|
|
знакомство с африканцем
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Чайюри
If had black not come back
а вообще фу. расистский топик
Вам бы тоже не мешало подтянуть английский..
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Давно я здесь
Сообщение от ba-dashka
почему не пустят
у нас в ин-те учились- многие уехали потом в Канаду- Австрию- Австралию- смотря где у кого родственники были
А если не было? Никто из них ведь не скажет "Я увезу тебя в Камерун, будем там жить..."
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
ловэ нанэ
Сообщение от mouser
Вам бы тоже не мешало подтянуть английский..
а что значит - вам бы?
вам бы, нам бы?
претензии к американцам. это их поговорка
В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
этнический атеист
Сообщение от Чайюри
претензии к американцам. это их поговорка
Гугл об этом ничего не знает.
-
ловэ нанэ
Сообщение от Ленин
Гугл об этом ничего не знает.
да и фиг с ним)))
В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
tålamod och lugn
Сообщение от mouser
А если не было? Никто из них ведь не скажет "Я увезу тебя в Камерун, будем там жить..."
Вы недавно на форуме? Не помните девушку Настю, которая именно в Камерун уезжала?
-
Наш человек
-
Легенда
Сообщение от lopatka
Ага. Питер город маленький Самый смак был, когда ведущий анонсировал музыку из советских фильмов, "человек-амфибия", "берегись автомобиля", "ирония судьбы" и т.п., и выходит он )))
Самый смак был, когда я в консерваторский оркестр пришла на замену поиграть, и там раздают ноты -- чистенькие-чистенькие, белые-белые, -- я поднимаю глаза и вижу над этими белыми-белыми нотами чёрного-чёрного дирижёра 0))) ну, он не такой уж и совсем чёрный-чёрный, просто по контрасту выглядело неожиданно это ещё лет десять назад было, когда он в консерватории учился как раз на дирижёра.
-
Давно я здесь
Сообщение от рюмка водки
Я не расист, просто негров неперевариваю ....
-
Давно я здесь
Сообщение от Rosie
Ну смотря какой человек. Я одно время с ума сходила по черным парням, только не диким, а цивилизованным, обжившимся в европейском обществе и менталитете. Очень классные люди. У меня был долгое время бойфренд такой, опыт более чем позитивный. Как бы я поступила на вашем месте (с оговоркой что это не дикий и страшный, а вполне симпатичный парень) - побежала бы на свидания роняя тапки, и получала от этого массу удовольствия.