|
|
Клуб общения хранителей семейных реликвий, любителей антиквариата и барахольщиков!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Спасибо дорогие, очень приятно!!!
Угощайтесь))))

-
Мега-элита
Увидела стол - поняла что надо срочно Свету поздравить, а то как же, без меня начнут)
А если серьезно, то с днем рождения! Ты наш пламенный мотор
-
Наш человек
Ой! И я присоединяюсь к поздравлениям Светику! С Днем рождения, дорогая!
-
Спасибо за тему!
-
Наш человек
Ой какая скатерть
-
Хранитель
-
Ветеран
Чудесный подарок! У знакомой сумочка есть от того же самого "Кр. Планшетника", обалденная, кто-то там из её семьи работал давным-давно. Старых вещей не любит, сумочку бережёт, эх...
-
Старожил
Ээх, сбылась моя маленькая мечта- мы были на блошином рынке в Стокгольме) цены смешные) купили две тарелки немецкие мне в коллекцию, муж заразился тоже моими тарелочками, приобрел себе тарелку с изображением олимпиады 1972года в Мюнхене, сказал, что не может мимо пройти
-
Ветеран
Здравствуйте! Очень нравится ваш топик! Увидела сумочку, решила свою показать, можно ? Театральная сумочка бабушки мужа, этикетка внутри оторвана. Есть еще один клатч, очень старый, черный лаковый (пока не сфотографировать), у него уголки загнулись, может кто-нибудь подскажет, можно ли его отреставрировать.
-
 Сообщение от Ленулькина
Ээх, сбылась моя маленькая мечта- мы были на блошином рынке в Стокгольме) цены смешные) купили две тарелки немецкие мне в коллекцию, муж заразился тоже моими тарелочками, приобрел себе тарелку с изображением олимпиады 1972года в Мюнхене, сказал, что не может мимо пройти
Я не смогла удержаться, чтоб не купить за почти бесплатно на финском кирпушнике тарелку ЛФЗ: "Ленинградский клуб Зенит".
Лежит сейчас где-то совсем нефункциональная, но зато она есть у нас!)))
О функциональном, возвращаясь к теме текстиля.
Обожаю занавески, скатерти финского дизайнера Марьятты Метсоваара, из 70-х. А какое тогда качество было!!!
Вот за этим, например, сейчас охочусь:

А ещё обожаю скатерти, занавески вязаные крючком.
По бокам винтажные занавески, в простенок вязаную, и скатерть в тон на стол. Тоже ручной работы...
Ааах...