|
|
Клуб общения хранителей семейных реликвий, любителей антиквариата и барахольщиков!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Анюня
Здравствуйте! Очень нравится ваш топик! Увидела сумочку, решила свою показать, можно  ? Театральная сумочка бабушки мужа, этикетка внутри оторвана. Есть еще один клатч, очень старый, черный лаковый (пока не сфотографировать), у него уголки загнулись, может кто-нибудь подскажет, можно ли его отреставрировать.
Очень красивая сумочка!!!
Думаю клатч надо увлажнить каким-нибудь средством и под пресс.. и так и хранить)))
-
 Сообщение от Анюня
Здравствуйте! Очень нравится ваш топик! Увидела сумочку, решила свою показать, можно  ? Театральная сумочка бабушки мужа, этикетка внутри оторвана. Есть еще один клатч, очень старый, черный лаковый (пока не сфотографировать), у него уголки загнулись, может кто-нибудь подскажет, можно ли его отреставрировать. 
У моей бабушки была такая же, или почти такая же.
Я её выбросила лет 30 назад, когда чердак разбирала.
Ещё выбросила патефон.
В детстве на нём кукол катала, как на карусели.)
А ещё тогда же выбросила с того же чердака учебник сталинской конституции и будёновку дедовскую.(((((((
Это только то, что помню(.
-
Хранитель
 Сообщение от eleraik
А что-то осталось???
-
Хранитель
Мне сегодня про мою сумочку написали, что она "видела" Мравинского, Янсонса, Зандерлинга, Шостаковича, Рихтера, Ойстраха, Когана...
-
 Сообщение от Медуза Горгона
А что-то осталось??? 
Осталась тарелка, Конаково, кажется. С надписыю по краю "Красная армия", в войну в нашем доме лётчики столовались с ближнего аэродрома, горчичница в зелёную полоску Дулево, графин и мамина вышивка крестиком.))
И селёдочница ещё.)
Потом, наш старый дом ломали нанятые чужие люди...
Что там ещё они нашли - дело тёмное и прошлое. ((
Мы были молодые и глупые тогда. Ну да и ладно...
Сумочка у Вас замечательная!
-
Хранитель
Мне сегодня про мою сумочку написали, что она "видела" Мравинского, Янсонса, Зандерлинга, Шостаковича, Рихтера, Ойстраха, Когана... 
Твоя сумочка значительно культурнее меня
 мама Катя, Иван Дмитриевич (17/03/2004) и Дашуля-малышуля (17/09/2005)
Первая заповедь перфекциониста-прокрастинатора: "Лучше сделать хорошо, но никогда, чем кое-как и сегодня". (с) Чихуа
-
Хранитель
Видать мне ее и подарили для пополнения уровня культурности
-
Ветеран
Очень красивая сумочка!!!
Думаю клатч надо увлажнить каким-нибудь средством и под пресс.. и так и хранить)))
Спасибо! Мне она тоже очень нравится! Только вот бы знать каким средством правильно увлажнить, чтоб не испортить, старая она очень...но красивая))).
 Сообщение от eleraik
У моей бабушки была такая же, или почти такая же.
Я её выбросила лет 30 назад, когда чердак разбирала.
Ещё выбросила патефон.
В детстве на нём кукол катала, как на карусели.)
А ещё тогда же выбросила с того же чердака учебник сталинской конституции и будёновку дедовскую.(((((((
А я в детстве очень мебели нашей домашней стеснялась, у всех современная-советская, а у нас старье от прабабушки осталось, была бы моя воля тогда, тоже бы вынесла на помойку, мама-молодец, за мебель горой стояла, только годам к двадцати поняла я свою глупость, теперь очень нашу мебель уважаю .
-
Хранитель
Фото сумки и мебели в студию)))
-
Ветеран
Фото сумки и мебели в студию)))
Все у мамы , у меня вроде бы только несколько фотографий на планшете было...сейчас поищу
<a href="http://img.littleone.ru/img/iт.кadc02ca9a6d4.95283922.jpg" target="_blank">
Вот что нашла, стол надо реставрировать, сгнила полность верхняя крышка, положили временно типа дсп, но это временно уже затянулось, пока руки не доходят... но в общем то не этой мебели я стыдилась, т.к. стол стоял на даче, а зеркало пылилось на балконе, есть большой обеденный стол и четыре стула, вот они мне покоя не давали, как-нибудь сфотографирую, покажу.