|
|
" Ну что ж, начнем пожалуй!"- репортаж с места события
| |
|
|
|
-
Перпетум мобиле..
Если ножовки нет, в домовом по минус 25 чудная цена на нее- с рыжей ручкой- пилит и пилит...
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Активный участник
Мы тоже закупаемся.
Как теплее станет, будем домик обшивать.
В эти выходные планируем поехать в Сюрью, разведать обстановку. Вроде хорошая погода будет.
-
 Сообщение от Lara Krofft
Если ножовки нет, в домовом по минус 25 чудная цена на нее- с рыжей ручкой- пилит и пилит...
Да, хотел спросить как название ?
-
Перпетум мобиле..
Это в максике https://www.maxidom.ru/catalog/instr...na/1000337127/
Я то в 14ом брала, цена конечно иная была, но и то муж ворчал, что дорого....зато классная...размер подберете)
Главное, чтобы они там были, а то они урезали ассортимент...
-
Лариса, сенкью большое. Купил , правда 400 длиной, зато по 588.75 р. Пила- огонь, приятно в руках держать. Острая, мама дорогая! Для вагонки самое то. Еще уровень полутораметровый последний забрал за 397 со скидкой.
Хоть работу бросай, прям зачесалось чего- нибудь попилить!
-
Перпетум мобиле..
Всегда рада помочь хорошим людям, Виктор) это Леше Гриьнику спасибо тоже, тогда темка была я оттуда выуживала и паркетку, и ножовку, шурик правда аккум.брали, тк элва не было толком..а так и шурик записан хороший в тетради)
Я тогда перед закрытием на Балкашку приехала и с скрином этой ножовки ее купила)
У нас наверное тоже 400....
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Перпетум мобиле..
Уровней у нас много было, дешевых...купила полупрофи- ездила спешл к финбану в контору- вот он отличный...
-
Ножовка это что-то. На Балканской пл.осталось 4 штуки. Налетай народ!
-
Решение принято. Счет оплачен. Получаем жилую баню из оцилиндровки:
Спецификация:
-
Попробую по-другому:
Второй этаж: