|
|
Как хорошо жить на...тыщ(9)
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Sprite
Юль,молодежь где тусит? Наша молодежь (подруги,друзья старшей) вечно что то снимают (котеджи,квартиры). Моя в прошлом году сутки в апартах тусила. Я конечно в шоке от таких размахов. Я наверное совсем уже ничего не понимаю, у нас свадьба скромнее была. У нас вечные разборки по этим размашистым запросам. Откуда такое? Всегда скромно жили, я ж одна их воспитывала.
Не, у нас скромно.
Сегодня идут в Токио отмечать. Человек 6 вроде .
-
Хранитель
С рождением сына!
Всех благ!!!
-
 Сообщение от Sprite
Юль,молодежь где тусит? Наша молодежь (подруги,друзья старшей) вечно что то снимают (котеджи,квартиры). Моя в прошлом году сутки в апартах тусила. Я конечно в шоке от таких размахов. Я наверное совсем уже ничего не понимаю, у нас свадьба скромнее была. У нас вечные разборки по этим размашистым запросам. Откуда такое? Всегда скромно жили, я ж одна их воспитывала.
Может компания у дочки такая "богатая"?
и она их привычки зеркалит/копирует?
у меня средний с приятелями/друзьями тоже любит не дома отмечать, но она находят более дешевые варианты, то в пустой квартире чьих то родствеников, то на даче без бабушек/родителей. Или просто в лесу в палатками.
-
Наш человек
 Сообщение от марисабелль
Ну комп на телевизор транслируется)
Да прям
Флешка сзади вставляется
Во всех новых телеках так
-
Наш человек
 Сообщение от lyric
Скейт-круизер подарила (попросил) и денежек потусить -погулять-отметить с друзьями )))
 Сообщение от Каллисто
Пошла погуглила, типа лонгборд.
У моего скоро тоже др, 14 лет. Не знаю что дарить. Скейт дарила уже
[emoji23][emoji23][emoji23] мне и то и то гуглить надо))
Это что то типа гироскутера наверное?
Или нет?
У меня у сына такой агрегат (гироскутер) На днюху дарили
Рассекает на нем, а мы с мужем еле еле на нем катимся, страшноо
А тортик от Мирэль именно шоколад с апельсином просто ням))
Я недавно о нем писала. Это второй мой фаворит после бушэ
Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
Мир улыбается тому,кто ему рад )

-
Небожитель
Сейчас пыталась привести в порядок ногти.но длительное пребывание на даче с баней,мангалом,печкой и ягодами убивает любой маникюр.чего то слегка подделала и поняла,что поможет только время после переезда в город.
А на даче я уже второй месяц
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от lyric
А моему ребеночку сегодня 18 лет 
Утро началось празднично :
В 8 утра пришла его девушка поздравлять и мы спели Хэппи бёздей с тортиком со свечами )) 
Потом они позавтракали тортиком (я кремень - только понюхала))) 
Вечером пойдут с ребятами в Токио отмечать
А я купила бутылку хорошего французского вина - выпьем с мужем )) 
Поздравляю с Днем Рождения сына! Совершеннолетний уже!А мама такая молодая и красивая... Помню по фото. Пусть все складывается удачно!
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Хранитель
 Сообщение от красота
Про обувь - моя сказала туфли ей вообще не нужны.максимум на 1 раз одеть 1 сент.
Так она планирует ходить в кедах и кроссовках,как это было прошлый год.
Вот и думаю купить ей чтоли туфли дешёвые на 1 день?
Я прошлым летом купила для машины балетки в Ашане за 200р. Темносиние. До сих пор живы, но я-то с артритом в них не могу ходить. В Экко симпатичные типа балеток около 4000. Если нога выросла, то на всю оставшуюся жизнь хватит таких балеток.
 Сообщение от lyric
А моему ребеночку сегодня 18 лет 
Утро началось празднично :
В 8 утра пришла его девушка поздравлять и мы спели Хэппи бёздей с тортиком со свечами )) 
Потом они позавтракали тортиком (я кремень - только понюхала))) 
Вот уж праздник - так уж праздник! Ура! Поздравляю! А насчет тгртика зря - на завтрак можно и нужно, так, чтобы из ушей торчал. Я, когда, худела, запросто ела. Потом, после 2, да, криспы, травка, обезжиренный кефир и МЯСО...
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
Небожитель
Нет нога ещё растёт.между 36 и 37 и неизвестно какой в иоггк будет размер.в прошлом году она балетки забраковала.ей нужны были туфли на каблуке :-) подростки, у них каждые полгода свои взгляды на одежду и обувь
И моя не аккуратно носит обувь.туфли в школу может за месяц убить.как,мне не ясно....но факт.
Кроссовки сейчас за лето просто убила....но на даче она ими жижу месит :-)
Юля,тоже считаю,что зря ты отказалась от маленького кусочка тортика утром то.тем более вкусняцкого и повод есть.надо было просто вечером меньше съесть калорий.
Сегодня ехала в машине.краем уха застала какое то исследование.там сказано было что многих женщин мотивирует,так сказать служит пинком к похудению неудачное фото! И они именно после фото садятся на диету.и в среднем скидывают 7 кг после такого пинка :-)
Это точно про меня.меня очень мотивирует именно фото.так не видны все недостатки как на фото.в обычной жизни кажешься себе лучше и стройнее....
-
Небожитель
Нужны идеи подарка сюрприза от б.м.дочке.он озадачил меня.у меня идей нету.дочке ничего не надо,кроме одежды,которую она сама будет покупать и телефона.
Вот может кто то что-то навскидку предложит?
Подарки впечатления не покатят,надо что-то материальное.
Из впечатлений помню что очень хочет с дельфинами,но это по возрасту на будущий год.