|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Элита
Всем привет!
Девочки, увидела краем уха, вы люльки обсуждали , инглезины и переги. У меня были обе, я думала, они одинаковые. Ни фига, перега хуже гораздо. Вспоминаю свою Софию с благодарностью и мучаюсь с перегой))) ну не чтоб сильно мучаюсь, но многое в ней недодумано, не хватает того, что было в инглизине, да и амортизация не та.
-
Мега-элита
Сообщение от Д.К.
Катя,а ты уверена, что не отеки?
Уверенности у меня уже ни в чем нет)))) но с чего отекать? Кольца впились, но не критически, ноги под вечер чуть припухшие, но бывало хуже.
Просто по моим представлениям я должна худеть на моем рационе, а вес только в плюсе((((
Катя или Екатерина
Теперь я многомама
-
Участник
Сообщение от Д.К.
Вести, как тебя, кстати, зовут?
А ты уверена, что уровень белка связан с едой? Мне интуитивно кажется, что нет, но я не специалист.
Ксюша, моя соседка в турке варит кофе на эл.плите. если быть точной, то на стеклянной варочной панели.
Ну, на электрической можно регулировать зону нагрева, а у нас с блинами и там не очень желательно перегревать пустую плиту: вспучить может сам блин керамический. У меня уже одна так перегрелась и немного неровная.
Мало ли, вдруг кто решит нам чего-нить подарить ))) вот будет повод ))) или у нас 5 лет свадьбы в сентябре: сами себе купим Видно будет еще.
-
Участник
Сообщение от nunemyaka
Всем привет!
Девочки, увидела краем уха, вы люльки обсуждали , инглезины и переги. У меня были обе, я думала, они одинаковые. Ни фига, перега хуже гораздо. Вспоминаю свою Софию с благодарностью и мучаюсь с перегой))) ну не чтоб сильно мучаюсь, но многое в ней недодумано, не хватает того, что было в инглизине, да и амортизация не та.
Привет! Воооот! Инглесина рулит!
Лен, у тебя весы под руками есть? Будешь в отчет вписываться?
-
Мега-элита
Сообщение от Кsюша
Я бы куру или рыбу на ужин ела, а фрукты днем. Но вес у тебя нормальный. Набираешь столько, сколько требуется, значит.
Это понятно))) В обед хочется чего нить существенного, ну а вечером наоборот от дневного чревоугодия меня распирает и хочется чего нить легкого. Хотя понимаю, что от травы еще больше барабан (живот) становится))))
И я хочу как ты худеть, но у меня нет такой силы воли))))
А вообще это телец виноват в июле похудею!!!!
Катя или Екатерина
Теперь я многомама
-
Участник
Сообщение от katoffei
Это понятно))) В обед хочется чего нить существенного, ну а вечером наоборот от дневного чревоугодия меня распирает и хочется чего нить легкого. Хотя понимаю, что от травы еще больше барабан (живот) становится))))
И я хочу как ты худеть, но у меня нет такой силы воли))))
А вообще это телец виноват в июле похудею!!!!
Кать, ну так я с 89 кг начинала. И меня диета ГСД очень дисциплинирует. Хоть и срываюсь периодически, но явно не так, как могла бы без диеты. Этому показатели первые недели, когда я булки со сгущенкой ела, сок выпивала залпом литровую коробку, питалась молоком с печеньями. Заедала горечь во рту. Даже не знаю, сколько я реально набрала за первые недели, пока на весы не встала и не пришла сюда к девочкам после зашкаливающих анализов на сахар в крови.
А сейчас силы воли почти уже не осталось. Чуть сахар падает и я грешить начинаю, а потом сама себе по голове даю.
-
Мега-элита
Сообщение от Кsюша
Кать, ну так я с 89 кг начинала. И меня диета ГСД очень дисциплинирует. Хоть и срываюсь периодически, но явно не так, как могла бы без диеты. Этому показатели первые недели, когда я булки со сгущенкой ела, сок выпивала залпом литровую коробку, питалась молоком с печеньями. Заедала горечь во рту. Даже не знаю, сколько я реально набрала за первые недели, пока на весы не встала и не пришла сюда к девочкам после зашкаливающих анализов на сахар в крови.
А сейчас силы воли почти уже не осталось. Чуть сахар падает и я грешить начинаю, а потом сама себе по голове даю.
Ксюша, ты молодчина!!!! без вопросов!!!!
И вообще, девочки, без вас я бы уже десятку легко набрала. Спасибо, Саша, за топик!!! Спасибо, всем девчонкам за поддержку, советы, положительные примеры!!!!! Вы мне очень помогаете!!!! Правда-правда!!!!
Катя или Екатерина
Теперь я многомама
-
Элита
Сообщение от Д.К.
Вести, как тебя, кстати, зовут?
А ты уверена, что уровень белка связан с едой? Мне интуитивно кажется, что нет, но я не специалист.
Ксюша, моя соседка в турке варит кофе на эл.плите. если быть точной, то на стеклянной варочной панели.
Значит соседки) меня Катя зовут. Гинеколог сказала налегать на белковую пищу, я и подумала, что дело в еде, просто я не знаю с чем еще это может быть связанно...
Я прям завидую людям, кто может варить кофе в турке! Сколько раз я не варила, оно у меня постоянно убегает, вот каждый раз, надоело плиту драить(
-
Гость
Привет, девочки. Мой вес 76.8 кг. Данные для табл. родившихся : 11.06 Алина 48 см, 2790 г. Что ещё нужно, Ксюша?
Отправлено с моего LG-P715 через Tapatalk
Я , Ира . Ко мне на ты
-
Участник
Ну начну тогда с таблички наших мамочек. Ир, посмотри, все ли там данные корректны. Я взяла их из основной таблицы.