|
|
Как хорошо жить на...тыщ(9)
| |
|
|
|
-
с Марса
-
Небожитель
А раньше дочке подружка дарила рюкзаки на др.сейчас у них новая мода - друг другу карточки магазинов одежды дарят.
Я ничего не покупала к школе совсем.
Планируем приехать в город в конце августа и дочка пойдёт сама себе одежду выбирать.канцелярию тут купим в местном магазине тоже к концу августа
-
Небожитель
Ну все-ванна сохнет)Конечно,с детьми в доме проделать это было бы практически нереально.А так будет в субботу готово.И да,пыль везде-придется мыть всю ванную.Ну еще мойку устанавливать все равно новую,обвязку ставить.Мыться буду на фитнесе)
-
Наш человек
Юля, поздравляю !!
Такая дата [emoji7][emoji7][emoji7][emoji7])))
Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
Мир улыбается тому,кто ему рад )

-
Небожитель
-
Мега-элита
Привет!
Собралась сегодня в лес, поставила будильник. Ага, сейчас.... Будильник выключили и дальше спать с мыслью что от отпуска осталось два дня))))
К школе буду закупаться на следующей неделе, пока ребёнок на даче, одежда /обувь на последней неделе августа уже вместе с ним. Но у нас нет никаких форм/ограничений нет, ходи в чем хочешь, главное не джинсы. Средняя школа уже вся в джинсах. Поэтому что по цене/размеру подойдёт, то и берём.
Ира, ягодки отличные!!! Я хожу целый день с кустов ем)))) ничего собирать не хочу, замороженные ещё с прошлого года лежат. Буду на свои кусты опять соседей запускать. У меня красной смородины 10 кустов огромных, ещё от старых хозяев. Сосед до снега с них ягоды ест (с моего разрешения))))
Отправлено с моего E5603 через Tapatalk
-
Мега-элита
Юля, поздравляю с совершеннолетием сына!!!!! Пусть у него все сложится во взрослой жизни !!!!
Отправлено с моего E5603 через Tapatalk
-
Элита
Юля, lyric с18-ти летием сына! такая дата значимая!!! пусть у него все сложится отлично!!!
-
Звезда
Юля, поздравояю сына с днем рождения! И тебя конечно))
Перспектив и реализаций задуманного!!
Aut viam inveniam, aut faciam.
-
Звезда
Сегодня подала документы на загран, родителей тоже заставила сделать заодно. А муж сегодня свой получил, когда меня в прошлый раз завернули-у него приняли. Грит отдавай мои карточки, полечу в Тайланд)))
Ага
https://youtu.be/fvAR2GksjTg
Aut viam inveniam, aut faciam.