|
|
знакомство с африканцем
| |
|
|
|
-
Мега-элита
знакомство с африканцем
в общем на днях совершенно неожиданно для себя познакомилась с африканцем. он студент из далекой Африки, закончил тут университет , собирается эмигрировать в Канаду. подобное знакомство никогда в мои планы не входило, но в тот день у меня было какое-то задорное настроение и я за каким-то фигом с ним стала трепаться и еще и телефон дала. спустя пару дней мой энтузиазм поугас, потому что пошли мысли что нафига мне это надо (хотя пока вообще и говорить не о чем, но я то смотрю на перспективу), что у него тут ничего и по-любому он ищет какую-то выгоду или тупо просто потрахаться до отъезда . и вроде как и можно было бы пообщаться, но я уже такие себе стены выстроила и аргументы вплоть до спида из Африки и в итоге когда он мне стал звонить я как школьница занесла его в черный список. но мысли то гложат, что может таки написать ему и посмотреть что вообще из этого получится. так сказать любопытство гложет. ну и под конец этого пространного поста вопрос - а вы бы как поступили на моем месте?
-
Наш человек
Я не расист, просто негров неперевариваю ....
-
Мега-элита
какие-то такие мысли тоже есть. с русским Ваней оно как-то понятнее. а тут чувак как с другой планеты
-
с Марса
не пойму одного, зачем в такой ситуации спрашивать мнение форума...
-
Наш человек
Сообщение от Ли29
не пойму одного, зачем в такой ситуации спрашивать мнение форума...
+ 10000
Тоже интересно))
"Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
(Б. Франклин)
-
Давно я здесь
1. Студентов прибывающих проверяют на СПИД. Но всеж я рекомендую крепкую резинку
2. Ни в какую Канаду его не пустят
3. Потом будете всем хвастаццо о сымы.
-
Без статуса
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе надо. (с)
-
Старожил
Сообщение от рюмка водки
Я не расист, просто негров неперевариваю ....
Вы их просто не умеете готовить! Обдайте кипятком перед употреблением.
-
Хранитель
Да ну( Брезгливо как-то..Тот же мужик, только черный..
-
с Марса
Ходят легенды, что там огромные размеры. Обязательно попробуйте. Я вот не трахнул маленькую кавайную японочку в своё время. До сих пор жалею.