|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
-
Хранитель
Оля,с возвращением! Давай скорее показывай фотки.
-
Небожитель
Всем большой привет от нас с Яриком!!!
Мила, а ты планируешь кормить грудью?
Лелик с возвращением. У меня муж в командировке в 2010 году был в Париже без меня. Сказал после приездачто обязательно свозит. Жду.
Ттттттууууууусссссиииииииккккккк, вернись я все прощу....не оставляй нас....нам без тебя плохо......
-
Элита
 Сообщение от -Лёлик-
Ага, а там полусладкое вино как класс вообще отсутствует, только сухое.
А мне не нравится полусладкое, очеееень сладко..))
А вот сухое испанское... ммммм....
Я - Настя, ко мне на ты)

-
Небожитель
Всем привет.
 Сообщение от Ангелочек Олечка
Значит Димуля у меня почти идеальный, особенно, когда был совсем маленький. Сейчас такая лафа только на улице))
У нас кстати почему то не брали биохимию, только из пальчика кровь на клинику. Надо будет спросить педиатра
Я вот тоже не помню, чтобы брали из вены. И в выписке у нас никаких анализов нет, вроде только про гемоглобин было написано, но это клиника.
А повышенный билирубин видно и так, желтое лицо, желтые белки глаз.
 Сообщение от Наташка-тройняшка
ПРо отчетик мне не к спеху)) я не тороплюсь
А когда они должны на место встать?
вчера увидела сайт с пинетками- какие же они офигенные!!! свекровь сказала найти схему и свяжет мне любые какие захочу  пошла искать схемы.
Понятно что их не часто буду одевать, ну так, на улочку летом самое то  и столько костюмчиков вязанных- блииин- я бы на выписку таких наделала, но вязать не умею(( хоть садись учись 
Ты только нитки 100% хлопок покупай, шерсть будет колоться, даже если и кажется, что мягкая, у детей кожа очень нежная, будет раздражать. На постарше можно и шерсть. Настя сейчас когда холодно дома ходит в кофте шерстяной, я вязала когда была беременной 
 Сообщение от люшечка
Что касаемо колясок. Я правильно понимаю что трансформер это коляска которая становится и лежачей и сидячей и подходит с рождения?
Какую лучше выбрать трансформер или 2 в одном?
Мне трансформеры не нравится, это и неудобная лежачая и неудобная сидячая коляска и внешне они как-то не очень. 2 в 1 лучше, но если есть место где хранить вторую часть - лежачий или сидячий блок. Мне больше всего нравится когда отдельно люлька, отдельно сидячая коляска. Мы люльку купили, откатали до 5-6 месяцев, продали. Сейчас ездим в коляске трости, наверно так и будем в ней ездить до 2 лет.
 Сообщение от Zhannusik
Всем большой привет от нас с Яриком!!!
Мила, а ты планируешь кормить грудью?
Лелик с возвращением. У меня муж в командировке в 2010 году был в Париже без меня. Сказал после приездачто обязательно свозит. Жду.
Ттттттууууууусссссиииииииккккккк, вернись я все прощу....не оставляй нас....нам без тебя плохо......
И Таня куда-то пропала.
-
Наш человек
 Сообщение от Малявыч
С утра и о еде
Я сейчас слопала салатика оливье..... не помогло...... есть попрежнему охота.............
Имей ввиду, горшок скоро снимут 
Как вообще обстановка в санузле?
-
Наш человек
-
Небожитель
 Сообщение от AAP
А мне не нравится полусладкое, очеееень сладко..))
А вот сухое испанское... ммммм....
Для меня тоже полусладкое очень сладкое.
Я тут недавно пару глотков вина выпила, сразу же голова уплыла, вот что значит почти два года не пить
-
Космонавт
 Сообщение от -Natik-
Имей ввиду, горшок скоро снимут 
Как вообще обстановка в санузле? 
Обстановка -никак ...так что скоро - не снимут
Муж - ленивая скотина...ничего не делает практически...... за 4 дня разломал шкафчик в туалете.... в субботу я ободрала там обои до высоты своего роста, на этом все и закончилось.....
-
Элита
 Сообщение от yunorik
Для меня тоже полусладкое очень сладкое.
Я тут недавно пару глотков вина выпила, сразу же голова уплыла, вот что значит почти два года не пить 
По чуть-чуть .....)
Я - Настя, ко мне на ты)

-
Наш человек
 Сообщение от Малявыч
Обстановка -никак  ...так что скоро - не снимут
Муж - ленивая скотина...ничего не делает практически...... за 4 дня разломал шкафчик в туалете.... в субботу я ободрала там обои до высоты своего роста, на этом все и закончилось.....
Тебе дать стремянку?? А плитку в ванне снимать когда будете?
С дяденькой то чего решили? Его берёте?