Страница 15 из 1425 « Первая 511121314151617181925651155151015 Последняя »
  1. ответ для dawa , на сообщение « Доброе утро! Отчёт 63,0 кг. Маша,... »

Цитата Сообщение от dawa Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Отчёт 63,0 кг.

Маша, расскажи поподробней про бебикук! Впервые про него услышала три года назад от родственницы, которая живёт в Европе. У неё второй был и она тогда рассказывала, что очень удобно. А когда забеременела, увидила в детских магазинах продают. Экономит время? А то как вспомню на прикорм отварить 1/3 морковочки, чуть чуть кабачка, блендер все по стенкам размазывает, стоишь контролируешь, чтоб не переварить, ребёнок кричит от голода, делаешь, делаешь, а он потом в тебя этим плюет!
    Вот это и есть та самая причина (не единственная, правда), по которой с последней дочей я отказалась от общепринятых (педиатрические они еще называются) прикормов и прикармливала по принципу педагогических - позже, очень по чуть-чуть, более разнообразно, на полноценный прикорм вышли ближе к году.

2. ответ для Arielger , на сообщение « Вот это и есть та самая причина (не... »

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    А я -то думаю, что это у меня вдруг аппетит пропал, вес сам собои снижается (ну если не пережирать, конечно) и вообще все так круто стало. А это у меня гипертиреоз сделался. Был гипо. Гормон щитовиднои железы был высокии, а теперь упал очень сильно, проще говоря. Написала Э., жду ответа, что делать-то.
    А уровень сахара вернулся мои доБ. Несколько лет он у меня 5.6, в Б. снизился до 4 с чем-то, а сеичас опять ровно 5.6
    Ой, Саш, не знаю, что это за зверь такой, но береги себя! Пусть всё нормализуется! @@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Arielger Посмотреть сообщение
    Ксюша, полностью согласна, что растворимый кофе - зло. Но кофе-машина - палка о двух концах. Люди, у которых она есть дома, очень плотно на кофе подсаживаются. Мне кажется, это тоже нехорошо. У меня муж только заварной пьет и только утром. И я только заварной уже много лет, но ОЧЕНЬ редко себя как-то жаль иное что-то пить. Если муж решает заварить 2-ю чашку за день, я напрягаюсь.
    Лен, для меня этот кофе вообще больное место. Муж с утра этой гадости на голодный желудок пьет кружки 2-3. И не завтракает. На выходных я стараюсь, конечно, что-то в него впихнуть хоть пораньше, но он пока не напьется этим кофе, не может или не хочет есть. И фиг его как заставишь: нервничает и взбрыкивает. Я уже устала переживать и говорить ему что-то. Может, все-таки хоть качественный кофе как-то поможет. Я даже боюсь представить, что там с сосудами его, учитывая, что он и курит, да и воду не пьет совсем. Это вообще моя больная рана такая.
    А машинку специально хочу рожковую, а не с кнопочками. С кнопочками, конечно, и дороже существенно, да и там нажал и готово, а тут надо рожок достать, потом помыть. Думаю, это как-то будет останавливать. Но я не могу видеть, как он травит себя этой гадостью. Плита у нас электрическая, так что турку не поставишь. Во френч-прессе, мне кажется, не так вкусно. Вот и хочу машинку попробовать. Я сама кофе не пью. А если где в поездке и бывает, то я на чайную ложку кофе готового доливаю кружку молока. Такое прям совсем лате мокиято, прям лате лате. Но в Европе кофе вкусный, а здесь я в кафе не хожу, так что и не пью.

3. ответ для Кsюша , на сообщение « Ой, Саш, не знаю, что это за зверь... »

Вот это и есть та самая причина (не единственная, правда), по которой с последней дочей я отказалась от общепринятых (педиатрические они еще называются) прикормов и прикармливала по принципу педагогических - позже, очень по чуть-чуть, более разнообразно, на полноценный прикорм вышли ближе к году.
    А что это за педагогические прикормы? Я вот читаю сейчас книжки по ГВ и там не раньше 6 месяцев рекомендуют. Ты еще позже?

