|
|
Вы бы хотели, чтобы ваша дочка училась в школьной форме СССР?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Вы бы хотели, чтобы ваша дочка училась в школьной форме СССР?
- Проголосовавшие
- 414. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Интересно, только мне кажется, что подростки в черных пиджаках имеют какой-то неестественно-напряженный вид, весьма далекий от той элегантности, что мнится апологетам офисного стиля?
-
Небожитель
 Сообщение от olgamart
я уже отучилась свое))
ясно
-
Мега-элита
 Сообщение от Amatum
Да конечно, постирать шерстяное платье куда легче, чем блузку
Я и выкладывала. Ну мрак, ну ужас - посмели в футболках в школу прийти. Фсё, потолок упадет, не иначе.
Ума не приложу, кому это мешает. Особенно если платья-то совсем не запрещаются.
Что вы прицепились к шерстяным платьям? Такие были при СССР. Сейчас есть прекрасные недорогие ткани, в которых очень комфортно быть.
А когда на Земле стреляют, Ты что, не слышишь, Господи?Валера, 2 кл.
Ветер жизни иногда свиреп.
В целом жизнь, однако, хороша,
И не страшно, когда черный хлеб,
Страшно, когда черная душа.
© Омар Хайям
-
Небожитель
 Сообщение от Мартобрятки
Интересно, только мне кажется, что подростки в черных пиджаках имеют какой-то неестественно-напряженный вид, весьма далекий от той элегантности, что мнится апологетам офисного стиля?
вот учатся быть естественными в костюмах, а то так и выберут жизнь в трениках для естественности, удобства и демократичности.
ещё раз посмотрела - нет там ни напряженности ни неестественности, нормально выглядят
-
Наш человек
 Сообщение от m@rish_k@
вот учатся быть естественными в костюмах, а то так и выберут жизнь в трениках для естественности, удобства и демократичности.
ещё раз посмотрела - нет там ни напряженности ни неестественности, нормально выглядят
Стив Джобс всю жизнь проходил в джинсах и New Balance, как то ему это не помешало
-
 Сообщение от Мартобрятки
+1
мне тоже фото совсем не понравилось, как-то неестественно выглядят и явно неудобно детям. На мальчиках в школе мне больше нравятся слаксы или однотонные джинсы, с рубашкой, жилеткой, жакетом или пуловером.
-
Небожитель
 Сообщение от olgamart
Стив Джобс всю жизнь проходил в джинсах и New Balance, как то ему это не помешало 
считаете что если всем разрешить ходить как захочется, то массы С Джобсов некуда будет девать? а ещё он свою болячку серьезно не воспринимал - тоже брать пример?
-
 Сообщение от olgamart
Один мой хороший знакомый, учась в школе, приучился ходить в костюме. До того привык, что в джинсах ему было некомфортно. А дальше учиться он пошел на программиста, и курсе на третьем, собравшись устраиваться на работу в программерскую фирму, он понял, что идти на собеседование в костюме будет как-то странно. Он купил джинсы и пошел на собеседование, чувствуя себя как-то неуютно без привычного пиджака. Но потом привык и с тех пор костюмов не носит. На международных конференциях тоже в джинсах выступает))
-
Наш человек
 Сообщение от m@rish_k@
считаете что если всем разрешить ходить как захочется, то массы С Джобсов некуда будет девать? а ещё он свою болячку серьезно не воспринимал - тоже брать пример?
Я считаю, что умение носить пиджак к успеху и самореализации отношение не имеет)
-
Небожитель