Результаты опроса: Вы бы хотели, чтобы ваша дочка училась в школьной форме СССР?

Проголосовавшие
414. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

75 18.12%
  • Нет

339 81.88%
Страница 16 из 59 « Первая 612131415161718192026 Последняя »

Интересно, только мне кажется, что подростки в черных пиджаках имеют какой-то неестественно-напряженный вид, весьма далекий от той элегантности, что мнится апологетам офисного стиля?

2. ответ для olgamart , на сообщение « я уже отучилась свое)) »
    Небожитель Аватар для m@rish_k@

Цитата Сообщение от olgamart Посмотреть сообщение
    я уже отучилась свое))
    ясно

Мега-элита Аватар для КНЯЖНА

Цитата Сообщение от Amatum Посмотреть сообщение
    Да конечно, постирать шерстяное платье куда легче, чем блузку

Я и выкладывала. Ну мрак, ну ужас - посмели в футболках в школу прийти. Фсё, потолок упадет, не иначе.
    Ума не приложу, кому это мешает. Особенно если платья-то совсем не запрещаются.
    Что вы прицепились к шерстяным платьям? Такие были при СССР. Сейчас есть прекрасные недорогие ткани, в которых очень комфортно быть.

А когда на Земле стреляют, Ты что, не слышишь, Господи?Валера, 2 кл.

Ветер жизни иногда свиреп.
    В целом жизнь, однако, хороша,
    И не страшно, когда черный хлеб,
    Страшно, когда черная душа.

© Омар Хайям

Цитата Сообщение от Мартобрятки Посмотреть сообщение
    Интересно, только мне кажется, что подростки в черных пиджаках имеют какой-то неестественно-напряженный вид, весьма далекий от той элегантности, что мнится апологетам офисного стиля?
    вот учатся быть естественными в костюмах, а то так и выберут жизнь в трениках для естественности, удобства и демократичности.
    ещё раз посмотрела - нет там ни напряженности ни неестественности, нормально выглядят

5. ответ для m@rish_k@ , на сообщение « вот учатся быть естественными в... »
    Наш человек Аватар для olgamart

Цитата Сообщение от m@rish_k@ Посмотреть сообщение
    вот учатся быть естественными в костюмах, а то так и выберут жизнь в трениках для естественности, удобства и демократичности.
    ещё раз посмотрела - нет там ни напряженности ни неестественности, нормально выглядят
    Стив Джобс всю жизнь проходил в джинсах и New Balance, как то ему это не помешало

Хранитель

Цитата Сообщение от Мартобрятки Посмотреть сообщение
    +1
    мне тоже фото совсем не понравилось, как-то неестественно выглядят и явно неудобно детям. На мальчиках в школе мне больше нравятся слаксы или однотонные джинсы, с рубашкой, жилеткой, жакетом или пуловером.

Стив Джобс всю жизнь проходил в джинсах и New Balance, как то ему это не помешало
    считаете что если всем разрешить ходить как захочется, то массы С Джобсов некуда будет девать? а ещё он свою болячку серьезно не воспринимал - тоже брать пример?

Один мой хороший знакомый, учась в школе, приучился ходить в костюме. До того привык, что в джинсах ему было некомфортно. А дальше учиться он пошел на программиста, и курсе на третьем, собравшись устраиваться на работу в программерскую фирму, он понял, что идти на собеседование в костюме будет как-то странно. Он купил джинсы и пошел на собеседование, чувствуя себя как-то неуютно без привычного пиджака. Но потом привык и с тех пор костюмов не носит. На международных конференциях тоже в джинсах выступает))

Наш человек Аватар для olgamart

Цитата Сообщение от m@rish_k@ Посмотреть сообщение
    считаете что если всем разрешить ходить как захочется, то массы С Джобсов некуда будет девать? а ещё он свою болячку серьезно не воспринимал - тоже брать пример?
    Я считаю, что умение носить пиджак к успеху и самореализации отношение не имеет)

Небожитель Аватар для Я Мамко!

А мне вот так нравится. Ученики Кэмбриджа тоже себя в форме вполне себе чувствуют)))
    Вполне раскованные молодые люди, единственное я бы по размеру брюки и пиджаки подбирала

Страница 16 из 59 « Первая 612131415161718192026 Последняя »