|
|
Как отказать?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Лантана
Пошла я , девочки, готовиться к мероприятию. Нада, хоть голову помыть.
Там же вроде Сергеевна собралась. Вы вместе, что ли? Детей брать будете?
Сообщение от *Senya*
Чтоб обольше поместилось, пакетики брать надо, полиэтиленовые.
Лучше мусорные,они больше.
Сообщение от Сергеевна
за две недели ?
Готовиться человек, а ты только скачешь. Серьезнее надо быть, серьезнее
-
Живу я здесь
Сообщение от *Senya*
Не подумала(
Но есть в закромах пара сумок китайских, клетчатых. Туда столько контейнеров влезет....
Думаю эти контейнеры сразу на кухню рЭсторана передать, тогда дети прожорливые до нашей еды точно не доберуться.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
чума
Сообщение от *Senya*
Да как тут расслабиться и о детях забыть, когда эти самые дети еду у тебя из (зубов) тарелки выковыривают???
оспади,ногу выставить из за стола и деток на подлете подсекать
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Небожитель
Сообщение от Лантана
Не, она предупредит, что придет не она. Типа, да-сестры, а чё такова, вот нашлись ...
Я дрищ, могу сойти за девочку-подростка. Вести себя готова так же...
-
странная такая
Сообщение от Лантана
Не, она предупредит, что придет не она. Типа, да-сестры, а чё такова, вот нашлись ...
блин, это уже не цыганщина, а индийщина будет
кто мне кроме меня подарит мне?
-
Живу я здесь
Сообщение от Полянка
Там же вроде Сергеевна собралась. Вы вместе, что ли? Детей брать будете?
Лучше мусорные,они больше.
Готовиться человек, а ты только скачешь. Серьезнее надо быть, серьезнее
Блина... кузена и я идем. сергеевна нам рекомендательное письмо одобрила. вы все подписываете, и скоро у нас банкет.
Ой, забыла! А куда алкоголь сливать? Надо тоже тару брать, помимо контейнеров....
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
Сообщение от Полянка
Я дрищ, могу сойти за девочку-подростка. Вести себя готова так же...
Я тоже дрищ. Тогда , может быть быть легенда, что вы моя дочь. Мать и дочь- дрищи.
-
Живу я здесь
Сообщение от Сергеевна
малаховщина))))
-
странная такая
Сообщение от Лантана
Блина... кузена и я идем. сергеевна нам рекомендательное письмо одобрила. вы все подписываете, и скоро у нас банкет.
Ой, забыла! А куда алкоголь сливать? Надо тоже тару брать, помимо контейнеров....
в сиську в сиську сливай полуторалитровую. а лучше в двух. литровую. две
кто мне кроме меня подарит мне?
-
Небожитель
Сообщение от Сергеевна
О, с медведями можно танцы танцевать.... сари есть?
Сообщение от Лантана
Готова принести из дома 19 л. канистру, если возьмете меня.
Сообщение от Лантана
Я тоже дрищ. Тогда , может быть быть легенда, что вы моя дочь. Мать и дочь- дрищи.
Я 173 см., кто выше, тот и мама