|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от -Natik-
Тебе дать стремянку??  А плитку в ванне снимать когда будете?
С дяденькой то чего решили? Его берёте?
Понятия не имею что дальше......
Муж хочет от дяденьки отказаться.....да он полюбому не успеет к четвергу ничего сделать такими темпами...
Настроения ноль...пусть делает что-хочет - хочет сам звонит теперь этому дяденьке и объясняется
-
Космонавт
 Сообщение от yunorik
Для меня тоже полусладкое очень сладкое.
Я тут недавно пару глотков вина выпила, сразу же голова уплыла, вот что значит почти два года не пить 
Закусывать надо 
-
Космонавт
На ЛВ тут нашла мастеров......... от 40 т.р. без материалов.....уточнения уже на месте......
-
Наш человек
 Сообщение от Малявыч
Понятия не имею что дальше......
Муж хочет от дяденьки отказаться.....да он полюбому не успеет к четвергу ничего сделать такими темпами...
Настроения ноль...пусть делает что-хочет - хочет сам звонит теперь этому дяденьке и объясняется
Отказаться потому что не понравилось у подружки?
Слушай, тут на работе у мужа один коллега хвастался своим ремонтом, говорит в ванне арку плиткой ему выкладывали, супер получилось, вымеряли всё до мм, хочешь № узнаю???
-
Космонавт
 Сообщение от -Natik-
Отказаться потому что не понравилось у подружки?
Слушай, тут на работе у мужа один коллега хвастался своим ремонтом, говорит в ванне арку плиткой ему выкладывали, супер получилось, вымеряли всё до мм, хочешь № узнаю???
И номер хочу и посмотреть хочу! Пусть муж договориться что мы к нему посмотреть приедем
-
Наш человек
 Сообщение от Малявыч
И номер хочу и посмотреть хочу! Пусть муж договориться что мы к нему посмотреть приедем 
Ща попробую договориться, если пустит
-
Мега-элита
 Сообщение от люшечка
Оля,с возвращением! Давай скорее показывай фотки.
Фотки рассортирую и сделаю альбом в нашей группе в ВК на посмотреть.
-
Наш человек
Куда все пропали???
Я пришла нашу люстру показать Только на плафонах не цветочки, а какие-то разводы нарисованы.
http://szpak.com.pl/files/ares_2430.jpg
-
Наш человек
Всем привет!!! Я тут
-
Наш человек
 Сообщение от -Natik-
Прикольная, а чье производство?