|
|
Просто история... длинная...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от mr.clone
А что тут такого?
Не мужское болото...
-
Автор, займитесь собой. а что такое оргазм вы не знаете в принципе? или клиторальный оргазм получить можете?
я тож много лет симулировала. дважды замужем даже побыла. нам с вами в щукинское.
-
Небожитель
Сообщение от Zapaxtigra
Не мужское болото...
Может же быть у человека хоть один маленький недостаток
Да и потом, ЛВ ведь не только ЖГ
Я буду питаться зернистой икрой, Живую ловить осетрину, Кататься на тройке над Волгой-рекой И бегать в колхоз по малину!
-
Небожитель
Сообщение от Zapaxtigra
Меня еще смущает, что муж автора на ЛВ сидел..
Да не принимайте все так близко к сердцу...ну решил Гайд в очередной раз писюнькой тут перед всеми потрясти...пущай трясет
-
The Road So Far
Сообщение от mr.clone
А может вопрос сам отпадет, когда напишут?
это вряд ли
белая кошка, чорный кот
don`t cry for me Littleone
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы™
Бозе мой.....а были ники?????? Автор, я надеюсь, вы исходные данные типа количества детей, из возраста и пола, поменяли: Или уж пишите сразу ник супруга, чего уж там, вы ж для этого тему создали А вообще конечно, это безобразие - надо было хоть что нибудь поменять и не описывать нашего всеобщего любимца так явно Чтобы мы еще помучались
Перед тем, как люди начали активно выяснять, что же это за весьма активный форумчанин с шикарной работой, двумя детьми определенного возраста, командировками, который сначала не поддавался, а потом поддался, таки посоветую всем подумать над тем, что все это может быть неправдой, только вчера, например, в снесенной теме один милейший тролль высказывался на тему того, что хотел бы услышать кого-нибудь из жен здешних звезд мужского полу.
А вообще , автор, сами виноваты. Это уже типа я комментирую по теме безотносительно того, троллит автор или реальная история. Нельзя так обманывать любящего мужа и так над ним издеваться. Давным давно придуманы сексопатологи, которые помогли бы вам решить проблему. Зачем же было врать так некрасиво и имитировать оргазм? Чтобы устроить свою личную жизнь и получить семью? Как можно было тупо отказывать мужу в сексе, не думая о его желаниях? Думаем, что мужчины не люди, чувств у них нет, онЕ просто жЫвотные, которым лишь бы куда присунуть, а потом удивляемся, откуда любовница, и воем в ванной, ага.......Мне всегда жалко мужей, а не жен в таких историях.
Кать, мне кажется она все понимает...она не удивляется откуда любовница...она просто вот села...и рассказала все,как было
Она ведь даже не жалуется...просто вот такая вот жизнь
Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин.(с)
-
Небожитель
Я буду питаться зернистой икрой, Живую ловить осетрину, Кататься на тройке над Волгой-рекой И бегать в колхоз по малину!
-
с Луны
Сообщение от mr.clone
Большой город таит в себе не мало стрессовых ситуаций
Лучше научите как не напрягаться
а вы вроде и не напрягаетесь
-
Небожитель
Сообщение от Ded
это вряд ли
Вряд ли напишут или вряд ли отпадет?
-
Душечка
Сообщение от Магния
Да не принимайте все так близко к сердцу...ну решил Гайд в очередной раз писюнькой тут перед всеми потрясти...пущай трясет
я по молодости, по неопытности, по малолетству купилась на троллинг Гайда. как раз, когда он под ником жены строчил.....лошаро я, да-да
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).