Страница 16 из 25 « Первая 6121314151617181920 Последняя »

Тема: О доходах Гергиева, Темирканова и других

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Я не буду распространяться что это за инструмент, но я знаю на этом инструменте 3 ( троих). И все это знают. Никто не скрывает. Странно, что вы не знаете. Одна девочка еще с десятилетки играет. Хорошая девочка. Но есть и другие девочки. А шансы есть, наверное, у всех. Тут не поспоришь. Только разные.
    Значит девочки и мальчики играют так же хорошо ,как и не дети оркестра ..Иначе никто бы их туда не взял ..Сейчас берут на общих основаниях....и по способностям (уровень )

Вы простите, но я очень сомневаюсь, что вы из музыкального мира. И скорее всего говорите с чьих-то слов.
    На самом деле существующая система имеет и массу понятных для всех плюсов. Но это безусловно закрытая система.
    Прощаю. .так как вы пишите то,о чем не имеете представления. .я там работаю. ..

Попадает оркестрант в ад. его усаживают в оркестр. идет репетиция. Вокруг знакомые лица. Репетируют... ну, думает, и ничего страшного. репетиция продолжается. Новоприбывший через некоторое время спрашивает, когда перерыв... А перерыва не будет!
    (анекдот из жизни и смерти музыкантов)
    отдых - это смена источника усталости

4. ответ для Katarina , на сообщение « Знаете... мои некиие знакомые ну... не... »

Знаете... мои некиие знакомые ну... не так давно участвовали в этом отборе. Они поиграли. Им сказали - ребята, вы молодцы, мы вам позвоним и скажем когда следующий тур. Но так и не позвонили. Взяли ... ну не важно, тоже хороших ребят. Но не с прослушивания.
    Недавно не могли участвовать в конкурсе ,они был в 13 году .. (ой..Вы же лучше знаете )
    Играть могли прослушивание (около 10 человек )..но это не конкурс ....и правильно, что не взяли так наиграли )))))))
    И похоже ..Вы не в курсе ,взяли именно с прослушивание ..
    П.С..если ваш ребенок посещает скорее всего детский хор-это не говощи о том,что ты в курсе происходящего в оркестре. ..

Цитата Сообщение от Тут и там Посмотреть сообщение
    Значит девочки и мальчики играют так же хорошо ,как и не дети оркестра ..Иначе никто бы их туда не взял ..Сейчас берут на общих основаниях....и по способностям (уровень )
    может быть, и не лучше. Но если бы туда брали плохо играющих, то Гергиев и Темирканов столько бы не зарабатывали.
    отдых - это смена источника усталости

Хранитель Аватар для Neiva

Цитата Сообщение от Тут и там Посмотреть сообщение
    Прощаю. .так как вы пишите то,о чем не имеете представления. .я там работаю. ..
    Ну раз вы там работаете, значит отвечайте
    Довольны ли вы оплатой своего труда, хватает ли на жизнь с плюшками?
    Ну и что, что в голове ветер, зато мысли всегда свежие !

Подружка Филиани

Давно я здесь Аватар для Малшык

а кто знает, как называется человек в оркестре, который по металлическому такому треугольнику ударяет палочкой пару-тройку раз за синфонию? скока платят ему? реально ли устроиться или там по наследству всё передаётся?

Космонавт Аватар для ~perfect~

Цитата Сообщение от Малшык Посмотреть сообщение
    а кто знает, как называется человек в оркестре, который по металлическому такому треугольнику ударяет палочкой пару-тройку раз за синфонию? скока платят ему? реально ли устроиться или там по наследству всё передаётся?
    такая должность точно по наследству

Космонавт Аватар для ~мама Катя~

Цитата Сообщение от Малшык Посмотреть сообщение
    Этот человек окончил отделение перкуссионистов в училище и консерватории . И владеет многими ударными инструментами
    🌸

Космонавт Аватар для ~perfect~

Цитата Сообщение от ~мама Катя~ Посмотреть сообщение
    Этот человек окончил отделение перкуссионистов в училище и консерватории . И владеет многими ударными инструментами
    ну вот, взяли и расстроили Мальчика

Страница 16 из 25 « Первая 6121314151617181920 Последняя »