|
|
Ищу дочь от 2012 до 2014 года рождения
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Loretta16
Трое, ещё старшая сестра http://www.usynovite.ru/child/?id=9vk3b-jsw
-
Элита
 Сообщение от Obitatel_Interneta
какие чудесные все три!
Дома с декабря 2013
Дома с октября 2016
-Как быть?
-Надо жить!
(стих, сочиненный Татьяной в не самый лучший для нее день)
-
-
Старожил
Поистине....приемные дети вытаскивают из окружающих людей всё говно наружу.....
Как ни прискорбно - могу сказать, что люди в семье у нас не очень.....А ведь всё только начинается......
Как многого ты не знаешь, пока не протянешь руку к правде
-
Старожил
-
 Сообщение от Vinchy
Поистине....приемные дети вытаскивают из окружающих людей всё говно наружу.....
Как ни прискорбно - могу сказать, что люди в семье у нас не очень.....А ведь всё только начинается......
Как многого ты не знаешь, пока не протянешь руку к правде
А может, наоборот, привыкнут к новому, и все станет нормально? Просто есть люди консервативные, им нужно время, чтобы принять изменения в жизни.
-
 Сообщение от Счастливая)))
Да не, к Звёздам присматриваюсь, не обязательно Танюшку  Если встретите хорошенькую развитую, никому не нужную лялю 2015 года, посылайте мне, присмотрюсь  с гепатитом, тугоухостью или ещё чем-то излечимым 
А мальчика с геп, уже установленным не хотите? Годик с чем-то, в базе его вроде еще нет. дам номер опеки.
-
Старожил
да. нашли. скоро забирать.
родня и так была всегда ужасна. а теперь показала себя в полной красе просто. такие уроды - поискать.
-
Старожил
нее...это уже не первый раз такой треш. но такого глобального треша ещё не было.
-
Старожил
 Сообщение от Vinchy
нее...это уже не первый раз такой треш. но такого глобального треша ещё не было.
Главное , чтобы у вас с мужем было единомыслие . А кого берете ( или это пока секрет ) ?