|
|
Фейсбилдинг
| |
|
|
|
-
Элита
-
Волшебница
 Сообщение от Vanaema
Как скажите 
Только я не вижу видео?))
-
Ветеран
Девушки, а можно ссылки загрузить на первую страницу? Очень интересно, особенно Зартайской упражнения, но в youtube их не нашла.
-
Хранитель
 Сообщение от Васюлёк
Только я не вижу видео?))
Видео у меня в личке.
-
Хранитель
-
Волшебница
Спасибо
-
Частый гость
А я дополнительно к упражнениям (по Баглык занимаюсь) начала кларисоником https://clarisonic.ru/ активненько по всему лицу, а особенно там где брыльки намечаются, проходиться. Мне кажется процесс веселее пошел: овал четче и кожа более упругой становится.
-
Участник
А щеточка какая у вас на кларисонике? У меня для деликатной кожи. Как вы думаете подойдет такая или лучше что-то более жесткое стоит прикупить?
-
Активный участник
Уже писала, что занималась по Баглык и обострилось межбровье и носогубки, поэтому искала очного тренера. Спасибо кто посоветовал Зартайскую.
Сегодня была у нее на консультации, час-1200руб.
Ну что могу сказать, понравилась она мне. Посадила перед большим зеркалом, сказала сесть прямо и сделала фото, а потом посадила прямо КАК НАДО) и сфоткала) Ни за что бы не подумала, что прямо можно сесть по-разному. Сразу и показала, что если сидеть прямо неправильно, что и где образуется впоследствии.
Она не делает тайны из своих упражнений, все они выложены здесь http://www.diets.ru/post/1363963/, но я сама правильно их сделать не смогла.
Основа - это упражнение Струна, в этом положении выполняется активация всех надчерепных мышц, от которых и пляшут все остальные упражнения. Кто сможет их активировать самостоятельно, тот не я))) у меня не получилось, но кто-то может. Не знаю как получится дома, но надо стараться)
Порадовала/удивила, что не такие уж и носогубки и гусиные лапы, да и вообще, не сильно морщинистая моська, но я остаюсь при своем мнении)
В общем, этим и занимались, далее мне уперлось упражнение на межбровье и вот его тоже правильно ставила мне.
Приятная в общении, не рубаха-парень, но и не сноб, общается легко, без воды и по делу.
Я еще в очках была, очень неудобно, конечно.
Ушла я какая-то спокойная, расслабленная. Ничего она мне не впаривала, не зомбировала.
Кстати, нормально относится к пластике, не исключает для себя, но хочет оттянуть это момент на как можно подальше. Не скажу, что выглядит на 30, на свои 50 и есть, но достаточно ухоженно и морщины минимальны. Как-то так.
-
Хранитель
Немножко не по теме, но тоже фейсбилдинг для ленивых, типа меня.
Вчера подарили мне (под моим чутким руководством) вот такой прибор (фото ниже).
Естественно, вечером он был опробован. Мышцы расслабляет и сокращает отлично, чувствуется, особенно, когда лоб делаешь, как работают мышцы черепушки.
Посмотрю. что будет через месяц каждодневного применения.
Как оценивать его работу не очень понимаю, т.к. проблем нет особо, морщин и заломов пока не нажила.
Нажила пока только зажим над левой бровью.
Ещё есть проблема (девочки у кого такое тоже есть, отзовитесь, что делали?) - после того, как детский жирок с лица ушел, остались, как бы припухлости в двух сантиметрах в сторону от уголков рта. Бесят ужасно, если даже очень похудею, припухлости на месте. Что самое интересное, у сестры тоже самое.