|
|
О доходах Гергиева, Темирканова и других
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Katarina
Конечно надо подтверждать, кто спорит. И конкурс есть. Но в результате за пультами устраиваются дети оркестрантов. Это хорошие музыканты. Но возможно, что другие на их месте звучали бы не хуже.
Насчет резких высказываний про бред, воздержитесь, пожалуйста. Это не украшает человека, который уважает собеседника, а коли вы считаете мне нужным что-то ответить, то давайте вести диалог в доброжелательном тоне.
Процент детей в оркестре в лучшем случае 1)),)со мной спорить не надо ...краеевед
-
Космонавт
 Сообщение от Тут и там
Процент детей в оркестре в лучшем случае 1)),)со мной спорить не надо ...краеевед
Как-то все наоборот дети попадаются уж не знаю насчёт 1 процента
-
Участник
А лучше всего не считать деньги в чужом кармане ))))в Европе в оркестра такого уровня зарплата 4-5 т евро....Здесь народ получает от 50.....и уровень занятости здесь несоизмеримо высок ...
Про балет и состав зе бест .....поверьте ...балетные тоже играют весьма неплохо ..это старая гвардия
-
Давно я здесь
 Сообщение от Тут и там
Родитель-музыкант может упросить, концертмейстер может рекомендовать, но спустится бык с горы придет дирижер и возьмет в оркестр только, если ему музыкант понравился (не важно, сват-брат). Потому что дирижеру нужно качество оркестра, от этого зависит и его гонорар\реноме.
-
Участник
 Сообщение от Мурашкина
Родитель-музыкант может упросить, концертмейстер может рекомендовать, но спустится бык с горы придет дирижер и возьмет в оркестр только, если ему музыкант понравился (не важно, сват-брат). Потому что дирижеру нужно качество оркестра, от этого зависит и его гонорар\реноме.
Просто поверьте ...не работает это сейчас..говорю же .ё не надо спорить с краеведом. ДА..несколько потомков есть ....4-5
При общем составе 500 ч
-
Давно я здесь
 Сообщение от Тут и там
Просто поверьте ...не работает это сейчас..говорю же .ё не надо спорить с краеведом. ДА..несколько потомков есть ....4-5
При общем составе 500 ч
Так я верю. Верю, что если и есть чьи-то дети, то значит они прошли кастинг самого. Конечно же, у них больше шансов попасть на этот кастинг, чем у кого-то с улицы. Но в остальном "сама-сама-сама"(с)
-
Участник
Шансы есть у всех.)))))))кто хочет работать и может ,работают ....на конкурсе много народа взяли ...последнем ..вполне адекватных. .без родителей в составах .
-
 Сообщение от Тут и там
Я не буду распространяться что это за инструмент, но я знаю на этом инструменте 3 ( троих). И все это знают. Никто не скрывает. Странно, что вы не знаете. Одна девочка еще с десятилетки играет. Хорошая девочка. Но есть и другие девочки. А шансы есть, наверное, у всех. Тут не поспоришь. Только разные.
-
 Сообщение от Тут и там
Шансы есть у всех.)))))))кто хочет работать и может ,работают ....на конкурсе много народа взяли ...последнем ..вполне адекватных. .без родителей в составах .
Знаете... мои некиие знакомые ну... не так давно участвовали в этом отборе. Они поиграли. Им сказали - ребята, вы молодцы, мы вам позвоним и скажем когда следующий тур. Но так и не позвонили. Взяли ... ну не важно, тоже хороших ребят. Но не с прослушивания.
-
 Сообщение от Тут и там
При общем составе 500 ч
Вы простите, но я очень сомневаюсь, что вы из музыкального мира. И скорее всего говорите с чьих-то слов.
На самом деле существующая система имеет и массу понятных для всех плюсов. Но это безусловно закрытая система.