|
|
Многомамы, интимный вопрос!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от НАП
А Вы не подскажите, какие обследования надо пройти и где для уточнения диагноза - нефролог поставила его методом пальпации, хотелось бы узнать точно
По опущению почек?
Сыну ставили только на основании узи почек лежа и стоя
У него в итоге ноги разные по длине , поэтому и опущение
На счёт пролапса гениталий лучше к гинекологам - хирургам
Хотя степень опущения ставится на основании только осмотра
-
Небожитель
 Сообщение от НАП
Не знаю пока, что делать, вчера ходила к нефрологу - она сказала, что все не пришьете, попробуйте ЛФК и корсет на 4 часа в день, наблюдайте в динамике. К гинекологу иду 1 числа в Скандинавию к доктору, у которой наблюдалась, и 5 числа к другому - хочу послушать все мнения. Про дачу я знаю, но маму жалко было - мужчин у нас нет, у мужа позвоночник, ничего нельзя, а теперь и мне ничего нельзя( Я так еще девочку хотела, но сейчас уволюсь, да и со здоровьем кошмар - видимо не судьба
Нельзя объять необъятное !
-
Небожитель
Я пытаюсь еще раз поговорить с врачом и назначить дату операции
Народу тьма, как всегда
-
Хранитель
 Сообщение от Активная Мама
Я пытаюсь еще раз поговорить с врачом и назначить дату операции
Народу тьма, как всегда
Надя, привет, как вы там? На когда договариваешься? Отпишись хоть потом. Мы будем держать кулачки @@@@@@)))
Лошадь сдохла-слезь 
-
Участник
Всем доброго дня!
На сайте woman.ru есть очень большая тема " пластика влагалища- кольпорафия". Тема очень большая. Здесь есть всё об оперирующих хирургах- гинекологах и результатах операций. Рекомендую прочитать всю тему.
Надя! В этой теме есть несколько случаев, как у Вас.
У меня уже 15-й день после операции. Пока идёт нелегкая реабилитация. Оперировала МЕ. Все подробности позже.
-
Небожитель
 Сообщение от frogilina
Надя, привет, как вы там? На когда договариваешься? Отпишись хоть потом. Мы будем держать кулачки @@@@@@)))
Лена, берет меня МЕ в следующем цикле
Так как уже очень сильно все опустилось
Обещает ювелирную работу . Операция будет комплексная - передняя и задняя кольпорафия и леваторопластика . Плюс стерилизация
По стоимости без стерилизации 40000, плюс еще 15 перевязка
И МЕ требует перестать поднимать ребенка .
Иначе нормальной реабилитации не жди
Кстати, есть возможность и по ОМС!!!! Но ждать долго, около полугода. Но выбор дают
 Сообщение от Жизненная
Всем доброго дня!
На сайте woman.ru есть очень большая тема " пластика влагалища- кольпорафия". Тема очень большая. Здесь есть всё об оперирующих хирургах- гинекологах и результатах операций. Рекомендую прочитать всю тему.
Надя! В этой теме есть несколько случаев, как у Вас.
У меня уже 15-й день после операции. Пока идёт нелегкая реабилитация. Оперировала МЕ. Все подробности позже.
Очень сочувствую ! Но теперь только вперед к выздоровлению !
-
Хранитель
Хорошо, что берет и обещает все поправить@@@@ все должно быть хорошо))
Как бы только перестать поднимать ребенка-у меня тут болела спина сильно, так я забывала и все равно таскала, потом лежу, пью таблетки...
МЕ не уходит в отпуск? Мне самой надо к ней идти-болит яичник, думаю киста там
ПС-чисто случайно)) у тебя не стоматолога имплантолога-я настроилась заняться зубами-но куда идти не знаю-на каждом углу предлагают вставить
Лошадь сдохла-слезь 
-
Небожитель
 Сообщение от frogilina
Хорошо, что берет и обещает все поправить@@@@ все должно быть хорошо))
Как бы только перестать поднимать ребенка-у меня тут болела спина сильно, так я забывала и все равно таскала, потом лежу, пью таблетки...
МЕ не уходит в отпуск? Мне самой надо к ней идти-болит яичник, думаю киста там
ПС-чисто случайно)) у тебя не стоматолога имплантолога-я настроилась заняться зубами-но куда идти не знаю-на каждом углу предлагают вставить
В мае точно не уходит
Неделю до этого ее не было
И это ужас, я сегодня 7 часов просидела!
По поводу имплантации есть один контакт хороший, но сама не пользовалась. Посмотрю
-
Небожитель
Лена , Симоненко Александр
http://www.sto-kos.ru/index.php/spetsialisty
Это клиника его жены Анны
Но он у них не часто работает . Еще где- то
Позвони
-
Хранитель
 Сообщение от Активная Мама
О)) спасибо))
Ничего себе как у МЕ много народу (( я собираюсь после майских пойти-слегка конечно бесит, то спина болела, то бок, то зубы-эпопея целая предстоит-что-то я уж не думаю про третьего, после второй бер-просто разваливаюсь))
Напиши потом как все пройдет, как себя будешь чувствовать
Лошадь сдохла-слезь