Страница 10 из 935 « Первая 678910111213142060110510 Последняя »

Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8

Небожитель Аватар для yunorik

Цитата Сообщение от МилкиВэюшка Посмотреть сообщение
    Спасибо.............с малышкой придётся ещё ездить и сдавать анализы, но всё же лучше так, чем лежать там постоянно. Токс прошёл, так как первые 3 суток кроме воды вообще ничего нельзя было........а потом он вернулся, но только если я съедаю больше чем Майкина порцайка

Сцеживаюсь молокоотсосом, но она всё равно вторую грудь очень плохо берёт и её потом на три часа не хватает спать, раньше начинает еду требовать и с криками просыпается

Да мы не специально.........просто мы на выписку на четверг стояли, приехали мои нас встречать, а мне врачи с утра - Не ВЫПИСЫВАЕМ, ни вас ни Матрёшку...........у меня истерика, мелкая почти такая же........а мне - и вообще мы вас в больничку хотим перевести.........а мелкую на отделение патологии новорожденных, правда это там же, даже этаж тот же, но от этого не легче. Вообщем через 2,5 дня я всё же оттуда вышла........как я сестре сказала - туда попасть оказалось проще, чем оттуда выйти . В итоге не было никакой красивой выписки : я собрала Матрёшку и когда муж к 4 приехал меня навестить, то просто вручила ему мелочь и сказала - валим и побыстрее.........я вообще узнала, что нас всё таки выпускают только после 2 дня

Спасибо

Я не помню как у Кати коляска называется, но помню что она писала, что купили её за 50 тыщ, но ей её откуда-то доставляли
    Это только идеальные дети спят по 3 часа
    Какой у вас билирубин? Сейчас две девочки в мамском топике борются с повышенным, потихоньку снижают.

2. ответ для yunorik , на сообщение « Всем привет. Лена, с недельками... »
    Мега-элита Аватар для Karablik

[QUOTE=yunorik;109102382]Всем привет.

Лена, с недельками

Спасибо!
    Мила с выпиской
    Милашка улыбашка))))

3. ответ для yunorik , на сообщение « Это только идеальные дети спят по 3... »
    Небожитель Аватар для Ангелочек Олечка

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Какой у вас билирубин? Сейчас две девочки в мамском топике борются с повышенным, потихоньку снижают.
    Значит Димуля у меня почти идеальный, особенно, когда был совсем маленький. Сейчас такая лафа только на улице))
    У нас кстати почему то не брали биохимию, только из пальчика кровь на клинику. Надо будет спросить педиатра

0 мес- 2590\ 48 см
    1 мес- 3600\ 52 см

2 мес-5000\ 56 см
    3 мес 6100\61 см
    4 мес. 6650/63 см
    5 мес 7470\64 см
    6 мес 8100\67 см
    7 мес 8500\68 см
    8 мес 8900\70 см[I]
    9 мес 9200\71 см
    10 мес 9900\72 см
    11 мес 10400\74 см
    1 год 10980.75.5 см

В перезагрузке Аватар для Наташка-тройняшка

Всем доброе утро!!
    Юль- про печатный станок тут как раз Аня недавно писала- если и ты найдешь где его приобрести- я первая на очереди!! Мне сообщи

Мил, скорее бы твой токс совсем убрался- что то ему у тебя прям понравилось
    Держи что бы скорее все все анализы пришли в норму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Ты потом распиши отчетик, мне интересно по ПЦ от тебя послушать

У меня живот кривой))) слева одна мелочь лежит нормально, справа выпирает что то у пупка- какой то плотный холмик, а сын улегся прямо под грудью поперек- что утром завязывая шнурки я реально его ощущала - надеюсь не передавила Сразу вспомнила фильм: Чужие

Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Мила, с выпиской вас!!!!
    ....спасибо, свекровушка
    ааааааааа, ну моя даже по 4 часа умудряется захрючить........правда после того как вынесет мозг и себе и другим .....часа так на три. Билирубин у нас сейчас на верхней границы нормы........просто суть даже не так в нём, а в том, что он вообще начал расти только после 4 суток
    [QUOTE=Karablik;109121451]
    Всем привет.
    Спасибо!
    Мила с выпиской

Цитата Сообщение от Ангелочек Олечка Посмотреть сообщение
    Значит Димуля у меня почти идеальный, особенно, когда был совсем маленький. Сейчас такая лафа только на улице))
    У нас кстати почему то не брали биохимию, только из пальчика кровь на клинику. Надо будет спросить педиатра
    не могли не брать, это в больничке берётся у всех после рождения.....в выписке должны были быть результаты анализов всех
    Цитата Сообщение от Наташка-тройняшка Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!
    Юль- про печатный станок тут как раз Аня недавно писала- если и ты найдешь где его приобрести- я первая на очереди!! Мне сообщи
    Мил, скорее бы твой токс совсем убрался- что то ему у тебя прям понравилось
    Держи что бы скорее все все анализы пришли в норму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Ты потом распиши отчетик, мне интересно по ПЦ от тебя послушать
    У меня живот кривой))) слева одна мелочь лежит нормально, справа выпирает что то у пупка- какой то плотный холмик, а сын улегся прямо под грудью поперек- что утром завязывая шнурки я реально его ощущала - надеюсь не передавила Сразу вспомнила фильм: Чужие
    отчётик я напишу, но попозже чутка........мы уже с утра порраньше сидим работаем
    с токсом всё ясно на самом деле........органы пока на место все не встанут, он до конца не пройдёт

Я - Мила, ко мне на ты.

Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

и всем привет

В перезагрузке Аватар для Наташка-тройняшка

Цитата Сообщение от МилкиВэюшка Посмотреть сообщение

отчётик я напишу, но попозже чутка........мы уже с утра порраньше сидим работаем
    с токсом всё ясно на самом деле........органы пока на место все не встанут, он до конца не пройдёт
    ПРо отчетик мне не к спеху)) я не тороплюсь

А когда они должны на место встать?

вчера увидела сайт с пинетками- какие же они офигенные!!! свекровь сказала найти схему и свяжет мне любые какие захочу пошла искать схемы.
    Понятно что их не часто буду одевать, ну так, на улочку летом самое то и столько костюмчиков вязанных- блииин- я бы на выписку таких наделала, но вязать не умею(( хоть садись учись

Нет,вы просто посмотрите на эту трудоголичку,мало того до самых родов работала,так не успела из больнички выйти уже снова работает. Мила, ты бы отдохнула хоть чуток то,ты же не лошадь!
    Наше счастье с нами+1 февральское чудо

Всем привет,Лена с прошедшими недельками

Что касаемо колясок. Я правильно понимаю что трансформер это коляска которая становится и лежачей и сидячей и подходит с рождения?
    Какую лучше выбрать трансформер или 2 в одном?

Страница 10 из 935 « Первая 678910111213142060110510 Последняя »