Страница 16 из 60 « Первая 612131415161718192026 Последняя »

Тема: Что дать с собой в школу на перекус (не портящегося)?

Цитата Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
    Спросила ребенка ,что сегодня было на завтрак .Ответ - дрянь какая то
    При детальном распросе выяснила,что это перловка( перловка ,Карл ,в школьной столовой это наверно точно ад адский ) и молоко и булка
    Причем молоко кипяченое,поэтому ребенок не пьет его
    Ну и кто говорил про вкусные завтраки?
    Моя вообще рассказывала про блевотного вида кашу, жидкие сосиски и синюю жижу

Небожитель Аватар для Я Мамко!

Я вообще не понимаю проблемы. Хочешь есть в столовой ешь, не хочешь есть - приноси своё. Посмотрела бы я как бы мне запретили давать еду ребенку. Сйп ей я сама давать не буду, а йогурт с бананом или сухофрукты-орехи, молочный ломтик и тд. Почему нет?

Цитата Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю проблемы. Хочешь есть в столовой ешь, не хочешь есть - приноси своё. Посмотрела бы я как бы мне запретили давать еду ребенку. Сйп ей я сама давать не буду, а йогурт с бананом или сухофрукты-орехи, молочный ломтик и тд. Почему нет?
    Так и нет проблем у большинства. Все устраиваются как удобно им и ребенку и даже не парятся по всякой чепухе, к середине первого класса обычно все устаканивается.
    ЗЫ. Завтра сын в школе не обедает, не успевает, очень расстроен этим.

Дюдюка Барбидокская Аватар для Malenkay_Katenka

Цитата Сообщение от A.C.A.B. Посмотреть сообщение
    Моя вообще рассказывала про блевотного вида кашу, жидкие сосиски и синюю жижу
    Сосиски у нас тоже будоражат умы, регулярно слышу ,как им внутренности вывернуло
    Сегодня говорил ,как хорошо было в садике ,там так вкусно кормили )))
    Блин и ведь готовят то на месте ,вот и почему то получается ,что у кого то руки на месте,а у кого то из попы и им видимо готовить детям не стоит,но они все равно э о делают

у нас эта тема волнует только учителя, я тут уже писала по этому поводу. она считает, видимо, что если не давать в школу детяи перекус, или прочитать им лекцию о правильном питании (у нас она такую провела), то они сразу побегут все дружно есть кашу в столовке школьной. а едят ее, на самом деле, единицы. и обед также, потому что на вкус отвратное все. у нас в классе все больше детей носят с собой свое, кто что, но едят свое и никто на них пальцем не показывает, ходят в столовую со своими котомками, как тут кто-то выразился. а еще дети регулярно находят в еде волосы в столовой. после этого пропадет всякое желание там есть.
    своей дочери даю перекус, но получается не очень разнообразно, фрукты не ест, бутеры не хочет брать, берет кефир/актимель/ряженку+ломтик/круассан/печеньки+бутылочка с водой. я сама брезгливая и ребенок у меня такой же, не понравится вид или запах еды - есть не будет, тем более, когда посуда с отбитыми краями и волосы в еде.(порой ощущение, что детей помоями как поросят кормят, лишь бы что дать) от питания написала отказ. завтрак дома, потом перекус, обед дома, ужин дома

Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    Потому как я через день вижу чего на бедных учителей навешали.. Еще и разборки из за бутерброда???? Я, считаю это полным бредом
    Чтобы не было разборок из-за бутерброда (а также вообще из-за всего), учитель должен с первого дня не допускать ничего подобного в классе.
    Удивительное дело - радоваться, что даже ручки не воруют.... В голове не укладывается такое.

Старожил Аватар для (milena)

Такс, а мы только в первый класс пойдём и когда подписовали договор, в том числе заявление о питании написали, можно будет написать отказ, если ребёнок откажется завтракать в школе?!
    И ещё, больше риторический вопрос, какого хрена так Г кормят наших детей в школах??? Почему?? Они готовить не умеют?! Не важно в школе готовят или привозная еда!
    Нам например на собрании в гимназии сказали, что еда вкусная и все (учителя и директор) едят из одного котла. Врут?!! Или бывает такое?)

Хранитель Аватар для Kamea

Наши учителя действительно едят. Правда, не все и не всё))

у нас такой же,здесь кстати,подсказали..даже два, все теплое до 15 часов,или холодное-если нужно...
    а где сумочку брали?это к этому термосу или просто к любому?
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

10. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « А что у всех в школах разрешено в... »

Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    А что у всех в школах разрешено в столовой свою еду есть??? У нас запрещено. Только по справке от врача и то тогда этот одельный стол готовят в столовой. У нас даже учителя ничего тз дома в столовую не таскают. Там едят. В классе конечно тамкают с собой еду, но я лично против такого, грязными руками вперемежку с тетрадками учебниками . Да еще какой только дряни не носят. Даже суши видела.. А запретили все это после того как тошниловка началась, потому как чего только не носили с собой и травились. Как запретили все это добро ТПК и тошниловка в школе закончилась
    тошниловки ваши из за вирусов....
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Страница 16 из 60 « Первая 612131415161718192026 Последняя »