|
|
Как отказать?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Полянка
Готова принести из дома 19 л. канистру, если возьмете меня.
У меня для Вашей канистры тележка есть, вернее у бабули. Тоже взять надо.
-
Небожитель
Сообщение от kuzena
оспади,ногу выставить из за стола и деток на подлете подсекать
Да медведя на них натравить, или наоборот, пущай развлекаются.
-
чума
Сообщение от Лантана
Я тоже дрищ. Тогда , может быть быть легенда, что вы моя дочь. Мать и дочь- дрищи.
Я ващеине дрищ,так что могу за автора сойти а вы-за детей автора
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
чума
Сообщение от *Senya*
Да медведя на них натравить, или наоборот, пущай развлекаются.
а ну как отравится михайло потапыч...не,сами разберемся
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Небожитель
Сообщение от *Senya*
У меня для Вашей канистры тележка есть, вернее у бабули. Тоже взять надо.
, тааак я так понимаю, что идете вы и ваша бабушка с тележкой?!
-
Космонавт
Сообщение от 3DMan
это да, только ради этого и можно пойти. можно будет по итогам фуршета, тему завести на Лвне с разборами полетов
да-да! сходите, автор! а то тем интересных в последнее время мало!
-
Небожитель
Сообщение от Полянка
, тааак я так понимаю, что идете вы и ваша бабушка с тележкой?!
Я да, я приблуда.
Бабуля делегирует тележку на добровольных началах.
-
Живу я здесь
Сообщение от Сергеевна
в сиську в сиську сливай полуторалитровую. а лучше в двух. литровую. две
у меня фляги есть, не большие , но многа!
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Космонавт
Сообщение от nun
А вы не можете сказать грозно: "Так всё, дети, успокоились и сели!" им все же не по 3 года, в школу ходят, поймут. Я могу так сказать детям знакомых и они слушаются обычно Главное строго и без улыбки
Или ЦУ им дать перед рестораном...кто будет плохо себя вести, не получат сюрпризы в конце праздника. И каждому по киндеру выдать потом чем не сюрприз Если все же будут себя плохо вести, сказать загадочно, а жаль, прекрасные были подарки, придется подарить другим детям. Гарантирую,в следующий раз они будут гораздо понятливее.
отлично! вы просто дипломат!
-
Живу я здесь
Сообщение от Полянка
О, с медведями можно танцы танцевать.... сари есть?
Готова принести из дома 19 л. канистру, если возьмете меня.
Я 173 см., кто выше, тот и мама
Ну нинаю, я намного кароче... но што делать с литсом, с моим. Ребенок же не может быть престарелым, вот в чем вопрос.....
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов