| |
|
Невесты-2018
| |
|
|
|
|
-
Купили сегодня кольца в Линии Любви, классические, цены показались самыми гуманными из всех, что обошли)
-
Везде по-разному пишут, я запуталась, подскажите, кто сталкивался. Собираемся подать заявление через МФЦ в обычный ЗАГС, единственное, чтобы суббота была, месяц не интересует (через госуслуги не дает внести мои паспортные данные, хотя везде,где можно зарегестрирована), нас в МФЦ уже запишит непосредственно на саму регистрацию или дадут талон с которым надо ехать в ЗАГС и подавать заявление? И еще, если есть копия свидетельства о разводе, можно ее принести или развернут и попросят нести оригинал?
-
Ветеран
 Сообщение от ленок-85
Везде по-разному пишут, я запуталась, подскажите, кто сталкивался. Собираемся подать заявление через МФЦ в обычный ЗАГС, единственное, чтобы суббота была, месяц не интересует (через госуслуги не дает внести мои паспортные данные, хотя везде,где можно зарегестрирована), нас в МФЦ уже запишит непосредственно на саму регистрацию или дадут талон с которым надо ехать в ЗАГС и подавать заявление? И еще, если есть копия свидетельства о разводе, можно ее принести или развернут и попросят нести оригинал?
Мы в мфц заявление подавали. Нам сразу дали приглашение во Дворец, ходить больше никуда не надо было.
Отправлено с моего LYO-L21 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от baksana
Девочки, всем привет!!!
С Новым годом и Рождеством!!!
Я с вами!!! 
Планируем свадьбу летом, хотим через Госуслуги попробовать податься 17/01.
С Дворцом на Английской набережной, полагаю, может не получиться? 
И вас с праздниками! Если свадьба до 30.06 включительно, то должно получится, если сайт не подвиснет. На более поздние даты пока нет информации о дате начала приёма заявлений.
 Сообщение от ленок-85
По поводу оригинал /копия свидетельства о разводе, лучше позвоните в мфц, у них многоканальный тел, там точно ответят. Мы с мужем несли оригиналы. Но, по идее, у вас же и в паспорте отметка есть.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от klio87
У вас в июне? Нужно пробовать) Хотя сайт глючный, но можно прорваться)
да, в июне
хотим 30-го
спасибо!!!!!!  
 Сообщение от Flower House
хочется пожелать вам удачи) пусть все получится как вы и хотите!
спасибо огромное!!!!! 
 Сообщение от klio87
Купили сегодня кольца в Линии Любви, классические, цены показались самыми гуманными из всех, что обошли)
поздравляю!!!!!!!!!
я про кольца вообще забыла ))) и про торт!!! )))
голова два уха )
а где ещё были?
я даже не знаю, куда податься ))))))
 Сообщение от Тигррра
И вас с праздниками! Если свадьба до 30.06 включительно, то должно получится, если сайт не подвиснет. На более поздние даты пока нет информации о дате начала приёма заявлений.
По поводу оригинал /копия свидетельства о разводе, лучше позвоните в мфц, у них многоканальный тел, там точно ответят. Мы с мужем несли оригиналы. Но, по идее, у вас же и в паспорте отметка есть.
вот мы 30/06 как раз и хотим
по поводу документов в МФЦ, девочки, скорее всего, оригиналы нужны 
по крайней мере, сколько я туда хожу с пособиями на детей, уже одно и то же из года в год, всё равно требуют все оригиналы: паспорта, св-ва о рождении, об установлении отцовства, Ф10 с пропиской, оспидя, справку из ЗАГСа, почему со старшим сыном фамилии разные, св-во о разводе и всё-всё-всё по 100 раз, но оригиналы!!! )))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Shik
Мы в мфц заявление подавали. Нам сразу дали приглашение во Дворец, ходить больше никуда не надо было.
т.е. если сайт глюканёт, можно в МФЦ лететь?! )))))
-
Наш человек
 Сообщение от klio87
Создала группу в контакте brides2018, добавляйтесь)
Алла, а мне чего-то не найти её
-
Наш человек
 Сообщение от baksana
т.е. если сайт глюканёт, можно в МФЦ лететь?!  )))))
Можно! 30.06 хороший день! Ещё и суббота
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от baksana
да, в июне
хотим 30-го
спасибо!!!!!!  
спасибо огромное!!!!!
поздравляю!!!!!!!!!
я про кольца вообще забыла  ))) и про торт!!!  )))
голова два уха  )
а где ещё были?
я даже не знаю, куда податься  ))))))
вот мы 30/06 как раз и хотим
по поводу документов в МФЦ, девочки, скорее всего, оригиналы нужны 
по крайней мере, сколько я туда хожу с пособиями на детей, уже одно и то же из года в год, всё равно требуют все оригиналы: паспорта, св-ва о рождении, об установлении отцовства, Ф10 с пропиской, оспидя, справку из ЗАГСа, почему со старшим сыном фамилии разные, св-во о разводе и всё-всё-всё по 100 раз, но оригиналы!!!  )))))))
У вас слава богу есть время до 30.06, успеете и торт и кольца и ещё 1000 мелочей, о которых вспомните. [emoji6]
Если нужен в чем-то совет, обращайтесь, не обоев ЛС.
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Ветеран
 Сообщение от baksana
т.е. если сайт глюканёт, можно в МФЦ лететь?!  )))))
Да, мы через сайт и не пытались. Сразу в мфц пошли. Очередей не было, заявление приняли, приглашение дали сразу.
Отправлено с моего LYO-L21 через Tapatalk