4. ответ для Arielger , на сообщение « Привет, Катя. Мне тоже кажется, что... »
    Элита Аватар для Westi

Привет, Катя. Мне тоже кажется, что прибавка небольшая для больше половины срока, но расслабляться не стоит, сейчас самая прибавка и пойдет. Согласна с девочками, что все основное написано на 1-й странице. Сама любитель сладкого. Постарайся сдвинуть сладкое на утро или хотя бы первую половину дня, до полудня. А вечером вообще убрать. Грешу сама, но стараюсь больше, чем в предыдущие разы.
    Тоже думаю, что самое тяжелое и жор наверное еще впереди. Поэтому буду стараться)(
    У меня вот белок упал, хотя я творог, сыр и всю молочку, мясо обожаю, это у меня постоянно, причем вернулись с отпуска, а там я от пуза ела всего полезного где есть белок, с ужасом на весы вставала! А он еще ниже стал. Я не представляю как в себя больше впихнуть того же творога или мяса((( вот думаю про коктейли протеиновые... Девочки с работы не одобрили, считают что в моем положении не стоит их употреблять

Мега-элита Аватар для katoffei

66.7
    промолчу, стыдливо потупив глаза(((
    нет мне оправдания, но и не знаю что еще с собой делать.... может вообще не есть? спорт, конечно, очень мне нужен, но тонус не покидает(((( уже второй раз на дневной стационар предлагают.

да я мало ем белка, но и жира не ем. Неужели от фруктов-овощей несет??? картошку, бананы, черешню не ем...

З крисп с сыром, творог или яйцо
    О чаще суп, реже кура, рыба, мясо (совсем редко)
    У фрукты (клубника (300 гр.), яблоки (1-2 шт.), киви( 2 шт), апельсины(1 шт.), овощи - огурцы (3-4 шт.), помидоры (1 шт.) не все, конечно, каждый день, но две-три позиции за вечер уминаю

перекусы сухофрукты, стакан кефира

Частый гость Аватар для Irija10

57,1

Активный участник Аватар для Д.К.

О, Вести, ты живешь в квартале от меня я на Турку между Пражской и Софийской.

Ксюша, этот гормон означает, что раньше у меня щитовидка плохо работала и я начала принимать спец.препарат, а после родов она разогналась и с той же дозой препарата она работает слишком активно. Наверное, нужно снизить дозу.

Вести, как тебя, кстати, зовут?
    А ты уверена, что уровень белка связан с едой? Мне интуитивно кажется, что нет, но я не специалист.

Ксюша, моя соседка в турке варит кофе на эл.плите. если быть точной, то на стеклянной варочной панели.

Катя,а ты уверена, что не отеки?

10. ответ для Д.К. , на сообщение « О, Вести, ты живешь в квартале от меня... »

Цитата Сообщение от katoffei Посмотреть сообщение
    66.7
    промолчу, стыдливо потупив глаза(((
    нет мне оправдания, но и не знаю что еще с собой делать.... может вообще не есть? спорт, конечно, очень мне нужен, но тонус не покидает(((( уже второй раз на дневной стационар предлагают.

да я мало ем белка, но и жира не ем. Неужели от фруктов-овощей несет??? картошку, бананы, черешню не ем...

З крисп с сыром, творог или яйцо
    О чаще суп, реже кура, рыба, мясо (совсем редко)
    У фрукты (клубника (300 гр.), яблоки (1-2 шт.), киви( 2 шт), апельсины(1 шт.), овощи - огурцы (3-4 шт.), помидоры (1 шт.) не все, конечно, каждый день, но две-три позиции за вечер уминаю

перекусы сухофрукты, стакан кефира
    Я бы куру или рыбу на ужин ела, а фрукты днем. Но вес у тебя нормальный. Набираешь столько, сколько требуется, значит.

Цитата Сообщение от Д.К. Посмотреть сообщение
    О, Вести, ты живешь в квартале от меня я на Турку между Пражской и Софийской.

Ксюша, этот гормон означает, что раньше у меня щитовидка плохо работала и я начала принимать спец.препарат, а после родов она разогналась и с той же дозой препарата она работает слишком активно. Наверное, нужно снизить дозу.
    Тогда пожелаю, чтобы Э дала грамотный совет и всё нормализовалось!

Страница 15 из 1425 « Первая 511121314151617181925651155151015 Последняя »