Страница 16 из 22 « Первая 6121314151617181920 Последняя »

Тема: Повзрослевшие близняшки и двойняшки: успехи в школе

1. ответ для Tanya1605 , на сообщение « И я влезу... В гимназии, где учится... »
    есть у революции начало.. Аватар для OLГA

Цитата Сообщение от Tanya1605 Посмотреть сообщение
    И я влезу... В гимназии, где учится старшая случай был: тоже неадекватная мама с ооочень неадекватным ребенком с первого класса жаловалась во все инстанции. Итог: учитель была вынуждена уйти на год в "академ отпуск", класс болтался год у временных учителей. И вот только тогда родители стали возмущаться. Спросила я у одной мамочки, что ж они раньше молчали? А в ответ тишина...Кстати, мальчик этот так и не смог в гиназии учиться, перевелся. К слову сказать началка в нашей гимназии на уровне мировых стандартов, никто никогда голоса не повысит, сколько раз не заходила - все уроки при открытых дверях.
    ну вот как тут не вспомнить
    Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать.
    Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство

Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
    но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят (с)

Пессимистом быть офигенно! Я всегда либо права, либо приятно удивлена (с)

Элита

Та-да-да-дам!!!!С началом каникул!!!Ура!
    Девочки, а кто-нибудь дополнительно математикой дома занимается?
    Оля, вы по этой книге идёте? http://www.labirint.ru/books/291411/
    Я по школе России увидела вот такую http://www.labirint.ru/books/109363/, но мне, естественно, надо ту, что лучше) а вот какую???))

3. ответ для abris , на сообщение « Та-да-да-дам!!!!С началом... »

Цитата Сообщение от abris Посмотреть сообщение
    Та-да-да-дам!!!!С началом каникул!!!Ура!
    Девочки, а кто-нибудь дополнительно математикой дома занимается?
    Оля, вы по этой книге идёте? http://www.labirint.ru/books/291411/
    Я по школе России увидела вот такую http://www.labirint.ru/books/109363/, но мне, естественно, надо ту, что лучше) а вот какую???))
    Ура-ура!!!!
    Мы дополнительно по Отличнику занимаемся, объяснила им что такое уравнения, поставила генератор задач на чуть более сложное, чем сейчас в школе. Есть желание (а оно у них почти всегда есть))) - сидят решают. Дрючу только с внеклассным чтением - 30 минут обязательного ежедневного чтения с последующим пересказом прочитанного и ответом на мои вопросы
    Занимаемся - да, по "Информатике в играх и задачах", пока там фигня какая-то идет, но детям нравится))

Элита

Отличник у нас тоже прижился и шахматы с динозавриками)

Хранитель Аватар для Нинулька

Дети уже стонут, что скучно. Уроков не задано, бежать некуда, мама разрешила сегодня делать что хочется. Что-то ничего им не хочется.

Цитата Сообщение от Нинулька Посмотреть сообщение
    Дети уже стонут, что скучно. Уроков не задано, бежать некуда, мама разрешила сегодня делать что хочется. Что-то ничего им не хочется.
    Дети числом более двух, собранные в одном замкнутом пространстве и не имеющие четких планов/заданий - страшная разрушительная сила)) Нам на каникулы задали прописи (правда в микродозах, но я их растяну))))), и я пообщала с каждым заняться слабыми местами, с кем - математикой, с кем - чтением, с кем - английским)))

Хранитель Аватар для Нинулька

О-о-о, каждый уже нашел то, чем давно не занимался. Настя достала альбомы, где пошагово показано как учиться рисовать - целый вечер рисовала принцесс и кошечек. Лиза сходила в гости к подружке во дворе, потом сидела в ГО играла, Тёма мучил говорящую ручку английскими словами. Сейчас перед сном лежат слушают Щелкунчика - тоже отрыли диск в закромах. Так что пока все довольны.

Девочки, я тут пообщалась по долгу службы с учителем одной средней школы, так вот она мне 20 мин говорила, что двойняшки чуть ли ни в разных классах должны учиться , что мол это негласное такое правило..;(
    Нам еще рано, и 4 нет еще, но я сейчас решила поинтересоваться ..
    Ответьте по возможности, знающие люди)))заранее спасибо

Элита

в нашей школе об это не знают)

10. ответ для Summer style , на сообщение « Девочки, я тут пообщалась по долгу... »

Цитата Сообщение от Summer style Посмотреть сообщение
    Девочки, я тут пообщалась по долгу службы с учителем одной средней школы, так вот она мне 20 мин говорила, что двойняшки чуть ли ни в разных классах должны учиться , что мол это негласное такое правило..;(
    Нам еще рано, и 4 нет еще, но я сейчас решила поинтересоваться ..
    Ответьте по возможности, знающие люди)))заранее спасибо
    Боюсь, это бурная фантазия человека, который далек от темы. Такие вот с позволени сказать "специалисты" разделили моих детей по разным группам в саду. Огребли потом по самое некуда, я тут где-то излагала эту душераздирающую историю.))))
    Негласное правило - двойняшки учатся в одном классе, а все отступления от него идут исключительно по согласованию с родителями или законными представителями. Я своих попросила рассадить по разным концам класса, у меня 5 раз уточнили, действительно ли я имела ввиду то, что я имела ввиду - дети должны сидеть за разными партами

Страница 16 из 22 « Первая 6121314151617181920 Последняя »