|
|
Ищу дочь от 2012 до 2014 года рождения
| |
|
|
|
-
Элита
я так поняла, что рыбочку забираете?
-
Старожил
пока секрет так как СТРАШНО боимся что даже с подписанным согласием что-то сорвется. Девочка -просто сказочная. Нам дико повезло я считаю. Нереальный такой ребёнок, таких не бывает.
-
Активный участник
 Сообщение от Vinchy
пока секрет так как СТРАШНО боимся что даже с подписанным согласием что-то сорвется. Девочка -просто сказочная. Нам дико повезло я считаю. Нереальный такой ребёнок, таких не бывает.
Удачи! Пусть все получится! Я тоже переживала, даже с готовым постановлением, все казалось, что заберут, так не верила своему счастью.
-
Наш человек
 Сообщение от Vinchy
нее...это уже не первый раз такой треш. но такого глобального треша ещё не было.
Держитесь-держитесь! Изо всех сил хочется Вас поддержать, потому что прошла через аналогичные испытания - каким только г...м нас ни поливали, сколько дряни ни говорили, как ни опускали и ка ктолько ни унижали...
А теперь моя мама рассказывает мне о том, как мне правильно воспитывать приемную дочь, как не быть к ней слишком строгой и как ценить ее тонкую душевную натуру...
все наладится. а это надо просто пережить.
Зато девочка вам досталась - подарок
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
 Сообщение от Счастливая)))
Да не, к Звёздам присматриваюсь, не обязательно Танюшку  Если встретите хорошенькую развитую, никому не нужную лялю 2015 года, посылайте мне, присмотрюсь  с гепатитом, тугоухостью или ещё чем-то излечимым 
У Танюшки есть сестра.
-
Старожил
у нас перемены не будет. наши - кремень. если сказали что "вы деб...лы и дети ваши такие же" - то уже вот 8 лет эту тему тянут. Так что я на чудеса не полагаюсь но и особо не вслушиваюсь в то чем нас поливают. Тем более что ребёнка лучше я просто не найду - это вот тот ребёнок, за которым я шла все эти годы. тока колотун пока из-за суда - я боюсь как бы судья не развернул с бумажками - собираем что можно - но всё равно пока не окажется дома - я даже думать не хочу и не могу как что будет.
-
Наш человек
бгггг))) мы тоже деб..лы и дети у нас неухоженные, а мы еще непойми кого в дом привели)))
Удачи вам огромной!!!Пусть все будет хорошо!!!
-
Мега-элита
А мы не только дебилы, но еще почему-то и эгоисты Логика не очень понятна, но негатива немеряно Только мы еще со времен рождения самодельных детей привыкли жить по-своему.
-
Наш человек
 Сообщение от Мамуша
А мы не только дебилы, но еще почему-то и эгоисты  Логика не очень понятна, но негатива немеряно  Только мы еще со времен рождения самодельных детей привыкли жить по-своему.
ну вот аналогично. если бы я слушала маму, то младшую дочку пришлось бы абортировать, потому что "одного-то по нынешним временам не вырастишь, а уж где там двоих..."
Мы тоже эгоисты, и о родителях не думаем...
-
Мега-элита