Страница 16 из 172 « Первая 61213141516171819202666116 Последняя »

Тема: Ищу дочь от 2012 до 2014 года рождения

1. ответ для Vinchy , на сообщение « Ищу дочь от 2012 до 2014 года рождения »

я так поняла, что рыбочку забираете?

2. ответ для nika74 , на сообщение « Главное , чтобы у вас с мужем было... »
    Старожил Аватар для Vinchy

пока секрет так как СТРАШНО боимся что даже с подписанным согласием что-то сорвется. Девочка -просто сказочная. Нам дико повезло я считаю. Нереальный такой ребёнок, таких не бывает.

Активный участник Аватар для Galinka2202

Цитата Сообщение от Vinchy Посмотреть сообщение
    пока секрет так как СТРАШНО боимся что даже с подписанным согласием что-то сорвется. Девочка -просто сказочная. Нам дико повезло я считаю. Нереальный такой ребёнок, таких не бывает.
    Удачи! Пусть все получится! Я тоже переживала, даже с готовым постановлением, все казалось, что заберут, так не верила своему счастью.

4. ответ для Vinchy , на сообщение « нее...это уже не первый раз такой треш.... »
    Наш человек Аватар для Анна Керенская

Цитата Сообщение от Vinchy Посмотреть сообщение
    нее...это уже не первый раз такой треш. но такого глобального треша ещё не было.
    Держитесь-держитесь! Изо всех сил хочется Вас поддержать, потому что прошла через аналогичные испытания - каким только г...м нас ни поливали, сколько дряни ни говорили, как ни опускали и ка ктолько ни унижали...

А теперь моя мама рассказывает мне о том, как мне правильно воспитывать приемную дочь, как не быть к ней слишком строгой и как ценить ее тонкую душевную натуру...
    все наладится. а это надо просто пережить.
    Зато девочка вам досталась - подарок
    Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.

У меня мальчики и девочки.

Участник

Цитата Сообщение от Счастливая))) Посмотреть сообщение
    Да не, к Звёздам присматриваюсь, не обязательно Танюшку Если встретите хорошенькую развитую, никому не нужную лялю 2015 года, посылайте мне, присмотрюсь с гепатитом, тугоухостью или ещё чем-то излечимым
    У Танюшки есть сестра.

Старожил Аватар для Vinchy

у нас перемены не будет. наши - кремень. если сказали что "вы деб...лы и дети ваши такие же" - то уже вот 8 лет эту тему тянут. Так что я на чудеса не полагаюсь но и особо не вслушиваюсь в то чем нас поливают. Тем более что ребёнка лучше я просто не найду - это вот тот ребёнок, за которым я шла все эти годы. тока колотун пока из-за суда - я боюсь как бы судья не развернул с бумажками - собираем что можно - но всё равно пока не окажется дома - я даже думать не хочу и не могу как что будет.

7. ответ для Vinchy , на сообщение « у нас перемены не будет. наши -... »

бгггг))) мы тоже деб..лы и дети у нас неухоженные, а мы еще непойми кого в дом привели)))
    Удачи вам огромной!!!Пусть все будет хорошо!!!

Мега-элита Аватар для Мамуша

А мы не только дебилы, но еще почему-то и эгоисты Логика не очень понятна, но негатива немеряно Только мы еще со времен рождения самодельных детей привыкли жить по-своему.

Цитата Сообщение от Мамуша Посмотреть сообщение
    А мы не только дебилы, но еще почему-то и эгоисты Логика не очень понятна, но негатива немеряно Только мы еще со времен рождения самодельных детей привыкли жить по-своему.
    ну вот аналогично. если бы я слушала маму, то младшую дочку пришлось бы абортировать, потому что "одного-то по нынешним временам не вырастишь, а уж где там двоих..."
    Мы тоже эгоисты, и о родителях не думаем...

Мега-элита Аватар для Мамуша

А нам младшего сына предлагали в дом ребенка сдать Очччень неэгоистичные бабушки и дедушки
    Надо же, до сих пор сидит это воспоминание, как заноза Но воспоминание воспоминанием, а пережили, и сын для нас лучший друг. И у Вас, автор, все сложится. ИМХО, важно мнение действительно значимых для Вас людей. Пусть они будут с Вами на одной волне

Страница 16 из 172 « Первая 61213141516171819202666116 Последняя »