|
|
ღ*”˜˜”*ღ ИюЛята подросли и бегом играть в снежки*2014 ღ*”˜˜”*ღ
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Амиа
Олеся финалгон, спасатель, мазей то много, тебе б остеопата@@@@@@
Как меня бесит этот сад! Приходим дочку забирать, собрались уходить, с прогулки, она почти плачет что надо забрать рисунок, пошли, забрали. Воспиталка та что пожилая вся в возмущении, пошли грязь принесли! Я говорю она ж плакала! Ну и что? Потакать детям не надо! Мы их воспитывпем грязь не носить! Какие родители, как воспитывают и тп я с ней пререкаться больше не стала, думаю погрязнем на фиг в дебатах ,ну ее! Типа все кто хотел должны были рисунки с собой на прогулку взять! Нормально? ,ААА
Хлам, я тож думаю при переезде выкинем😉а так надо отобрать не носимую одежду, у нас это мой старый пуховик, у мамы старые дубленки и тп и отнести в hm
Воспиталка сучка! И ещё не попререкаешься с ними сильно, побоишься, что на ребенке отыграется)
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Мега-элита
 Сообщение от Смородиновое варенье
Лена, 1,5 лет - это и есть полтора (1 г и 6 мес)
Капец, мои мозг усох,нам в декабре 1,5 это значит полтора года?
-
Мега-элита
Я то думала 12 попалам будет 6 ,соответственно до 1,6 а фиг вам,всё я в печали,думала за январь ещё получим(((
-
Мега-элита
Нет я точно ку ку,прочитала ещё раз и поняла что всё таки до 1,6 по факту,а пишется 1,5 или нет?
-
Участник
 Сообщение от Смородиновое варенье
Воспиталка сучка! И ещё не попререкаешься с ними сильно, побоишься, что на ребенке отыграется)
нУ КАК вы в авеню сегодня сходили?)
 Сообщение от Karablik
Нет я точно ку ку,прочитала ещё раз и поняла что всё таки до 1,6 по факту,а пишется 1,5 или нет?
Полтора года нам в январе! Т.е. 1 год и 6 мес ))
Все привет!
-
Хранитель
 Сообщение от Karablik
Капец, мои мозг усох,нам в декабре 1,5 это значит полтора года?
Лена, 1г и 5 мес - это не 1,5) 1,5 лет - это 1г 6 мес. Сколько месяцев вам в декабре 5 или 6? Маруся родилась 24 июня. Соответственно 24 декабря ей 1,5 года (или 1 г и 6 мес)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Karablik
Ну да! 6/12 - это 1/2 или 1,5[emoji12] высшая математика [emoji23]
-
Элита
 Сообщение от Karablik
Лена, что ты себе голову морочишь? ))
1,5 - это 1 год 6 месяцев
1,6 - никто так не пишет нигде, это 1 год и 219 дней ))))
-
Участник
-
Мега-элита
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Лена, что ты себе голову морочишь?  ))
1,5 - это 1 год 6 месяцев
1,6 - никто так не пишет нигде, это 1 год и 219 дней  ))))
Вот значит я не савсем ку ку,просто сбили меня))))