Оксана

8. ответ для chicken_wings , на сообщение « Испания-Еspaña-2018/19 »
    Мега-элита Аватар для Павлунтий

Я вот не очень поняла с размещением - 2 спальни на 2 взрослых и 2 детей, в принципе, любого возраста же нормально...? Ну, лет до 11-12, как там обычно указывают...
    У нас была ситуация: номер указан на 2 взрослых и ребёнка до 11 лет, то есть одна двухспальная кровать и диванчик раскладной. Но у нас ещё 3-х летка без доп кровати - с нами спит) так нам предложили 2 таких номера. Я говорю, кровать младшему не нужна. Ответ - сорри, не можем вас в 1 номере разместить... В итоге заехали в два номера, жили в одном))

9. ответ для TanjaSPb , на сообщение « Девочки в теме про Валенсию оставила... »
    Хранитель Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от TanjaSPb Посмотреть сообщение
    Девочки в теме про Валенсию оставила большой отзыв с фотографиями ))) Обожаю этот город !
    А как вы узнали о детской Томатине, которую не афишируют? На каком сайте бронировали квартиру?
    Даша и Андрей (Слава 09.04.04 и борец Федька 08.04.11)

Цитата Сообщение от Павлунтий Посмотреть сообщение
    Я вот не очень поняла с размещением - 2 спальни на 2 взрослых и 2 детей, в принципе, любого возраста же нормально...? Ну, лет до 11-12, как там обычно указывают...
    У нас была ситуация: номер указан на 2 взрослых и ребёнка до 11 лет, то есть одна двухспальная кровать и диванчик раскладной. Но у нас ещё 3-х летка без доп кровати - с нами спит) так нам предложили 2 таких номера. Я говорю, кровать младшему не нужна. Ответ - сорри, не можем вас в 1 номере разместить... В итоге заехали в два номера, жили в одном))
    вот и я не поняла я конечно сама виновата, надо было сначала написать хозяину, но обычно в условиях все подробно расписано...а вообще видимо от хозяина зависит....нас и в апартах-то не будет, мы только для ночевки(( обидно..

а заплатили столько же сколько изначально оговаривалось?

Страница 13 из 1167 « Первая 39101112131415161723631135131013 Последняя »