|
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от lokaatma
Спасибо! Не была в этом разделе))
Жаль, мне такая расцветка ни к чему вообще( нашла еще подобные голубые
-
 Сообщение от Kseniasha
Изнутри??!
Ужасная ночка, обе хлюпаем-хрюкаем-носы не дышат, мне виброцил не помогает, в три ночи готова был отдать полцарства за какой-нибудь длянос 😂
С утра опять у Даши ничего из носа вытянуть не удалось - просто отек, значит?
Нафиг, врача завтра вызову, хоть темпа и 37 всего.
Доброе утро и не болейте!!! ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Ага. Внутрь )
Даше не болеть @@@@@@@@@
А я начинаю ненавидеть собак.... Или собачников, я еще не определилась. Всё! Абсолютно всё в г*вне, не пройти. Фуууууу.... Когда-нибудь доживем мы до европейской культуры выгула животных с мешочком и совочком?
Уфффф.... Выговорилась ))
Справедливости ради надо сказать, что вчера видела одну (но только одну) бабулька с маленькой собачкой и совочком.
-
Ветеран
Девочки привет!
Всем болеющим на поправку[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Мы вернулись с Тенерифе, нам очень понравилось, открыла для себя Испанию с другой стороны. На материковую я и бесплатно больше не поеду, а на острова с большим удовольствием))
Маме сделали операцию, они ошиблись в биопсии, поэтому все оказалось намного сложней чем мы ожидали(
Вырезали все( она сейчас комплексует, даже не знаю что можно говорить в таких случаях?
Свекор предложил ей силиконовую сделать)Она думает)
-
Мега-элита
 Сообщение от Aniuta86
Девочки привет!
Всем болеющим на поправку[emoji110
] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Мы вернулись с Тенерифе, нам очень понравилось, открыла для себя Испанию с другой стороны. На материковую я и бесплатно больше не поеду, а на острова с большим удовольствием))
Маме сделали операцию, они ошиблись в биопсии, поэтому все оказалось намного сложней чем мы ожидали(
Вырезали все( она сейчас комплексует, даже не знаю что можно говорить в таких случаях?
Ойой(
Пусть соглашается) это как раз случай совершенно оправданной операции.
-
Наш человек
 Сообщение от Aniuta86
Девочки привет!
Всем болеющим на поправку[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
некоторые женщины после 55-60 делают не силиконовую, а протезы съемные; это конечно, менее удобно, чем силиконовая; но зато операцию делать не надо, для тех кто боится
Я Таня.

-
Ветеран
 Сообщение от new-ska
некоторые женщины после 55-60 делают не силиконовую, а протезы съемные; это конечно, менее удобно, чем силиконовая; но зато операцию делать не надо, для тех кто боится
Ей за 70)) придложу свекру такую идею спасибо) сама не решусь ей сказать (
-
Наш человек
 Сообщение от Aniuta86
Ей за 70)) придложу свекру такую идею спасибо) сама не решусь ей сказать (
Тогда конечно это больше ее вариант чем силиконовая; есть очень хорошие протезы
Я Таня.

-
Ветеран
Да,у меня у бабули съемный протез,ничего. Привыкла.
Стоит думать позитивно,что вовремя нашли и все ограничилось лишь операцией.
На восстановление свекрови [emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Ветеран
 Сообщение от vikysya
Да,у меня у бабули съемный протез,ничего. Привыкла.
Стоит думать позитивно,что вовремя нашли и все ограничилось лишь операцией.
На восстановление свекрови [emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻
К сожалению не только операцией, чуть позже скорее всего химию ещё делать будут(( но мы все надеемся на лучшее!
-
Ветеран
 Сообщение от mama_yulia
Ага. Внутрь )
Даше не болеть @@@@@@@@@
А я начинаю ненавидеть собак.... Или собачников, я еще не определилась. Всё! Абсолютно всё в г*вне, не пройти. Фуууууу.... Когда-нибудь доживем мы до европейской культуры выгула животных с мешочком и совочком?
Уфффф.... Выговорилась ))
Справедливости ради надо сказать, что вчера видела одну (но только одну) бабулька с маленькой собачкой и совочком.
Юля, +миллион миллионов(((((
Вчера чуь не вытошнило. На каждом шагу. Очень неприятно, и мало того, мы этим дышим.
Можно было б куда пожаловатьс, я б сразу((( как самим приятнно?
Девочки, у кого собачки, не обижайтесь, но давайте будем убирать? Особенно у кого крупные собаки?